变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

2017-02-06 13:47:53 9点赞 19收藏 14评论

上次在家乐福49元购买了混天豹的四肢后,强迫症发作总觉得一定要把主体凑齐才算完美。

看评论是好习惯,获值友家乐福爆料:Hasbor 孩之宝 变形金刚 混天豹四肢在逛SMZDM的时候,看见有爆料变形金刚就点进去看了。当时觉得499的价格并不算历史低价。便点去评论区看看。发现有值友爆料说家乐福目前加强级的混天豹四肢特价39.9元Hasbro孩之宝变形金刚组合金刚之战混天豹Hasbro孩之宝变形金刚组合金刚之战混天豹...raul_to| 9 评论21 收藏14查看详情

可能由于大家都买到了便宜的四肢,一下子造成了主体缺货涨价。

【京东超市】孩之宝(Hasbro)变形金刚 经典航行家级 玩具 袭击(橙绿) B4663169元孩之宝出品的这款变形金刚,型号为B4663,属于行家级,动画中名字为袭击,属于霸天虎阵营,典型的完美主义者,任何计划都要属下做的尽善尽美,从而能够专心投入战斗。这款玩具配有两把武器,玩具本身关节可动,把玩性较高,塑料材质,产品尺寸为21.4*8.8*25.3cm。京东直达链接查看百科

之前79元就可以买的主体突袭在京东和淘宝都涨到了150元左右,最后在京东上找了半天终于找到了家99元可以购买的,于是立刻下单。

变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

由于这套混天豹是可以搭配指挥官级的震荡波变的大枪。这款目前还只有港版而且价格较贵,3C的国行还没出。于是在淘宝搜索买了一个价格最便宜的所谓厂货。实际拿到手确实也是质量一般。

指挥官 震荡波_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

到货时候的合照,一起买的还有散货的配件手脚。因为原配的手脚真心不够美观。

变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波拿震荡波搭配混天豹也算是向G1动画致敬,毕竟G1动画里也有相关场景。

变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

把震荡波插在背后的炮管里,实际也是可以的。变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

拆开包装,航海家级的突袭和指挥官级的震荡波站一起的最萌身高差。变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

突袭的伪装形态战车,由于是热点改模,不过去掉了热点的云梯,整体感觉更好点。变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

震荡波的伪装形态激光枪,整体细节不错,不过由于厂货所以觉得变形后缝隙有些大。如果入港版的用料做工会更好。对于指挥官级别的变形金刚已经是孩之宝的良心之作了。变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

变形后的震荡波可以直接搭载在战车上,图片可以看到震荡波的枪管的缝隙较大,可能是KO的磨具精度不够。变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

伪装形态侧面变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

从侧面和后面看。震荡波和突袭伪装形态搭配在一起,比例看起来还是十分协调的。变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

接下来当然是要合体了,先来张全家福。变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

航海家级、加强级和指挥官级的大小展示。变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

合体后的混天豹,用上配件的手脚,整个合体金刚更加帅气了。变形金刚混天豹补完计划:补入主体突袭和指挥官级震荡波

总结:虽然IDW的混天豹基本都是重涂,不过整体造型还是算还原G1。3-400元的价格还是可以入一套把玩或者站尸。

Hasbro 孩之宝 B6118 变形金刚 IDW 泰坦级 巨无霸福特

Hasbro 孩之宝 无天于上2035 歼20战斗机-黑闪

Hasbro 孩之宝 无天于上2035 歼20战斗机-黑闪

Hasbro 孩之宝 变形金刚 大力神模型套装 B0998

Hasbro 孩之宝 变形金刚 大力神模型套装 B0998

Hasbro 孩之宝 变形金刚 铂金版雷霆舰队 B5884 狂飙

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP33 消防车

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP33 消防车

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典重涂 领袖级 坦克威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 组合战争系列 天王 礼盒装

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP-13 声波 3C收藏版(日版)

Hasbro 孩之宝 泰坦战争 领袖级 B8358 声波 变形金刚

Hasbro 孩之宝 变形金刚 B4663 经典航行家级 猛冲(橙绿)

Hasbro 孩之宝 小马宝莉-友谊就是魔法 护卫队粉丝系列 公主 Celestia 手办

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP-36 威震天 3C收藏版(日版)

Hasbro 孩之宝 漫威 复仇者联盟3 B6152 钢铁侠 模型

Hasbro/孩之宝 麦当劳孩之·宝游戏派对系列玩具四连环全套8款儿童套餐 开心河马 收藏加购优先发

Hasbro 孩之宝 B8811 小马宝莉公仔玩具-时尚珍奇变装屋组合

Hasbro 孩之宝 海洋奇缘 莫阿娜+毛伊 手办

Hasbro 孩之宝 海洋奇缘 莫阿娜+毛伊 手办

• 已出坑,又落入乐高大坑🤣。

最近也入乐高的坑了

之前在科技组的坑里,现在又要落入街景的坑里

• 还是大力神经典

确实,不过大力神的价格一直没降过啊

• 楼主,能麻烦你再去看看还有39.9的四肢吗?帮我。

活动早就结束了,你去咸鱼看看倒爷们卖出来的吧。我就入了几个自己玩的。

• 实体没有你拍的好,帮大伙解读。

• 楼主,家乐福以前卖过孩之宝的变形金刚么?以后会不会还有活动呢?

家乐福一直有卖吧,不过每家家乐福卖的种类有点区别吧。估计是清仓吧。 以前也有过类似活动的,可以百度一下。

抽到碎银,立即给你送来 [高兴]

• 最近新出的TDW配件包真是很纠结,有IDW混天豹各类配件中最赞的胸腹甲,但头雕欠佳,俩枪管更是不知所云,手脚全可动虽然很赞,奈何尺寸精度太烂……