震惊!一本完本四年的小说竟然又又又破记录了!

2024-01-11 11:13:07 10点赞 67收藏 28评论
震惊!一本完本四年的小说竟然又又又破记录了!

大家好,我是喜欢看小说的猪爸爸,喜欢和大家分享各种好价,各种优惠活动,有志同道合的道友可以一键三连,张大妈会优先推送哦。

就在前几天,已经完本快四年的《诡秘之主》再次破纪录,直接反超《大奉打更人》和《灵境行者》,成为了全站的“均订”第一。赞美愚者!

震惊!一本完本四年的小说竟然又又又破记录了!

那什么是“均订”呢?“均订”就是平均订阅的意思,一本书的“均订”,是指所有VIP章节的平均订阅人数。它是“总订”除以VIP章节数,得出来的一个数字。对于一本完本的书,“均订”代表的是一本书实实在在的订阅人数。是反映一本书的成绩最直观,最重要的一个指标。

震惊!一本完本四年的小说竟然又又又破记录了!

目前“均订”的前三名,第一名是《诡秘之主》,第二名和第三名分别是卖报小郎君的《灵境行者》和《大奉打更人》,个个都是“均订”突破20万的恐怖存在。

最开始的“均订”第一的是卖报小郎君的《大奉打更人》,后来被他自己的新书《灵境行者》反超,并且以24万左右的“均订”持续领跑,卖报小郎君真的恐怖如斯啊!但是万万没想到,当年以十万军定完结的《诡秘之主》,竟然在完本后的四年时间涨到了恐怖的25万左右“均订”,果然真正的好书从来不会被时间淹没!

震惊!一本完本四年的小说竟然又又又破记录了!震惊!一本完本四年的小说竟然又又又破记录了!

那么到今天为止,《诡秘之主》都获得过哪些恐怖成绩呢?众所周知,从2018年小说发布开始,作者爱潜水的乌贼凭借《诡秘之主》一书封神,它的热度也一直都是居高不下,要知道,在《诡秘之主》发布之前,西幻克苏鲁算是一个非常小众的题材,很多人不喜欢西幻可能跟我一样,是记不住名字,但随着《诡秘之主》的持续输出,克苏鲁题材直接成为了近年来的热门话题,彻底火爆全网,火到国外,据说这是国外最火的一部中国小说!到了2019年,《诡秘之主》开始横扫网文圈的各大榜单,长期占据月票排行榜、畅销书排行榜和阅读指数排行榜的首位。

震惊!一本完本四年的小说竟然又又又破记录了!

2023年8月,诡秘之主突破千盟,成为了历史上第四本突破千盟的小说(其它三本分别是《全职高手》、《超级散户》、《神话版三国》),他们都是一个时代的领跑者,我在之前的文章推荐过,大家可以翻一翻。

之后,《诡秘之主》第二部《宿命之环》发布,开书当天便直接刷新了新书上线的首日收藏记录,凭借30字预告就获得几十万的收藏,据说很多外国书迷听到乌贼开新书都特意来平台注册投票支持,不得不说,这是真铁粉啊!之后很快就达成百盟成就,紧接着便冲上男频月票榜首,随后在付费章节开启后,《宿命之环》直接以二倍的差距刷新了全网的首订记录,之前的首订记录是大神远瞳《深海余烬》的八万多,而《宿命之环》的首订将近18万,只能说真是恐怖如斯!

震惊!一本完本四年的小说竟然又又又破记录了!

世界之大,与君浅酌,上点关注,下拉点赞,缘分不散,与君长存!评论区见!

往期精彩:

网文20年,盘点起点那些年年度第一的小说,相信你没看过也听过它们!

七本好看的无敌流小说,你看过几本?生活已如此疲惫,小说只想看一路横推!

网文20年,十本最好看的都市小说,没有之一

以小说流派划分,这些巅峰之作你看过几本?

网文二十六年十本最好看的灵异恐怖小说,你看过几本?

网文二十六年十本最好看的架空历史文,谁才是你心目中的第一?

五本完本诡异流小说,每一本都是巅峰神作,特别是最后一本

十本完结且好看的架空历史小说,部部堪称经典之作!

8月精选好书,书荒的朋友速收藏!

9月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

10月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

11月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

12月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

2023口碑最好的十本小说,你看过几本?

2023年最好看的10本小说,你看过哪几本?

六本公认最好看的都市小说

八本公认最好看的历史小说

你知道网文小说里最强的新手村是哪个吗?

网文小说中各大流派的四大巅峰之作,你都知道哪些?

四本被书名严重耽误的好小说

【官方直营】诡秘之主小说全套1-18完结爱潜水的乌贼蒸汽朋克+克苏鲁奇幻文学风炫文化小丑卷无面人卷旅行家卷正版诡秘之主1-18(超多周边)

¥599起 去购买

【官方直营】诡秘之主小说全套1-18完结爱潜水的乌贼蒸汽朋克+克苏鲁奇幻文学风炫文化小丑卷无面人卷旅行家卷正版诡秘之主1-3小丑卷

¥79起 去购买

【官方直营】诡秘之主小说全套1-18完结爱潜水的乌贼蒸汽朋克+克苏鲁奇幻文学风炫文化小丑卷无面人卷旅行家卷正版诡秘之主16-18(完结)

【】诡秘之主小说全套1-18 完结 爱潜水的乌贼 蒸汽朋克+克苏鲁奇幻文学风炫文化 小丑卷 无面人卷 旅行家卷 诡秘之主16-18 (完结)

【】纵我情深,晋江人气作者木羽愿高口碑双向奔赴代表作纵我情深,破镜重圆vs蓄谋已久,随书:主角人设卡、珍藏邮票 (风炫)

【】诡秘之主16-18册 爱潜水的乌贼 克苏鲁奇幻文学代表作 蒸汽朋克玄幻小说书籍书排行榜 新华文轩

【】诡秘之主小说全套1-18 完结 爱潜水的乌贼 蒸汽朋克+克苏鲁奇幻文学风炫文化 小丑卷 无面人卷 旅行家卷 诡秘之主4

【】《见野》高人气作者宁雨沉破圈高甜青春代表作!怦然心动X双向救赎X与光同行,元气少女夏绾绾vs不羁少年江野,全文高甜,沦陷少女心!夏绾绾,你和未来我都要。随书赠:金句语录卡+双面

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《人类群星闪耀时》(中国友谊出版公司)

《人类群星闪耀时》(中国友谊出版公司)

《平凡的世界》(套装共3册、北京十月文艺出版社)

《平凡的世界》(套装共3册、北京十月文艺出版社)

《时间从来不语却回答了所有问题》

《时间从来不语却回答了所有问题》

《食南之徒》

《食南之徒》

《快乐就是哈哈哈哈哈》(梁实秋120周年插图纪念版)

《快乐就是哈哈哈哈哈》(梁实秋120周年插图纪念版)

《瓦尔登湖》

《瓦尔登湖》

《悉达多》

《悉达多》

• 因为宿命之环不好看 ₍ ⸝⸝· ᴥ ·⸝⸝ ₎     所以大家都开始重回看诡秘之主了吗?

哈哈哈,有可能

因为宿命之环好看,所以才回头看诡秘之主吧

• 看到这些人名我就看不下去,这么强推,我是不是要强行看下了。庆余年和大奉打更人我是一口气看完的,赘婿和极品家丁我看了一部分实在看不下去了

极品家丁我看了三遍

啊,这么火,为什么我感觉好啰嗦啊,情节也设计得不是太好看。我偶然在多看上看到了一个“人到中年”,竟然跟看下来了,前面还不错,后面就有点夸张了,不过还能看。想找些好看的穿越的,还有特种兵的,大神有没有推荐?商场官场的也行

• 神话三国好看吗

我没看过,不清楚

• 还是那个问题,名字记不住,太拗口

• 好书 熬夜看的 真的欲罢不能

• 说实话,这书我看不进 [皱眉]

前面有些无聊,后面就渐入佳境了

原来连载的时候,还追过两次。感觉挺有意思的,特别是每章节结束的callback

• 本身故事的趣味性和人物塑造都不错...但是那种屎一样的叙述方式我无法接受,同样的还有道诡异仙之流...都是硬吹出来的

• 说实话,这书我根本看不进 ,一章都没看完

哈哈,我也是看了前几章看不下去。后来书荒回头再看,感觉渐入佳境。如果能接受奇奇怪怪的设定和变化不定的写作风格,还是非常值得推荐的小说。

• 说实话,现在书都有资本进入,榜一大哥充值,一个个叫嚣着对决。各自对骂。唉都特么的为了钱。

• 这书文笔和内容算是近几年来看到的最好的了

• 近年难得的好书

• 是因为要出动画了吧

• 就是因为宿命不好看只能重新看第一部回血,推荐看同人阅读者途径,古神升旧日结尾。解决了很多原著的遗憾。其实外神也不错就是断更了那个是一个都没挂的结局。

• 我也看不进去

• 厉害,可惜我看不进

• 厉害啊

你这三个字,让我联想到了阿蒙