Jabra 75t耳机:高颜值真香!

2021-12-03 16:28:49 0点赞 0收藏 0评论

近期想换新耳机三个原因:之前的耳机已经旧了, 虽然还能用,但是就想换新的;因为有工作出差的原因,想换带有降噪功能的;双11打折。做了各种功课笔记后最后定了Jabra的75t,米白色的款,活动价格不到八百,85t肯定是升级了的,但是价格肯定是会贵一些。

Jabra 75t耳机:高颜值真香!

舒适度:功能里介绍到jabra还做助听器,所以舒适度而言是可以保证的,自带了三个size的耳塞,可以选择适合自己的,戴上尝试左右晃也没有掉的意思。我本人其实不太喜欢入耳式的,会感觉堵的不舒服,但这款入耳的感觉是能接受的,说是在耳塞上有减压的设计。

音质:本人也不算专业音乐人,倒也没有特别高的音乐品质要求,但就个人而言,音质感会比airpods1要舒适,其他没尝试过,不给予对比评价。

Jabra 75t耳机:高颜值真香!

降噪:有幸试戴过朋友的airpod3 pro,说实话比不了苹果那款降噪,当时试戴的时候都惊了,感觉一下寂静,对面跟我说话我只能看到嘴巴一张一合听不到任何声音。有点寂静到让我感觉危险,如果过马路什么的,真的很危险。但jabra这款可能因为舒适减压的关系以及出于安全的考虑吧,降噪做不到苹果那样静寂无声新世界的效果,在办公室使用时是觉得OK的,目前还没尝试高铁飞机,后续补充。

Jabra 75t耳机:高颜值真香!

jabra的这款是有分主次耳的,拿下一只的时候,只能使用右耳,但使用左耳是不可以的。

可以流畅的切换两个连接设备,即用着手机的时候,jabra会自动连接到手机,当你下一秒使用的平板或者另一台手机的时候,jabra会无缝衔接到你使用的另一台设备,这个真的非常丝滑人性。

Jabra 75t耳机:高颜值真香!

总体而言,这个价格能买到这么个品质的无线降噪耳机,性价比是很高的了,对预算有限又想换耳机的朋友们来说,是个不错的选择,使用时需要下载Spund + app,可在这个app上调节耳机的设置,包括左右耳按键的设定,降噪模式的强度,均衡器等等。这款产品不错吧!

西圣 ASN-2 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机Ava 细花白

西圣 ASN-2 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机Ava 细花白