2023-12-19 15:07:10 44点赞 9收藏 82评论

购买原因

因为快临近圣诞了以前过圣诞的时候从来没有给自己买过礼物这次索性安排上,这次我一口气买了光影行星家的三个背包(“包”治百病)这是我今年买到的最具设计感和功能最强大的斜挎包了(光影行星斜挎包集合)(“包”治百病)这是我今年买到的最具设计感和功能最强大的斜挎包了(光影行星斜挎包集合)。前段时间看了很久一直迟迟未下单。但想想今年2023年又快过完了,也得给自己买件礼物奖励一下自己,于是乎买了自己从没买过的斜挎包

外观部分

光影行星(GYXX)星云小斜挎包,材质为防泼水耐磨牛津布和皮膜,净重0.48千克,长28厘米,宽13厘米,高18厘米。

光影行星(GYXX)斜挎单肩包邮差包阿波罗,软皮材质,净重0.5千克。

光影行星 盖亚单肩斜挎相机包,防泼水耐磨牛津布和皮膜, 重量1.44千克有点小重,长38厘米高30厘米,宽14厘米。

光影行星 星云小斜挎包

背包内部构成背包内部构成

磁吸纽扣,吸的不是特别牢固

磁吸卡扣磁吸卡扣

底部收紧卡扣,在需要背包扩容时可以打开

背包长宽

(“包”治百病)这是我今年买到的最具设计感和功能最强大的斜挎包了(光影行星斜挎包集合)雨伞收纳处雨伞收纳处斜挎带上的收纳包斜挎带上的收纳包

还没我的联想小新por12.7寸的平板大,日常装个手机充电宝还是没问题的。

光影行星(GYXX)斜挎单肩包邮差包阿波罗

主仓

平板能刚好

笔记本放不下去

我的电脑15.6寸的装不下我的电脑15.6寸的装不下侧面放雨伞的地方侧面放雨伞的地方底部扩容纽扣底部扩容纽扣不拆下锁扣也能通过调节线体长度实现底部扩容不拆下锁扣也能通过调节线体长度实现底部扩容长快拆扣,开扣拉线,合扣直接吸附,我还是挺喜欢这个设计的快拆扣,开扣拉线,合扣直接吸附,我还是挺喜欢这个设计的宽拉链细节拉链细节能卡在拖箱杆上能卡在拖箱杆上底部拓展空间卡扣还能防三脚架底部拓展空间卡扣还能防三脚架(“包”治百病)这是我今年买到的最具设计感和功能最强大的斜挎包了(光影行星斜挎包集合)

光影行星 盖亚单肩斜挎相机包

这款终于能发下笔记本了这款终于能发下笔记本了钥匙扣设计吗钥匙扣设计吗标志和反光贴用于,晚上出们也安全标志和反光贴用于,晚上出们也安全拉链拉链笔记本或平板放置处上下两面都有缓冲材质保护笔记本或平板放置处上下两面都有缓冲材质保护骑自行车或摩托车时可以系在腰间防止背包乱晃骑自行车或摩托车时可以系在腰间防止背包乱晃卡扣设计log元素拉满卡扣设计log元素拉满防泼水面料设计防泼水面料设计侧面扩容放水杯侧面扩容放水杯相机格仓设计,侧拉设计打开相机格仓设计,侧拉设计打开(“包”治百病)这是我今年买到的最具设计感和功能最强大的斜挎包了(光影行星斜挎包集合)

这真的是我今年买过最具设计感和功能最强大的背包了,要说这三款背包哪款背包的功能性最强大,那无疑是盖亚斜挎包也就是最后一款,同时也是价格最贵的一款,果然贵的东西就是好啊。但盖亚这款背包也有弊端,那就是重量太重了光空包就有1.44千克这是购买详细页面上给的数据,还有一点比较遗憾的是这款盖亚背包没有快拆卡扣,它的接口都是以插拔扣的形式。其他两款背包则更偏向于轻巧一点,要是让我在这三款背包中选一款,我会选择光影行星家的阿波罗斜挎包,这款斜挎包趋于两者之间即比小包的容纳空间更大,但又比盖亚斜挎包空包的重量更轻,而且有我喜欢的快拆卡扣,唯一比盖亚斜挎包少功能是相机与两镜头分隔层没有,以及钥匙卡扣和骑自行车时防止背包乱晃的腰扣设计,在防泼水方面盖亚斜挎包做得更好一些。

以上就是我的使用体验希望能对你选购背包有所帮助,创作不易,希望各位值友能够给个赞或点个收藏,以或在评论区发表你最爱的那款背包叫什么。

光影行星盖亚单肩斜挎相机包单反摄影包微单内胆镜头收纳保护套电脑包男

光影行星(GYXX)斜挎单肩包男机能邮差潮牌旅行休闲大容量通勤手提个性简约

GYXX 光影行星 阿波罗x1磁吸扣斜挎包男士单肩包背包机能邮差电脑包

GYXX 光影行星 男士单肩邮差包

GYXX 光影行星 男士单肩邮差包

GYXX 光影行星 盖亚斜挎包男单肩邮差机能大容量电脑单反摄影相机包

GYXX 光影行星 星云斜挎包男款磁吸扣邮差单肩包通勤背胸包运动机能

GYXX 光影行星 磁吸扣斜挎包男士手提单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 沉寂黑-可扩展 中号(适合14寸轻薄电脑) 曜石黑-可扩展

GYXX 光影行星 磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 象牙白-中号-适合14寸轻薄电脑

光影行星(GYXX)星云小斜挎包男款单肩背邮差腰胸包运动潮牌帆布休闲潮酷 星云-米白灰-适合7.9寸平板

GYXX 光影行星 light系列 男士斜挎邮差包

GYXX 光影行星 light系列 男士斜挎邮差包

光影行星 斜挎单肩包男机能邮差潮牌旅行休闲大容量通勤手提个性简约 无U盘-绿中-适合14寸轻薄电脑

光影行星(GYXX)磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 冷光银-加大号-适合16寸游戏本

GYXX 光影行星 男士单肩包 10250 黑色

GYXX 光影行星 男士单肩包 10250 黑色

光影行星(GYXX)磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 象牙白-加大号-适合16寸游戏本

GYXX/光影行星星云斜挎包男款单肩胸包机能邮差包多功能运动通勤

GYXX光影行星盖亚斜挎包男单肩邮差包

GYXX光影行星盖亚斜挎包男单肩邮差包

光影行星(GYXX)斜挎包单反相机包单肩包男女潮牌相机便携收纳轻便摄影包 曦云白-中号【可装一机两镜】 相机包

京东 GYXX 光影行星 盖亚单肩斜挎相机包单反摄影包微单内胆镜头收纳保护套电脑包男
京东 GYXX 光影行星 星云小斜挎包男款单肩背邮差腰胸包运动潮牌帆布休闲潮酷