告别宠物毛发烦恼:配置超赞的日立空气净化器

2022-03-09 16:35:32 1点赞 0收藏 0评论

还沉浸在拥有主子喜悦的我,殊不知猫毛侵袭已经悄然而至!特别是最近季节更替,清理毛发更成了“老大难”,让我感觉撸猫的快乐都少几分~为了快速改善这种状况,我特地购置了日立空气净化器,希望能就此远离宠物毛发烦恼~

告别宠物毛发烦恼:配置超赞的日立空气净化器

自入手后已使用两个多星期了,这款空气净化器给我带来最大的感受就是空气都清新很多!它的外观设计很简约,体积轻巧的它置身于房间各处也非常方便,而且自带的万向轮也让整体清洁工作方便许多。

当然,重点还是它的除菌效果。在HEPA滤网、除异味滤网、前置滤网三重滤网与风扇电机的共同作用下,它可以吸附好多灰尘粒子,能快速将室内的空气焕然一新,实现快速净化。特别在清洁过后,打开滤网就能看到猫毛被吸附了好多,连带着家里空间也舒适不少。而且滤网里的高效滤材更是将漂浮的微粒有效吸附,让家里的有害因子都无处隐藏,也对主子的成长很有帮助哦~

告别宠物毛发烦恼:配置超赞的日立空气净化器

另外在操作上,这款可实时检测家里净化效果。特别是三重滤网的数值显示一目了然,也让我对室内空气质量有了更全面的了解,特别是忙碌时通过正面五种显示灯就对空气质量一清二楚,简直不要太方便!而且晚上静音模式简直不要太友好,不仅指示灯会自动变暗,降噪效果也是绝绝子,让我安睡整晚时也能有效改善睡眠环境。

自从有了净化器,充斥的猫味感减轻不少,也让我终于可以尽心陪主子尽情玩耍啦!特别是高质量的清新空气感,也让我对它有种相见恨晚的感觉~和我一样的养宠之家,还是提早准备空气净化器,才能让家庭与养宠之间更和谐哦~

HITACHI/日立日本进口空气净化器家用除甲醛机二手烟宠物吸毛5880元天猫精选去购买

HITACHI 日立 日本除异味除霾除甲醛空气净化器EP-PF90C 浅灰色

HITACHI 日立 PV-XL2KC 手持式吸尘器 香槟金

日立(Hitachi)CV-S200AC 日本原装进口卧式家用轻巧无绳大功率吸尘器 炫粉

HITACHI 日立 EP-PF90C/EP-PF120C 家用空气净化器

HITACHI 日立 HFK-VH7000 床被干燥机

HITACHI 日立 HFK-VH7000 床被干燥机

日立(Hitachi)PV-XEH9000C 日本原装进口卧式家用轻巧大功率吸尘器 天际银

HITACHI 日立 进口空气净化器家用除菌除甲醛二手烟宠物吸毛卧室 淡雅灰/EP-PF120C

HITACHI/日立 进口空气净化器家用除菌除甲醛二手烟宠物吸毛卧室

日立(Hitachi)日本原装进口卧式家用轻巧大功率吸尘器PV-XEH9000C 香槟金 原装进口

HITACHI 日立 日本原装进口除异味除霾除甲醛空气净化器EP-UF120C

日立(Hitachi)PV-XD4000C 日本原装进口无绳手持家用大功率轻巧吸尘器 浅棕

HITACHI 日立 R18DA无线吸尘器 车载家用除螨手持充电式静音吸尘器

日立 HITACHI 日本原装进口除异味除甲醛空气净化器EP-PF120C 深灰色

HITACHI 日立 HFK-VH770 被褥干燥机 粉色

HITACHI 日立 HFK-VH770 被褥干燥机 粉色

日立(HITACHI) R10DAL家用手持无线吸尘器 充电式静音小型无绳吸尘器 10.8V车用吸尘 R10DAL1.5Ah单电全套赠品

HITACHI 日立 EP-LVG90 空气净化器

HITACHI 日立 EP-LVG90 空气净化器