铁人三项 篇四十九:我脑子不好,为了骑共享单车买了闪电头盔ECHELON II MIPS

2021-08-19 17:25:27 2点赞 8收藏 11评论

创作立场声明:自购

对于骑行而言,头盔是必须的。就算是骑共享单车,也是有备无患。作为一个有青橘月卡的人,买一个闪电头盔保护一下自己。

闪电家的头盔从200多到2000多都有,从休闲到入门骑行,专业骑行道比赛级。大体来说,就是以下一些特点。这个头盔在弗吉尼亚获得了五星好评。

于是200+的那款就成为性价比最高的,然后是399。

这个头盔我带过几次,没有399的轻,但是材质比起我买的650块钱的要差一些。如果给我一次重新选择的机会,我可能会选399的。

背面看方方正正的。我是戴过几次啦,后调节还是比较顺滑的。不要把头盔弄的太紧哦。

正面是没有logo的,399的有个小logo。但是颜值上,我觉得这个还是好一些,应该也有一些气动性?

内部就是那个核心的内衬技术,通过位置变化减少脑部受伤。这个也有防虫的功效,可以拆卸更换,清洗。

内部是调节的方式。尺寸和如何佩戴如下:

戴上的整体效果大概是这样的:

总结:

1.头盔保护的是脑袋,出行必戴。不要为此付出代价。

2.性价比不是最高;不过也贵一点点应该也还好

3.头盔摔过一定要检查,运动一定要坚持。

SPECIALIZED 闪电 S-WORKS EVADE 3 MIPS 男女款公路破风气动头盔

SPECIALIZED 闪电 TACTIC 4 MIPS 男女山地自行车骑行防护头盔

SPECIALIZED S-WORKS Prevail *级公路头盔

1990元起

SPECIALIZED 闪电 Echelon Ii Mips 公路骑行头盔 60119-7432

SPECIALIZED 闪电 ECHELON II 公路头盔

SPECIALIZED 闪电 CHAMONIX MIPS 骑行头盔 60820-9452 水蓝色 L/XL

SPECIALIZED 闪电 S-WORKS PREVAIL II VENT MIPS 骑行头盔

SPECIALIZED闪电 TACTIC 3 MIPS男式带帽檐山地自行车助力车头盔

SPECIALIZED闪电 S-WORKS EVADE II亚洲版公路自行车破风气动头盔

SPECIALIZED闪电PROPERO 3 MIPS男/女款公路自行车助力车骑行头盔

SPECIALIZED闪电S-WORKS EVADE II MIPS男女款公路破风气动头盔 白色

SPECIALIZED 闪电 CHAMONIX MIPS 骑行头盔 60820-9412 浆果紫 S/M

SPECIALIZED 闪电 CHAMONIX MIPS 骑行头盔 60820-9412 浆果紫 L/XL