睡眠手环之fitbit

2024-01-30 18:43:12 1点赞 1收藏 2评论

原来听朋友介绍我小米手环,后来发现了这个Fitbit设备,感觉在监测睡眠方面更上一层楼,他可以非常准确地追踪我的睡眠。通过监测我的动作和心率,

睡眠手环之fitbit

Fitbit可以判断我的在清醒状态、浅睡状态还是深睡状态,以及您醒来的次数等。这些数据可以帮助您了解自己的睡眠模式,并为我提供改善睡眠质量的建议。

使用 Premium,取得更多睡眠深入分析

睡眠手环之fitbit

查看某一特定睡眠统计数据在一周或更长时段的平均值,包括:

• 睡眠小时数—该周每晚的睡眠小时数和每周的平均值

• 睡眠得分—您在该周的睡眠得分和每周的平均分数

• 睡眠计划—该周睡眠计划的概览(就寝的时间和醒来的时间)

睡眠手环之fitbit
  • 睡眠阶段—该周每晚每个睡眠阶段的小时数和每周睡着的平均分钟数

• 每月取得 10 个关键指标的个性化分析,协助您改善睡眠习惯和质量³。 透过动物配对功能,全面了解您的睡眠模式

睡眠手环之fitbit

使用 Sense 和 Versa 3 识别打鼾和环境噪音,确定噪音强度是否影响您的睡眠质量。 打鼾可能与潜在健康状况有关,因此他还会 会提供一份详细报告,

睡眠手环之fitbit

让你可以拿着这些数据与医疗保健提供者分享这些信息。

睡眠手环之fitbit

最后,我觉得他的心率传感器和动作传感器状态 是加分的选项,只要戴着智能手环或智能手表入睡,就能够帮助你更好的查看睡眠统计数据和深入分析。

让最后Fitbit发挥魔力,透过APP丰富的数据能够清晰的展示出来,

FitbitCharge4智能手环提醒蓝牙健康心率监睡眠计步器运动gps黑色(盒装仅拆封)

¥318起 去购买

FitbitCharge4智能手环提醒蓝牙健康心率监睡眠计步器运动gps紫色(盒装仅拆封)

¥318起 去购买

FitbitFlex智能手环计步器ios智能穿戴运动手环防水ios计步器

¥38起 去购买

FitbitInspireHR智能手环运动心率健身多功能游泳防水睡眠监测inspire黑色(无心率检测功能)

¥238起 去购买

FitbitInspireHR智能手环运动心率健身多功能游泳防水睡眠监测inspireHR黑色

¥318起 去购买

FitbitInspireHR智能手环运动心率健身多功能游泳防水睡眠监测inspireHR白

¥318起 去购买

FitbitInspireHR智能手环运动心率健身多功能游泳防水睡眠监测inspireHR紫罗兰

¥318起 去购买

Fitbit 乐活 Charge 无线活动手环 智能手环 蓝牙手环 追踪器 睡眠监测

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 丁香紫

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 紫色(盒装仅拆封)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire黑色(无心率检测功能)

fitbit Inspire HR 智能手环 黑色 硅胶表带 白色(心率监测、睡眠监测)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire HR黑色

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 黑色(盒装仅拆封)

Fitbit Flex 智能手环计步器ios 智能穿戴运动手环防水ios计步器

fitbit FLEX系列 Flex 2 智能手环 薰衣草紫 硅胶表带(睡眠检测)

fitbit Alta HR 智能手环

fitbit Alta HR 智能手环

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

Fitbit 乐活Inspire 2 智能手环运动健身追踪器24x7心率跟踪 步数距离卡路里睡眠跟踪 粉色 促

Fitbit Charge5运动健身游泳心率监测睡眠智能手环 蓝牙手环现货 50米防水内置GPS追踪 蓝色

Fitbit Charge 4 特别款智能手环运动手环内置GPS 心率监测睡眠手环多功能游泳防水运动识别 支持安卓和iOS

FitbitCharge6 智能运动游泳心率监测睡眠智能手环GPS 黑色

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米深度防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 黑色