男士如何正确选择面膜?补水保湿、美白、祛痘、清洁男士面膜推荐

2022-01-19 17:04:57 1点赞 0收藏 0评论

面膜不知道怎么选,不如先从精华液成分开始挑!

面膜对于我们这样精致的美男子来说,绝对是护肤必备。而补水面膜敷完效果好不好,首先看的是精华液成分。

面膜好不好用,除了看精华液以外,膜布也是至关重要。膜布作为精华液的载体,材质和剪裁绝对使用起来好不好用。

这里简单给兄弟们科普膜布的不同选择。

常见的补水面膜膜布选择:

以前面膜用无纺布的不要太多,特别是国产平价面膜,现在除非特别便宜的面膜,不然真的很少见。所以纤维和水凝胶的膜布是大热。

一般适合油皮面膜的都会选择黑膜布,特别是备长炭膜布,有吸附性。

蚕丝面膜材料太贵了,所以选择这类膜布的面膜价格一个字贵。

现在大家都知道面膜是怎么一回事了吧~下次在看到有眼缘的面膜,可以这样从成分和膜布判断一下这款面膜到底适不适合自己。

我敷面膜的护肤习惯从高中到现在,攒了好多年的经验,如果你不知道选哪款补水面膜,可以参考我整理的适合男生用的补水面膜清单。

1、Dreamtimes K2男士冰膜

适合肤质:油皮、混油皮、油痘肌

说到男士补水面膜,花名“膜皇“的K2冰膜,真的超级适合。补水效果没的说,采用TMW小分子水渗透力极强,敷完感觉皮肤水嫩嫩的很饱满,成分也很良心,添加了抗菌抗炎的马齿苋提取物,高保湿成分泛醇和透明质酸,而且炒鸡温和,敏感肌也稳得很!

作为我回购率最高的男士平价面膜,他的使用感,绝对是我用过所有面膜中最牛的,敷在脸上清爽到不行,夏天放入冰箱冷藏用起来就更爽了,冬季打开之前用温水泡一下,更舒服。

如果你平时只是蹭女朋友和老婆面膜,总感觉尺寸偏小,K2这款就不错,专为男士设计的,膜布配合度一个字绝。要说最值得我一生推的男士补水保湿面膜也就只有它了!建议兄弟们都试试看~

DreamtimesK2冰膜男士面膜清洁控油补水保湿提亮肤色护肤品专用99元天猫精选去购买

2、吉列男士云感面膜

适合肤质:油皮、混合肤质

说起吉列,大家先想到的可能是他家的剃须刀,但作为一个历经百年的男士护理品牌,它家也有好用的男士面膜。我刚开始也是抱着试一试的心态,但用过之立马就爱上了。

拿到手的当天晚上我就忍不住用了一片,它的外观简直就能用奢华来形容了。银箔+天丝膜布,听着就很高格调的样子,看到之后更是把我惊艳到了。

以前看别人用的面膜都是一体式的,这款面膜却是两片式的分区设计,也是第一次见,对于我这种T区油、U区胡须易干燥的情况来说,它的分区修护效果简直不能再适合了。

吉列面膜云感5片护肤保湿补水去油男士专用双杀面膜119元天猫精选去购买

3、润百颜水光亮透肉肉面膜

适合肤质:干皮、油皮、混合肌

润百颜的玻尿酸次抛火了后,它家这款肉肉面膜有被炒起来了。

面膜里面是两层膜布的设计,一层纱的,一层贴肤的,贴肤那层不薄不厚,材质很舒服,摸到它我才懂它为啥叫“肉肉面膜”,真的有肉肉的感觉。上脸服帖度不错,剪裁也合适,不觉得闷,整体使用感蛮好的。

不得不承认这款面膜的成分真的很给力,“SEPITONICTM M3” 、“金缕梅提取物”和“凝血酸”三大主要成分,同时添加玻尿酸、烟酰胺等传统原料,给皮肤补水同时收敛控油、提亮肤色。

润百颜水光亮透肉肉面膜女补水保湿玻尿酸官方旗舰店正品华熙生物109元天猫精选去购买

4、小迷糊小水库面膜

适合肤质:干皮、中性肤质

小迷糊家的网红小水库面膜,一款平价的基础补水面膜,除了敏感肌都可以用它。香味比较浓重,但是在可接受的范围内。

其次这个面膜的材质也不是很舒服,就勉勉强强能接受那种,毕竟便宜,和那种一两百一盒的敷感肯定不能比,单纯补水舒缓一下,还是很推荐的。

小迷糊多维玻尿酸补水面膜小水库20片保湿舒缓89.9元天猫精选去购买

5、vt老虎修护面膜

适合肤质:干皮、油皮、混合肌、痘痘肌

推荐一款明星同款的平价补水面膜,VT老虎面膜主打积雪草修护,痘痘肌补水选它没错了。

这款面膜的膜布跟其他的也有所不同,用的是网纱材质,优点就是不易变形,这样新手在敷的时候不会因为用力过猛,造成面膜变形不服帖的了,这点我也挺喜欢的,好操作。

这款面膜虽然平价但真的很好用,值得一试。

【立即抢购】vt老虎面膜积雪草二代修护面膜女补水保湿舒缓修官方59元天猫精选去购买

欧了~直接来总结↓

觉得有用记得点赞告诉我,下次再聊,掰掰!!

吉列面膜云感5片护肤保湿补水去油男士专用双杀面膜

吉列面膜云感5片护肤保湿补水去油男士专用双杀面膜

小迷糊多维玻尿酸补水面膜小水库20片保湿舒缓

小迷糊多维玻尿酸补水面膜小水库20片保湿舒缓

BIOHYALUX 润百颜 水光亮透面膜

BIOHYALUX 润百颜 水光亮透面膜

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理面膜

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理面膜

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理白纱布面膜30g/片舒缓干痒红补水敏肌修护华熙生物

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸水光透亮肉肉面膜28g

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸水光透亮肉肉面膜28g

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理安肌面膜5g 舒缓干痒红糙 白纱布 熬夜肌 涂抹

BIOHYALUX 润百颜 舒润水感保湿面膜

BIOHYALUX 润百颜 舒润水感保湿面膜

润百颜玻尿酸 修红舒安面膜30g/片*1片

润百颜玻尿酸 修红舒安面膜30g/片*1片

润百颜故宫美人 玻尿酸精致水润保湿面膜25g*5片(多重玻尿酸精华、补水保湿、修护肌肤、贴片式面膜)

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸水光亮透贴片面膜 10片

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸水光亮透贴片面膜 10片

基本款_5片 15片 基本款

基本款_5片 15片 基本款

润百颜 水光塑颜面膜28g*5片(多重咖啡因精华 深层补水 塑颜紧致 熬夜呵护 匀亮肤色 烟酰胺正品)

润百颜玻尿酸水润保湿面膜补水面膜保湿面膜2片

润百颜玻尿酸水润保湿面膜补水面膜保湿面膜2片

润百颜紧致赋弹(次抛5支+面膜5片)组合补水女正品

润百颜紧致赋弹(次抛5支+面膜5片)组合补水女正品

BIOHYALUX 润百颜 润养奶皮面膜

BIOHYALUX 润百颜 润养奶皮面膜

BIOHYALUX 润百颜 修光面膜

BIOHYALUX 润百颜 修光面膜

润百颜蜂巢玻尿酸 水润保湿3D面膜38g*5片(涂抹式水光针精华免洗面膜贴、连颈设计)