2023-12-26 14:25:08 13点赞 2收藏 18评论

周末的早晨,冬日暖阳光线透过窗帘洒在房间的一角,我懒洋洋地从床上爬起来,迎接这美好的一天。今天计划把原先的ECO310德龙复古泵压半自动意式家用咖啡机换掉,它整整服役了5年多了,换成成米家小米胶囊咖啡机,主打一个全自动,好好享受一份咖啡带来的惬意与宁静。

我走进厨房,看到了我熟悉德龙咖啡机。它就像一个忠实的伙伴,总是在那里等待着我。我轻轻地抚摸着它的外壳,感受着它的白色质感。

之前用的是老式半自动的的,相对比较麻烦,而且需要清洗,这个胶囊的确实不错非常好用,而且个头也小,不占地方,日常使用还是很OK的,

周末的米家咖啡时光🍵告别复杂繁琐的操作逻辑,一键快速萃取一杯香醇好咖啡,就是这么简单。周末的米家咖啡时光🍵告别复杂繁琐的操作逻辑,一键快速萃取一杯香醇好咖啡,就是这么简单。

小米的这款咖啡机600ml水箱精致,胶囊研磨到位,流淌丝滑,不会漏咖啡,而且速度很快,比较安静,确实非常适合爱好咖啡的人士,自己在家里使用单快捷就喝到咖啡这才是最重要的。我拿出一颗胶囊,小心翼翼地将它放入机器中。轻轻地按下了启动按钮。咖啡机电磁泵发出了轻微的嗡嗡声,胶囊里装满了香浓的咖啡粉,只需一键,就能萃取出美味的意式等10余种各种口味浓缩咖啡,自己随着口味添加牛奶与冰块。

咖啡机设有2个独立按键,预设小杯键约40mL 和大杯键约 110mL 两种杯量模式。一键操作,即可萃取对应咖啡量。制作属于你自己的专属咖啡饮品。我葛优躺式坐在沙发上,打开了一本一直想读的书。当咖啡机发出“嘀嘀”声时,我放下书,起身去倒了一杯香浓的咖啡,哈哈,美哉!懒人总有懒人的办法解决,是吧! 现在制作过程如此简单,就是爽歪歪!

咖啡的香气扑鼻而来,让我的精神为之一振。我端着咖啡回到沙发上,继续享受这美好的阅读时光。米家小米胶囊咖啡机的出现,可以喝到自己喜欢的胶囊咖啡风味,让我在家也能轻松享受到高品质的咖啡。

喝完咖啡,我感到心情无比舒畅。小米咖啡机只要在开机预热完成状态下,同时长按两个杯量按键3秒以上,进入清洗模式,最后卫生打理也一气呵成。这个周末,我没有出门,没有喧闹,只有这台新购的米家小米胶囊咖啡机以全新的姿态陪伴着我,让我感受到了科技改变生活的美好,始终唤醒一天好心情。

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

De'Longhi 德龙 冷萃版探索者 ECAM450.86.T 全自动咖啡机

Delonghi 德龙 ECAM22.110系列 全自动咖啡机

2069元起

De'Longhi 德龙 MAGNIFICA系列 E LattePro 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 Delonghi)咖啡机 意式全自动咖啡机 可转换豆仓 家用 全彩触摸屏 欧洲进口 R5 W 白月光

De'Longhi 德龙 翡冷翠全自动咖啡机R5 现磨小型家用意式办公室