一次无奈的评测--肌肤管家 智能肌肤测试仪

2015-02-09 10:27:44 1点赞 0收藏 1评论

对于测试,真是千呼万唤始出来啊。申请多次失败,本已麻木。突然有天竟然收到消息说中奖了,万分激动中麻利的爬起一看--肌肤管家 智能肌肤测试仪。嗯,什么来的,好像没申请过的,细想一遍好像是以前逛着众测看见只要100积分的就随手点了下。再细一看,好像不是很适合男生试用的。顿时进入蔫了的茄子状态,如同每个星期一的下午三点时。。。

一次无奈的评测--肌肤管家 智能肌肤测试仪

某天晚10点多突然收到一信息:“你有快递,帮你放在保安处了,记得去拿”。#¥%#¥#¥!。。肯定又是某通的快递,总是这么任性,大冷天屁颠屁颠去跟保安聊了会人生,带回一个东东。好,进入正题,常例:

一次无奈的评测--肌肤管家 智能肌肤测试仪

拿出看片神器,扫码下载软件,按着步骤一步一步傻瓜式的操作,这里不得不说的是普遍反映的注册必须用手机号、注册性别不能改(唔。。设计应该只给女性用的,话说哪个男的天天拿这玩意往脸上捅,想想也是醉了一次无奈的评测--肌肤管家 智能肌肤测试仪 )。正题到了,激动的时刻到了,测试开始。。。神马???32..32...**的32。。。

一次无奈的评测--肌肤管家 智能肌肤测试仪

God,我就不信了,我就不信满脸都是32岁,测测测。。。一翻折腾后结果喜人。不管是T区、U区、E区都一样一样的,好吧,这从侧面验证了这玩意还是挺稳定的,不会跑偏一次无奈的评测--肌肤管家 智能肌肤测试仪 。有关测试界面请移步他人测试网页查看,我就任性的不拿出来了(别说了,我先去楼下找测试设备去了)。

最后,上传点别人没有的拆解照片吧(手贱,就是想拆拆看一次无奈的评测--肌肤管家 智能肌肤测试仪 ):

一次无奈的评测--肌肤管家 智能肌肤测试仪

最后的最后,也是惯例说说使用感受了:

1. 个人认为挺好的一个产品,小巧,操作简单,能随身携带测试你个人脸部肌肤健康状态。

2. 个人感觉产品硬件开始按钮太硬。

3. 注册只能用手机号、不能更改性别,还有一个是注册时要填入是什么类型的皮肤,说实话我是不知道自己到底啥肤质的,也不知道这填入的数据对后面测试有木有影响。但经过简单的测试,貌似不管你在个人资料处填啥肤质结果都是差不多的,也许有差别我没看出来。

4. 当个人数据测出来后没有一个对比值,或是没有一个标准值去说明这些数据到底差哪里。

5. 大哥,你这是三无产品吗。。。。

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏 100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏 100g

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉

京东京造 JZFT01 美足器

京东京造 JZFT01 美足器

初普 金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 生日礼物 送女友老婆 金矿美容仪

Schick 舒适 舒绮刮毛刀小丝滑女士私密剃须刀1刀架1刀头

AMIRO觅光美容仪光疗面罩红蓝LED光子嫩肤仪大排灯面膜仪脸部家用

2059元起

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

KONKA 康佳 超声波铲皮机红蓝光黑头铲去黑头神器面部粉刺毛孔清洁美容仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

ReFa 黎珐 MOTION CARAT黎珐全身美容仪升级双球滚轮微电流美颜仪旋动式面部提拉紧致瘦脸情人节送女友礼物

Schick 舒适 官方正品舒适舒芙大皂头腋毛刮毛刀手动剃毛器大面积脱毛女士专用

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪