把最美好的吉祥如意都塞进您们的心窝

2023-12-28 14:47:09 32点赞 11收藏 60评论

2024年就要来临了,小龙就要来到我们的身边,中国人过年肯定得红红火火才是属于我们的节日。

从小到大,我家过年都是全屋搞卫生、做年货、全家贴春联、逛花市,买我爸爸最爱的年桔、年花,再一起吃团年饭。新年亲戚带着旅游的年货来我家拜年。

每年都一个流水式,我尽量在这常规的流程找出我自己的小乐趣,比如装扮家里新年的气氛~~

这次考虑年轻人喜欢出去玩、葛优躺,所以这次我推荐都是仿真花,让你们一劳永逸,把家里布置新年新气象,再养不用担心自己把植物养不活,我真是个贴心的小猫猫~~

仿真年桔

桔,从我们这边过年不可以缺少的圣物,家里供祖宗、家里大盆年桔、还是回礼亲友也有一对桔(我们粤语称为“一对果”),很讲究意头,必然有它。

年桔的桔字中带有吉,有大吉大利的含义及象征是财源滚滚、吉祥如意、金玉满堂,年桔的形状为圆球形,颜色为黄色,象征着财富。年桔的枝叶为绿色、果实为橙黄色,放在家中可以起到观赏作用。用我妈话总结,买桔得有枝有叶有果才为完满。

把最美好的吉祥如意都塞进您们的心窝把最美好的吉祥如意都塞进您们的心窝这个藤状,真的很拉风这个藤状,真的很拉风

五代同堂仿真装饰

五代同堂果实是金黄色,造型也特小可爱,寓意着金玉满堂、富贵发财,放在家里观赏值也很高。古代,金色是只有身份尊贵、有权势的人才能穿带色颜色。

想想我们人类真懂的把一切美好的意愿融于生活。

柿柿如意仿真柿子果实树枝

但凡,能代表美好祝愿的实物在新年怎么能缺柿柿如意?火红的果实挂满枝头,是你一年到头心中最柔软的一处。充满浓浓的甜蜜、散发的清香,只有独处,才能好好的欣赏它不一样的美好。

文章结尾,提前祝愿各位2024年:大吉大利、富贵发财、事事如意~~~把最美好的吉祥如意都塞进您们的心窝把最美好的吉祥如意都塞进您们的心窝把最美好的吉祥如意都塞进您们的心窝把最美好的吉祥如意都塞进您们的心窝

掬涵仿真桔子水果高枝枝叶果实客厅餐厅摆件橘子干枝假花软装装饰

掬涵柿柿如意仿真柿子果实树枝假花摆件客厅装饰摆设干花插花花束

掬涵五代同堂仿真黄金果枝叶果实插花园艺摆件高枝枝叶仿真花装饰

掬涵 玻璃圣诞树装饰家用桌面摆件闪亮发光小夜灯装饰品场景布置 玻璃圣诞树灯(G)(11*25cm)

寻年味 绒布福字门贴新年装饰用品春节过年场景布置大门福字剪纸客厅挂饰

寻年味 乔迁福字摆件装饰品立体福字门贴绒布乔迁之喜室内房间门小摆件福

新新精艺 名典系列 新年高雅红包 10个装

新新精艺 名典系列 新年高雅红包 10个装

寻年味 福字门贴2024龙年创意新年装饰春节过年仙鹤福2个装

寻年味 龙年2024新款福字门贴新年装饰春节磁吸立体入户大门贴纸过年年画

寻年味 2024新款新年乔迁之喜立体福字摆件客厅新居装饰摆设年会场景布置

寻年味 福字帖2024龙年新年春节入户门立体装饰墙贴过年磁吸胶贴福字门贴

旅游手持小横幅露营团建户外派对春节聚会新年条幅拍照道具

旅游手持小横幅露营团建户外派对春节聚会新年条幅拍照道具

宫薰 中国结 春节新年装饰品中国结挂件大号

宫薰 中国结 春节新年装饰品中国结挂件大号

QW 青苇 LED电子蜡烛灯 玫瑰花瓣套餐 情人节生日礼物表白求婚 婚房布置 结婚用品

宫薰 春节生日装饰led小彩灯闪灯串灯 10米100灯彩色

宫薰 春节生日装饰led小彩灯闪灯串灯 10米100灯彩色

新新精艺 加厚马卡龙气球100个装 户外乔迁 布置婚房派对 表白开业

新新精艺 中国结12#福板对装

新新精艺 中国结12#福板对装

梵冰 2024国潮龙年春节元宵手提灯笼节日装扮灯笼手工DIY儿童灯笼批发

寻年味 2024过年春节场景氛围立体福字摆件乔迁之喜新年装饰新居客厅布置