信用卡申请之流水办卡法,详细操作步骤解析,快速下卡5w+!

2021-03-31 22:56:18 8点赞 15收藏 4评论

创作立场声明:本文由卡神论发布,如有错误请指正

想要信用卡快速下卡,并且保证下卡额度,可以试试流水办卡法!

流水办卡法的思路也很简单,就是通过创造储蓄卡流水打造银行贡献度,提升银行综合评分,从而提高申卡的成功率和额度。

接下来,卡神论小编和大家详细分享一下流水办卡的方法,如果你现在申卡长期被拒,可以参考学习一下!

信用卡申请之流水办卡法,详细操作步骤解析,快速下卡5w+!

1、到目标银行办理一张一类储蓄卡,有条件可以申请银行的金卡或者理财卡。办理储蓄卡时,结合自己的实际情况,在储蓄卡内存入一笔资金,一般是1000-N万不等,越多越好。

同时开通网银,手机银行,密码器,理财账户,外币账户短信通知等功能。另外,我们办理时填写的资料最好和征信最新信息,后期申卡信息保持一致!

2、利用储蓄卡做定存,买理财,走流水,定存和理财很简单,大家根据自己的情况去做就行。值得注意的是储蓄卡流水,储蓄卡的流水一定要多元化,多渠道,多平台,多方式地打造流水,并且我们打造的流水要过夜,这才是有效流水。

信用卡申请之流水办卡法,详细操作步骤解析,快速下卡5w+!

3、一般打造1-3个月的有效过夜结息流水之后,我们就可以申请信用卡了,如果有资产可以提供,选择在线下柜台填表进件,如果资质一般,可以用密码器登录网银申卡,卡种选择当季热门卡种即可,一般都会下卡,额度一般也不会低于5w!

注意事项:

1、流水要多元化,要是有效过夜流水(超过24点即可),不然都是废水,对我们打造银行贡献度和申卡没有任何好处。

2、下卡额度是也和我们的打造的有效流水息息相关,一般遵循以下规则:

• 3w以内的卡:有效过夜结息流水的10%;

• 3w以上的卡:有效过夜结息流水10%的30%(即3%)。

信用卡申请之流水办卡法,详细操作步骤解析,快速下卡5w+!

3、有条件的小伙伴可以开通储蓄卡外币账户,购汇外币消费,再按照特殊工作证明的方法也可以快速打造一张大额信用卡。

4、要始终保持储蓄卡内有流动资金,打造的时间越长,流水越大,对我们申卡越有利。

ok,以上就是关于储蓄卡流水办卡方法的解析和注意事项,有需要的卡友可以试试该方法!

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 FGO联名系列 信用卡金卡 武藏版

CMBC 招商银行 FGO联名系列 信用卡金卡 武藏版

CMBC 招商银行 双币无限系列 信用卡无限卡

CMBC 招商银行 双币无限系列 信用卡无限卡

CMBC 招商银行 SNH48联名系列 信用卡金卡 黄婷婷版

CMBC 招商银行 王者荣耀联名系列 信用卡金卡 铠版

CMBC 招商银行 王者荣耀联名系列 信用卡金卡 铠版

CMBC 招商银行 王者荣耀联名系列 信用卡金卡 百里守约版

CMBC 招商银行 王者荣耀联名系列 信用卡金卡 百里玄策版

CMBC 招商银行 SNH48联名系列 信用卡金卡 李艺彤版

CMBC 招商银行 王者荣耀联名系列 信用卡金卡 苏烈版

CMBC 招商银行 王者荣耀联名系列 信用卡金卡 苏烈版