2023-12-05 22:47:06 43点赞 20收藏 55评论

在日常通勤中,你会不会随手带一个包,有可能是单肩包,想多放点东西就双肩包,或者只想简简单单的要个能放手机,或者文件之类的杂物小包包,那我觉得斜挎包就是不错的选择,这次我又来分享一款性价比很高的包包,设计包括质感真的是很棒。它就是NAYO SMART H3斜挎包,究竟好不好用,一起来看看吧。

外观展示

▲这款NAYO SMART H3斜挎包的共有藏黑色,灰绿色和灰白色三个颜色,颜色方面都是比较低调的风格。通勤上下班背着都挺不错的。前翻盖的设计配上防水拉链,小东西可以放在前面,比如地铁卡,门禁什么的,方便拿取。

▲别看它不大,其实容量装满状态能有6升,最大可放11 寸 iPad Pro,中间一层还可以放一把折叠雨伞,或者水杯,迷你三角架等等、里面能放的东西就更多了,钱包、钥匙、2部手机、U盘,硬币等随身物。除了特能装之外,NAYO SMART H3斜挎包采用了采用莱卡分子3层夹心面料制成,防水耐磨的面料、防污的特性,在日常背负中就无需担心斜挎包本身了。

▲来看看细节方面,在前翻盖的后面,主袋的前面位置 ,还有一个隐藏的位置,可以放一些平时顺手拿得到的东西,比如饮料,下雨天备着的雨伞等等。

▲里面的收纳也是一应俱全。主仓的空间非常的大,中间都是优质的内衬软布,拼接部位也是包边的处理,做工真的对的起这个价格,靠中间有2个配件分仓,可以放些充电头,或者耳机什么的,另一边就是加厚EVA平板保护层,很小的包包就能轻松装下很多的物品。

▲正前方的翻盖展开后也能有更大的收纳空间。 一共9个收纳区域。基本满足了平时的收纳了。

▲也许你会问,背这么多东西不累么?其实NAYO SMART H3斜挎包它采用的是T型接片+三点辅助带的设计,让背包更加贴合背部,配合三点背负设计。实际背起来是一点也不累的。

▲装满物品的时候走的时候可能包包还会跟着晃动,这时候可以用背包后面的辅助带同时加固。

▲加上两侧织带还可调节,加宽肩带设计。这样长时间背负也不会产生疲劳感。

好用能装,通勤有它就够! NAYO SMART H3斜挎包使用分享好用能装,通勤有它就够! NAYO SMART H3斜挎包使用分享

▲还有一个特别棒的设计,NAYO SMART Herman H3的0.5秒快拆扣,磁吸的设计让背负更加快捷方便,轻轻一扣就能牢牢吸住,这种设计在安检的时候就很有用了,拉开包包就拿下来了

▲还有前袋这块也有德国专利Fidlock磁吸扣,这样的设计还能单手开合,Fidlock专利磁吸扣的科技上锁设计,让这个背包更加安全实用。

斜挎包就简单介绍到这里,不知道各位觉得怎么样呢?像我这种喜欢随身带着很多数码产品出门儿的,或者经常有短途旅行需求,但又觉得背包太累赘的朋友,这个挎包应该就是一个很不错的选择了,真心推荐各位。

NAYO SMART Herman系列H3斜挎包男士通勤多功能短途骑行邮差包大容量单肩包 黑色

NAYO SMART 斜挎包单肩背包男士通勤运动骑行多功能高级感 H3藏黑色 HermanH3

nayo smart斜挎包单肩背包男士通勤运动骑行多功能高级感HermanH3

NAYO SMART2023斜挎包男士休闲通勤户外运动骑行多功能单肩背包HermanH3 灰白色

NAYO SMART 2023斜挎包男士休闲通勤户外运动骑行多功能单肩背包HermanH3 灰绿色

NAYO SMART 2023斜挎包男士休闲通勤户外运动骑行多功能单肩背包HermanH3 藏黑色

NAYO SMART 斜挎包单肩背包男士通勤运动骑行多功能高级感 HermanH3

tomtoc x 吉考斯工业邮差包单肩包男士大容量通勤包休闲斜挎包T27 机组绿 6.5L

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

tomtoc 几何邮差包男士斜挎包大容量时尚休闲骑行单肩包学生背包T27 陨墨黑 6.5L

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

tomtoc 男士弹道尼龙单肩包 B11

tomtoc 男士弹道尼龙单肩包 B11

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D