2021电动牙刷哪个好?女神节适合送礼的首选电动牙刷

2021-03-03 21:11:42 0点赞 0收藏 0评论

38女神节马上就要到了,每个女孩子都喜欢收到礼物,因为她们享受被宠爱被关注,到底赠送什么礼物才能更显得有心意呢?不要再盲目跟风送礼物了,礼物并不是越贵越好,不仅要送的有新意还要有心意,要选一款性价比高一点的,实用性高的,各方面性能都比较好的,各大节日不知道送什么礼物的,电动牙刷是个不错的选择,这几年来确是有新意又有心意的一款适合送礼的产品。

一、BYCOO H9电动牙刷

2021电动牙刷哪个好?女神节适合送礼的首选电动牙刷

包装:简约时尚轻奢礼盒包装,四种颜色选择,适合各种年龄段人群,大气时尚,各种节日送礼都非常有面儿!

体验感:是我用过众多牙刷里最好用的一款,刷牙的时候是很舒服的,一点不适的感觉都没有,就算是对敏感牙龈也非常的好,以前我很容易就会牙龈出血,但是换了这款H9就完全不会,是用过的电动牙刷里噪音最小的一款,刷牙很安静舒适。

刷毛方面:刷毛用的是美国进口的杜邦刷毛,磨圆率高达99%,软硬适中,刷毛设计是W型的,更加的贴合牙齿,清洁更到位,而且它的刷毛还会变色的,用了三个月就会变色提醒你要更换刷头,特别的贴心,还能减少细菌的滋生,健康呵护牙齿。

清洁模式与清洁效果:它是有有5种清洁模式25档力度,能适应不同人群的口腔牙齿问题、敏感问题,在38000次/分的高频振动下,有效的清洁牙齿,动力很足,震感是比较细腻的,不会磕伤牙齿,损害牙龈,做到真正的健康护齿。清洁力真的是我用过那么多款牙刷中最好的一款了,每次刷完牙牙齿都特别的干净,特别像是专门去医院洗了牙一样,连牙菌斑都能刷掉,从牙缝到牙龈都干净得不得了。

2021电动牙刷哪个好?女神节适合送礼的首选电动牙刷

续航能力:它是有2000毫安大容量电池,充一次电能用3个月以上,反正我买回来半年也就充过一次电而已,而且它是有闪充技术的,充满电只需要5-6h,续航是国外大牌电动牙刷的三倍,充电时间却节省了百分之50,很给力的续航能力。

性价比也很高,300多买的,性价比完全可以媲美千元品质的国产品牌,是500元内最值得选择的品牌,我已经准备给我家的人都入手一支了~

二、Usmile Y1电动牙刷

2021电动牙刷哪个好?女神节适合送礼的首选电动牙刷

Usmile马卡龙色系非常少女性欢迎,采用罗马柱防滑手柄,360°棱角切割设计的机身,将东方古典元素,孟菲斯经典元素等融入外观设计中。

Usmile大胆携手大都会博物馆,选取了梵高、Tiffany等后印象主义大师的绘画作品,将画作的艺术冲击,同梵高炽热的情感一起被人所感知,推出多款联名限量款电动牙刷,一上市便迅速刷爆年轻人的朋友圈。

三、拜尔电动牙刷

2021电动牙刷哪个好?女神节适合送礼的首选电动牙刷

拜尔的电动牙刷都拥有30秒换区提醒和2分钟定时刷牙功能。四个刷牙区,每个区按照上面的科学刷牙步骤刷牙,刚刚好30秒左右。

刷牙前把牙膏挤在刷头上,然后把刷头牙膏一起蘸一下水,让牙膏湿润。因为牙膏里的活性成分需要在水溶液条件下形成牙膏浆,这样可以更充分的释放牙膏的活性成分,在刷牙的过程中更好的清洁牙齿,同样的道理在刷牙之前也要漱口水让口腔湿润。

小可爱们一定要记住了,把电动牙刷放到嘴里再打开开关,不然就会出现下面的情况~牙膏震掉了事小,溅的哪里都是就很麻烦~刷牙结束,2分钟牙刷自动关闭,这时候再把牙刷从嘴里拿出来,不然会被牙膏沫溅一脸,想提前结束刷牙也要记得先按键关机再把牙刷从嘴里拿出来哦~

电动牙刷是一款实力派的各大节日送礼好物,呵护牙齿健康,关键是价格也不贵,如果不知道女神节送什么礼物的,可以选礼盒电动牙刷,礼物选对不选贵呀!

BYCOO HC93 声波电动牙刷 白色

BYCOO HC93 声波电动牙刷 白色

BYCOOMagic电动牙刷《少年》成人全自动男士情侣套装高颜值学生党国风礼盒 青竹

BYCOO E5 电动牙刷 樱花粉

BYCOO E5 电动牙刷 樱花粉

BYCOO 电动牙刷成人声波震动情侣款牙刷E5精选礼盒男士电动牙刷男女生节日送礼 珍珠白

BYCOO 电动牙刷Magic少年伤龈率更低 舒适性洁牙 杜邦软毛小刷头 声波震动 月白

BYCOO H9 电动牙刷 礼盒装(已下架)

BYCOO H9 电动牙刷 礼盒装(已下架)

BYCOO Magic 电动牙刷

BYCOO Magic 电动牙刷