自从买了九号儿童滑板车 女儿在户外更开心了

2022-02-17 22:19:53 0点赞 0收藏 0评论

女儿是姥姥带大的,姥姥平时就喜欢户外活动,所以女儿跟姥姥一样从小就愿意在户外玩。我跟老公两人都挺愿意她在户外玩的,只要她愿意,我们大人有时间就会带她在户外玩,这样挺好的,能增加免疫力,还不用老盯着平板或者电视。从小到大她的户外骑行工具我们也没少买,比如滑板车扭扭车、自行车等等,这些户外玩的骑行工具我们家都有,现在年龄大点了我们就给她买了一辆电动滑板。

自从买了九号儿童滑板车 女儿在户外更开心了

我们买的是九号儿童电动滑板E8,这款小车价格还可以吧,不到千元。我们买之前也看了一下评论区,其他网友反馈都还不错。收到实物以后,单从产品质量来看我觉得很ok。E8的车胎是属于高弹橡胶实心轮胎,不用充气,更加耐磨,基本上不用维护,车胎尺寸也不大,所以也没有必要做成充气胎,做成实心胎挺省事儿的。

其次是减震,虽然是儿童款的,在灯效和动力方面都不如成人款的那么炫,但是由于使用的是高弹力的实心胎,所以孩子在颠簸路面骑行的时候感觉震动幅度没那么大。孩子平时也就是骑着小车在小区里玩,所以这个减震我觉得够用了。

自从买了九号儿童滑板车 女儿在户外更开心了

九号儿童电动滑板E8的骑行模式分别是安全模式、电助力模式、电动模式。安全模式就相当于教学模式,主要是帮助孩子练手,熟悉驾驶技巧的。

在电助力模式下,小车会根据孩子的蹬地速度来调节行驶时速,当蹬地滑行速度大于3km/h的时候,电助力模式就会启动,不需要孩子去拧动转把,需要停车的时候孩子可以选择用脚刹或者手刹就能让车停下来。这样的骑行操作模式更加简便,还能提升孩子在滑行过程中的专注力。我是比较喜欢这个电助力模式的,能帮助孩子从原来的蹬地助力滑行模式逐渐过渡到电动模式。另一个模式是电动模式,这个需要按压电门开关来控制电机速度,这个速度就比较快了,最快的时候能达到14km/h,适合骑行技巧比较熟练的大孩子,如果家里孩子小的话不建议孩子开启这个模式,让孩子循序渐进玩上手了以后再说。

自从买了九号儿童滑板车 女儿在户外更开心了

然后就是小孩子玩摔跤跌倒是家常便饭,所以建议宝妈们一定要给孩子买上一套头盔护具,即使摔倒了也能减少皮外伤。

儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

六合一儿童滑板车

六合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

超级飞侠 专业四轮滑板男生女孩初学3-6-12岁学生双翘板儿童滑板车

babycare 儿童滑板车

babycare 儿童滑板车

babycare 儿童滑板车折叠滑滑车1-3-6岁可坐可骑溜溜车周岁礼物

Disney 迪士尼 儿童滑板车小孩玩具车摇摆车脚踏车3-10岁闪光可折叠升降调高粉色

mloong 曼龙 儿童滑板车 升级款

mloong 曼龙 儿童滑板车 升级款

曼龙 儿童滑板车四合一多功能幻影滑板车可调高可折叠男女通用坐骑

COOGHI 酷骑 儿童滑板车3-6-10岁可升降折叠加宽防摔酷奇踏板滑行车

COOGHI 酷骑 小绿车六合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器

InnoTruth 四合一儿童滑板车1-3岁4-6岁宝滑车二合一多功能可坐可折叠

COOGHI 酷骑 小绿车六合一儿童滑板车遛娃神器1-3岁酷奇滑滑车可坐可滑 酷骑绿