英氏辅食好不好?宝宝第一口辅食就选它!

2021-07-22 17:29:39 0点赞 0收藏 0评论

很多新手宝妈在给宝宝选第一口辅食的时候就很纠结,市面上那么多辅食品牌,选哪个好?这个时候,相信不少新手宝妈都会想到去跟有经验的宝妈请教一下。其实我也是这么做的,我第一次给我家宝宝选辅食的时候请教了好几个宝妈朋友,英氏辅食是比较多人推荐的。那么到底英氏辅食好不好?它适不适合第一次添加辅食的宝宝吃呢?今天,我就来和大家聊一聊。
要判断英氏辅食适不适合第一次添加辅食的宝宝吃,关键是要明确挑选宝宝第一口辅食的要素。在这里,我以个人育儿经验给各位宝妈总结一下,宝宝第一口辅食需要具备三大要素:安全、易吸收、有助补铁。

英氏辅食好不好?宝宝第一口辅食就选它!

安全当然是选购辅食的第一要素,这点应该各位宝妈懂的都懂哈~~正规辅食产品的外包装必须标明厂名、厂址、生产日期、保质期、执行标准、商标、净含量、配料表、营养成分表及食用方法等。在这方面,英氏辅食是做得很好的,产品包装上明确标明了厂名、厂址、生产日期、保质期等必备的产品信息,值得信赖。
易吸收也是宝宝第一口辅食必备的要素。根据英氏“辅食5阶精准喂养体系”,能坐了的宝宝可以开始添加辅食。这个阶段宝宝肠胃娇嫩,选择米粉这类易于吸收的辅食更适合他们。英氏1阶辅食米粉采用行业领先的淀粉酶解工艺和高速剪切水磨浆工艺,生产出微米级米浆,粉质细腻均匀好吸收,冲泡不结块。并且,这款米粉添加了活性益生菌、低聚果糖(FOS)成分,帮助宝宝肠胃消化。

英氏辅食好不好?宝宝第一口辅食就选它!

有助于补铁是很多宝妈在选购宝宝第一口辅食时容易忽略的一点。一般来说,宝宝在6个月左右可以自己扶着东西坐好,这个阶段宝宝从母乳里吸收的铁已经不能满足生长发育需求,可以通过吃含铁辅食来帮助宝宝补铁。英氏1阶辅食米粉就添加了容易吸收的二价铁,很适合给能坐了的宝宝吃,帮助他们有效补铁。
综合安全、易吸收、有助补铁三个要素来看,英氏1阶米粉是宝宝第一口辅食的一个佳选。不瞒大家说,我家宝宝吃的第一口辅食就是英氏1阶米粉。宝妈们还在为选购辅食纠结么?给宝宝尝试一下英氏辅食,相信你们也会被它圈粉。

simplelove 简爱 父爱配方系列 吸吸酸奶

simplelove 简爱 父爱配方系列 吸吸酸奶

婴幼儿谷物肉蔬营养面 量贩活力款 宝宝面条儿童线面无盐450g

BioJunior 碧欧奇 婴儿有机核桃油

秋田满满 宝宝辅食蝴蝶面 160g

秋田满满 宝宝辅食蝴蝶面 160g

Heinz 亨氏 优加系列 营养面条

Heinz 亨氏 优加系列 营养面条

小鹿蓝蓝 小鹿蓝婴幼儿加钙动物造型面宝面条婴儿钙铁锌无盐牛肉芦笋番茄味200g

秋田满满 有机婴幼儿营养面

秋田满满 有机婴幼儿营养面

小鹿蓝蓝 小鹿蓝婴幼儿成长面条 宝面条婴儿面条 多谷物蔬菜味营养线面无盐200g

小鹿蓝蓝 婴幼儿多维螺旋造型面宝宝面条婴儿钙铁锌无盐鳕鱼甜菜金瓜味200g

BioJunior 碧欧奇 进口婴幼儿碎面高铁宝宝有机短面条200g【保质期至25年11月