美发师的护发心得:护发精油用什么牌子好

2021-03-22 14:10:32 6点赞 0收藏 0评论

作为一名美发师,我经常跑业务给美女们做发型,因此也经常见到头发质量糟糕到犹如“干草”的女孩,针对这种情况,想要做好头发护理也是蛮为难,还好有护发精油这种宝贝。这时候可能有姐妹会想问我,护发精油用什么牌子好呢?

美发师的护发心得:护发精油用什么牌子好

就我的从业经验来讲,美多丝的密集修护精油就是非常不错的一款。它见效十分快,能解燃眉之急,女生们如果有着急要赶的约会或者是什么重要的场合,备上一瓶准错不了,它能快速修护发丝,抚平毛躁,瞬间提高头发的光泽度。

美发师的护发心得:护发精油用什么牌子好

有天我们工作室接了一单生意,客户的发质就属于干燥、毛糙的类型,加上当时属于冬天,环境干燥的情况下,静电比较厉害,客户的头发都粘在衣服上,当时因为情况比较急,也来不及做深层的养护,就给她用的这款美多丝的密集修护精油。

做完修护之,发丝瞬间柔顺许多,而且发质看起来也很感人,光泽感足够,优雅女性的美,分分钟就体现出来了。

美发师的护发心得:护发精油用什么牌子好

这款精油的主要成分是天竺葵精油、澳洲坚果油,属于植物萃取,主要作用是修护和保湿,能够保持水油平衡,让头发保持轻盈感等等,而且吸收也很快,抹完后也不黏腻。特别适合经常烫染、发质损伤,或者发丝枯黄干燥的女孩子使用。

美发师的护发心得:护发精油用什么牌子好

美多丝这款精油在我的闺蜜圈子里还挺流行的,主要是因为另外一个特点——它的香味比较高级,有淡淡的天竺葵花香,甜蜜中带些清新,味道还很持久,女孩子们出门约会前擦一擦刚刚好。

mese 美多丝 丝滑润养水润素 550ml 护发素改善毛躁滋润护理

mese 美多丝 密集修护精油100ml

mese 美多丝 密集修护精油100ml

mese 美多丝 头皮精华液安瓶头皮护理强韧发根舒缓头皮调理修护头皮

mese 美多丝 一分钟焗油润发霜 180ml

mese 美多丝 一分钟焗油润发霜 180ml

mese 美多丝 密集修护精油

mese 美多丝 密集修护精油

美多丝 姜味暖暖精油沐浴露550ml

美多丝 姜味暖暖精油沐浴露550ml

美多丝官方旗舰店官网无硅油生姜洗发水550ml男女士固发去屑

mese 美多丝 甜橙悦肌精油沐浴露

美多丝控油蓬松洗发水旅行装水漾柔顺持久留香洗发乳

美多丝控油蓬松洗发水旅行装水漾柔顺持久留香洗发乳

美多丝 mese 密集修护精油五重奏礼盒

美多丝 mese 密集修护精油五重奏礼盒

mese 美多丝 发膜正品修复干枯免蒸焗油膏改善毛躁护发素女水疗顺滑

mese 美多丝 密集修护洗发乳

mese 美多丝 密集修护洗发乳