连吃一个月,麦当劳点单优惠梳理!~

2022-02-17 11:53:43 13点赞 71收藏 9评论

引言

作为后疫情时代的应届毕业生,天天都是放假,于是这个寒假回家特早,同时作为懒人自然是不可能自己开伙了,距离春节也就一个月,因此决定连吃一个月的麦当劳,今天就和大家聊一聊麦当劳的点单优惠。

社群免费福利

连吃一个月,麦当劳点单优惠梳理!~

本着免费的才是最好的,我们把M记的社群福利放在第一位,发放频率很高,尤其是过年期间,送了一大把,如果你点单不带上一份免费福利那无疑是血亏啊。社群很好加,基本每家M记都会把店铺二维码放在前台或挂在墙上,记得去扫。

连吃一个月,麦当劳点单优惠梳理!~

当然这种券是需要任意消费的,这个时候就需要用上凑单品了~:

凑单品

4元圆筒可谓是最便宜的选择之一了

连吃一个月,麦当劳点单优惠梳理!~

如果你还想再便宜,那就试试这个蛋白霜吧,还可选的就是7元的派、拉明顿以及espresso迷你冰淇淋了,除了需要浓缩的冰淇淋,其他性价比比较低。

我一般是配合穷鬼套餐使用,就是一餐了:

12.9元穷鬼套餐

连吃一个月,麦当劳点单优惠梳理!~

穷鬼套餐我一般选择双吉士+个派,水喝白开水;现在一种很流行的吃法是,四吉士套餐,两份穷鬼套餐,选双份双吉士,去掉俩面饼两吉士,组成四吉士,说是可以减肥哈哈~

再来,说到凑单品那不得不提5元的中薯感谢券

5元中薯感谢券

连吃一个月,麦当劳点单优惠梳理!~

获取方法需要填写订单完成后的问卷,微信、支付宝以及麦当劳app都可以,线下点单应该不行

连吃一个月,麦当劳点单优惠梳理!~

微信点单问卷会自动推送,支付宝和app在消息提醒里去找就可以了

连吃一个月,麦当劳点单优惠梳理!~

完成后3样可选,当然了还有新地可选,每笔订单完成后都是可获得感谢券的,如果你还在原价买中薯或者新地,那实在是太亏了,建议每笔订单都参与问券,几十秒领券防身。

感谢券的另一大优势就是可作为凑单品,并且支持线下扫码支付,线下扫码支付意味着可以凑上云闪付的优惠

云闪付活动

连吃一个月,麦当劳点单优惠梳理!~

常驻活动有这个30-10的食神券,如果你点单30+不用这个券那实在是亏了10块,平时我一般一份穷鬼+免费社群小食券就是一餐了,想多吃的时候来两份穷鬼12.9*2+5元中薯,正好30.8-10=20.8小食选1个派1杯饮品就搞定了。

连吃一个月,麦当劳点单优惠梳理!~

不常驻的活动就要看时间了,比如年前活动就丰富多彩。比如这个消费赢62,很多-6.2,那就等于半价穷鬼套餐了。

连吃一个月,麦当劳点单优惠梳理!~

还有什么轻餐5折,等等麦记也参与,总之,麦当劳优惠明显比肯德基多啊。

支付宝消费券

连吃一个月,麦当劳点单优惠梳理!~

除了社群会分发免费小食券外,支付宝消费券也经常发,比如这个0元麦辣鸡翅

连吃一个月,麦当劳点单优惠梳理!~

同样任意消费即可,因此账户里经常躺着免费小食券。

麦当劳会员日

卧龙凤雏与鸡 篇二:麦麦脆汁鸡真那么好吃吗?创作立场声明:原创自费中立引言在销魂半鸡的那期文章里很多朋友纷纷推荐麦麦脆汁鸡,趁他为"丫丫DS",那么今天就来说一哈这个麦麦脆汁鸡。目前,M记应该已经把麦麦脆汁鸡作为常在商品了,搞活动的时候比如周一任意消费就送。上次周一去吃的时候,有个大爷就跑去前台问“我老伴说今日天有免费的鸡腿”。上文的评论区也讲针| 6 评论1 收藏5查看详情

这个就不多说了吧,一般周一8.8汉堡或者免费脆汁鸡等等,其他日子福利一般。

鱼代下

平价现磨还得是K咖啡和麦咖啡啊~麦咖啡之前,学校旁边的小商圈关门了,连带着K记、M记、瑞幸全部没了,于是囤了M记10份3次拿铁券喝了一个月,然而M记的咖啡券并不是每次都不限购,并且拿铁常常无货,有时一个月都买不了一组....更难受的是,之前不能再APP上验券,必须到店扫码,有时验券需要排队,M记生意还是非常好的,人手不够用太普遍了讲针| 2 评论4 收藏6查看详情

和K记一样,鱼里代下也是一种优惠方式,但优惠其实差不多,比如中薯,感谢券5元搞定,不需要5.2/5.3代下。但是代下咖啡是真的比较划算的。

除了以上还有什么天猫屯券啊、直播间福利等等就不赘述了。

我永远喜欢麦当劳~