520送自己的最好礼物,徕芬高速吹风机粉金礼盒,高颜值又好用

2024-05-19 23:52:12 0点赞 0收藏 0评论

520,爱自己,是终身浪漫的开始。在自己能力范围内,选择最好最适合自己的个护好物陪伴自己,给自己最好的滋养,才是爱自己的体现。

对于爱美的女生来说,头发是提升颜值的神器,女明星们一个个爱头发如命,最典型的要属大S,大S对自己的头发相当在意,甚至不许老公汪小菲碰自己的头发。

而一个好的吹风机,对呵护头发,就显得至关重要。徕芬作为一家以技术惠普为品牌理念的创新型科技公司,推出的高速吹风机以超高的性价比,深受广大用户的喜欢,其中徕芬高速吹风机粉金礼盒,又实用颜值又高,实用价值和情绪价值拉满。

礼盒里面有徕芬高速吹风机LF03,气垫梳,收纳袋,磁吸支架,顺滑风嘴,一应俱全,满足女生呵护秀发的需要。

吹发快,让吹发更轻松

高速吹风机主要功能是用来吹干头发的,那么吹头发的速度是非常重要的。

传统的吹风机的转速大概只有3万转/分,电机转速低导致风力弱,需要举着高速吹风机吹许久,头发才慢慢干。而头发长期暴露在热风中,很容易损伤毛鳞片,导致头发干枯,毛躁。此时用再好的洗发水也无法挽回受伤的发质。

更不用提,每次吹头发,和受刑一样,举着高速吹风机吹好久,头发才能干。到冬天更是难受,寒冷的气温加上一头湿漉漉的头发,搭在头上,又冷又难受。

而徕芬高速吹风机LF03,峰值转速LF03可达11万转/min,风速高达22m/s。这个风速,足够快速吹干头发了。如果是干练短发,约1分钟速干 ;如果是齐肩秀发,约3分钟速干 ;如果齐腰长发,约5分钟速干。

所以能让人每次吹头发,很快就能吹好,让人特别享受吹头发的感觉。

而快速吹干头发,也能延长高速吹风机的使用寿命。徕芬高速吹风机LF03使用寿命约1000小时,每次吹头发几分钟就能吹干头发。而哪怕每天使用10分钟,高速吹风机的使用寿命也长达16年,完全足够了。

徕芬的高风速吹发体验,让吹头发变成享受,也让吹头发成为呵护头发的一环。

吹发风温稳定,更舒适

相信很多女生用传统高速吹风机有这种糟糕的体验:感觉高速吹风机里面吹出来的风,时而是冷风,时而温度高到发烫,甚至都能闻到头发被烧焦的味道,仿佛一个息怒无常的人,让人觉得难以琢磨。每次吹完,感觉头发特别干枯,毛躁,心疼自己认真呵护的秀发。

而徕芬LF03高速吹风机,采用强大的智能温控技术,内置微处理器智能芯片和温度传感器,采用芯片算法控制,实时监测发热丝温度保证出风口输出的温度恒定在预设范围内。

在这样的恒温情况下,每次吹出来的风,都让人觉得很安心舒服。头发也不会因为时而高温时而低温,导致头发在冷热交替中,受到损伤。吹出来的头发也是很顺滑,充满光泽的。有高科技的加持高速吹风机,让人安全感满满。

吹发也护发

相信不少女生也有这种体验,每次用传统高速吹风机,头发静电严重,到处乱飞,此时哪怕想洗完头见crush, 也会被一头四处炸毛的头发弄得无法出门。

徕芬高速吹风机LF03,完全不存在这个问题。它内置高品质负离子发生器释放近2亿级的高浓度负离子,能中和头发静电,减少干枯毛躁。用完徕芬高速吹风机,头发还是顺滑的状态,完全不用担心头发静电,像脱缰的野马一样,无法控制的乱跑。

颜色多样,选择多

不仅如此,徕芬高速吹风机LF03颜值也很高,全新限定配色,有闪银、深灰、金粉、简白、青柚5中颜色可以选择。

闪耀着金属光泽的机身,看起来高档有质感,放在家里,看着很治愈,情绪价值都拉满了。而且重量也不过407g,一瓶水的重量都不到,哪怕举着很久,也不会觉得手酸。

这点上徕芬也太懂女生吹头发的痛苦了吧!

520不用等礼物,也可以选择好好爱自己,在自己能力范围内,给自己选择一个“质价比”高的个护好物,每次护理自己的时候,都能感受到一个好用的产品,对自己的呵护,这才是爱自己的好方法。

声明:文章中图片来源网络,如果有异议请联系删除,谢谢!

#徕芬科技##徕芬高速吹风机##520#

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 LFHD SE-Lite 电吹风

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 LF03 SE 电吹风

laifen 徕芬 Mini家用高速吹风机 牛奶粉

laifen 徕芬 Mini家用高速吹风机 牛奶粉

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

laifen 徕芬 因爱有度新款情人节粉金礼盒 家用速干护发高速吹风机

徕芬 高速吹风机 家用负离子电吹风筒 LF03

徕芬 高速吹风机 家用负离子电吹风筒 LF03

laifen 徕芬 Mini家用高速吹风机 大功率速干电吹风 小巧便携旅行莱芬负离子低噪音吹风筒 白色

laifen 徕芬 SE高速吹风机

laifen 徕芬 SE高速吹风机

徕芬Laifen SE Lite 家用入门款高速吹风机 莱芬大风力速干低噪音宿舍便携风筒 赠父亲节 SE lite绿色