2017-06-11 11:15:31 6点赞 16收藏 19评论

懒人早餐必选吐司面包+牛奶了,可惜每天吃干巴巴的面包片实在让人心好累,早起一会儿又做不到,谁叫我是睡附体呢身焦体软,白吐司也有春天 — 记 morphy richards 摩飞 MR8095 多士炉 ......

自从知道多士炉这个神奇的存在,能够30s烤出焦香的面包,外酥里柔,香气逼人,吼吼吼~~身焦体软,白吐司也有春天 — 记 morphy richards 摩飞 MR8095 多士炉

选择个**高高的多士炉就成为我一个任务啦......

我之前幻想有一个谢耳朵同款↑,可惜找好久也木有,遗憾!

德龙Delonghi、Electrolux伊莱克斯、THERMOS膳魔师几款都够骚气漂酿,奈何价格也够让人心里滴血的啊啊啊啊~~

【多士炉的选择】

这玩意儿,其实就是烤个面包片,有几个点药注意一下即可~

1. 有集屑底盘,我不是个爱干净的人,所以有集屑底盘无需打扫,快多活!身焦体软,白吐司也有春天 — 记 morphy richards 摩飞 MR8095 多士炉 实体店购买抽拉式集屑盘设计的多士炉时,要反复抽拉几次集屑盘,以观察抽拉是否方便顺畅,无卡滞现象。

2. 槽口够宽,这样很多款的白面包就都能烤啦,尤其是,自己烤的面包,那个面包刀不咋地,太薄一切就碎,这时候你就知道,槽口够宽有多棒了;

3. 带解冻功能,做过面包的都知道,储藏要放在冷冻室,才保证面包的结构不会损坏,那么问题来了,一大早起来,你还撅着等自然解冻吗?身焦体软,白吐司也有春天 — 记 morphy richards 摩飞 MR8095 多士炉 NO,NO,NO,现在很多多士炉都有解冻功能啦~~身焦体软,白吐司也有春天 — 记 morphy richards 摩飞 MR8095 多士炉

4. 外观及其他,这个看看平整不平整,各结构是不是结实,估计没人不会吧~~

后来发现MORPHY RICHARDS/摩飞电器 MR8095多士炉还挺不赖~~

介绍下品牌吧

摩飞源自英国,1936 年, Donal Morphy和 Charles Richards 在英国创立了Morphy Richards有限公司。2006年在中国区市场注册商标摩飞电器,致力于为全球消费者提供高端品质的西式健康家电商品。在中国大陆主要生产和销售家用面包机咖啡机厨师机、电热水壶等西式英伦品质小家电。在行业内具有领先的创新技术,具备高端的家饰型小家电品质。

好了,上面那么高大上,但其实,2006年在中国区市场注册商标摩飞电器,在广东新宝电器股份有限公司生产。不禁把人拉回现实。

多士炉系列,多档位烧色,可自由调节,松软香甜,还是焦脆可口,多重口感,尽在掌握之中。产品型号:MR8142、MR8095主推型号。

MORPHY RICHARDS/摩飞电器 MR8095 摩飞多士炉 专柜正品395元摩飞电器,源自英国,1936 年, Donal Morphy和 Charles Richards 在英国创立了Morphy Richards有限公司。2006年在中国区市场注册商标摩飞电器,致力于为全球消费者提供高端品质的西式健康家电商品。在中国大陆主要生产和销售家用面包机,咖啡机,厨师机、电热水壶等西式英伦品质小家电。在行业内具有领先的创新技术,具备高端的家饰型小家电品质天猫精选直达链接

下面是参数设置

购买理由

其实无外乎长得漂亮了,这个倒是个非常主观的看法,是我买它的原因!

摩飞榨汁机其实用的人比较多,性价比高一些,外观比较漂亮,他家的东西都胜在外观,这几年火不起来,在于东西不便宜,就是漂亮。

【开箱】

顺丰直送,这两年天猫的东东都采用顺丰直送了。

产品的内包装和产品一样很简洁,过于简单了,好么?!

刚拿到手还有点揪心,这么糙的包装啊。。。

打开后看看到亮红色,非常正的中国红,看着舒服多了。

不锈钢材质。同款有个蓝色的,我不喜欢!身焦体软,白吐司也有春天 — 记 morphy richards 摩飞 MR8095 多士炉

据说摩飞产品魔鬼验货,破坏性测试,拿到手时,外观是没得挑的。这个不锈钢的纹理看着很舒服!身焦体软,白吐司也有春天 — 记 morphy richards 摩飞 MR8095 多士炉

底盘:

【功能测试】

使用超市最便宜,最普通的材料试验一下,其他我也不敢多说啊,怕被误以为软文,看图吧。

第一组实验:

白土司和甜土司,同时经历1~6档烧色的情况:

开始加热,土司陷入加热孔。

松软,香甜,二档美味~~身焦体软,白吐司也有春天 — 记 morphy richards 摩飞 MR8095 多士炉

焦香,可口,三档完美~身焦体软,白吐司也有春天 — 记 morphy richards 摩飞 MR8095 多士炉

六档对比,说实话,不知道6档设置的意义,这么逆天的外观和口感。身焦体软,白吐司也有春天 — 记 morphy richards 摩飞 MR8095 多士炉

涂抹蜂蜜和花生酱会让土司更加美味,用手头的蜂蜜,试一下,身焦体软,白吐司也有春天 — 记 morphy richards 摩飞 MR8095 多士炉

只试1、3档,效果看图~~

又用表现最好的三档试一试全麦和馒头~~身焦体软,白吐司也有春天 — 记 morphy richards 摩飞 MR8095 多士炉

整体看来,我最喜欢的烧色在二档和三档。

其中甜土司因为含糖量高,烧色更加容易,二挡表现最得我心~

涂蜂蜜后松软又甜蜜,但在甜土司上就有点过了,白土司表现更得我心~

使用总结

1.日常生活中不大用的到5/6档,外观、口感都不好,设计那么多是不是噱头我也不清楚,毕竟这个口感是言人人殊的;

2.从照片上也能看出来不是非常的均匀,边缘有一些地方火小一点,大体能接受;

3.整体外观是不错的,摆哪儿都不跌份儿,但是我没试过150刀的烤出来是啥样;

morphy richards 摩飞 MR8209 多士炉 烤面包机

摩飞 MR8105 早餐机

摩飞 MR8105 早餐机

摩飞家用早餐机多功能烤面包机多士炉小型吐司烤机早餐机神器抖音

Morphy Richards 摩飞 MR8105 多士炉 自然蓝

摩飞多士炉多功能全自动烤面包机家用小型吐司加热早餐机

LIVEN 利仁 ZCJ-DS801 多士炉 绿色

LIVEN 利仁 ZCJ-DS801 多士炉 绿色

Bear 小熊 DSL-C02系列 多士炉

Bear 小熊 DSL-C02系列 多士炉

WMF 福腾宝 多士炉面包机早餐自动家用烤面包片多功能烤吐司三明治机 WMF-1409多士炉

WMF 福腾宝 烤面包机 家用多功能多士炉全自动不锈钢烤吐司机烤面包片机 7档烘烤内置烤架

Bear 小熊 DSL-C02P8 多士炉 晨曦绿

Bear 小熊 DSL-C02P8 多士炉 晨曦绿

Midea 美的 灵感多士炉不锈钢内胆吐司机小型家用西式加宽2片双烤槽大功率面包片机RP01F 配置烘烤架

Wiltal 维勒拓 德国Wiltal烤面包机家用小型早餐机吐司机烤土司片三明治机多士炉