《深度关系》:一本让你豁然开朗的书!

2024-02-16 10:04:08 0点赞 0收藏 0评论

斯坦福商学院50余年经典人际互动课,与家人朋友和同事建立高度信任,彼此成就的深度关系彭博社年度最佳书!>之一,一条规律,6个特征,5个场景学会成为有影响力的人,让点头之交变得更深入,让冷淡的关系变得更亲密,让有问题的关系变得更健康,让竞争的关系走向合作。

《深度关系》:一本让你豁然开朗的书!

人际互动课斯坦福学院50经典50,载至今仍在福斯坦福商学院mba课程中遥遥领先,超过85%的学生报名参加这门课受欢迎程度远超第2名,一致被校友认为对自己影响最深的课程。人际关系之父大卫布拉德福德50多年前到斯坦福大学商学院工作,开发了这门人际互动课程,被称为人际互动之父,人际互动女王卡罗尔罗宾在斯坦福大学工作了20年协助扩大人际互动课程规模的意味,斯坦福商学院延吉互动课程高管项目主任被称为人际互动女王。

《深度关系》:一本让你豁然开朗的书!

本书的概念建立在社会科学研究几所之上尤其是人际心理学的研究也建立在我们自身数十年的经验职场在本书的概念建立在社会科学研究基础之上,尤其是人际心理学的研究,也建立在我们自身数10年的经验之上,在我们的职业生涯中,我们一直在教人们如何在个人生活和职场上建立并维持稳固的健康的有生命力的人际关系,我们邀请你加入我们成千上万的学生和客户中来。

《深度关系》:一本让你豁然开朗的书!

卡罗尔罗宾和大卫布拉德福德是帮助人们把智商与情商结合起来的大使,他们能帮助人们满足彼此的需求,并取得成功,我向大家推荐这本书。

《深度关系》:一本让你豁然开朗的书!

6个特征充分展现真实的自我,愿意袒露脆弱,相信自我,表露的信息不会被用来对付自己期待,坦诚相待,用建设性的方式解决冲突,愿意为对方的成长发展付出。

《深度关系》:一本让你豁然开朗的书!

深度关系:从建立信任到彼此成就斯坦福商学院受欢迎的人际关系课大卫布拉德福德职场沟通人际交往成功励志书籍

¥54.5起 去购买

认知觉醒:开启自我改变的原动力(智元微库出品)

认知觉醒:开启自我改变的原动力(智元微库出品)

¥26.4起 去购买

【2021万维钢新作】和这个世界讲讲道理:智识分子2020s

¥38.8起 去购买

变通受用一生的学问善于变通成大事的哲学每天懂一点变通思维为人处世方法职场修养做人做事要精明的成功励志书籍

高效演讲:樊登读书会推荐,畅销多年的斯坦福备受欢迎沟通课

《认知觉醒:开启自我改变的原动力》

《认知觉醒:开启自我改变的原动力》

《成长型思维·从平凡到优秀的七种思维模式》

《成长型思维·从平凡到优秀的七种思维模式》

反本能:如何对抗你的习以为常(智元微库)

反本能:如何对抗你的习以为常(智元微库)

《DK经济学百科》(典藏版、精装)

《DK经济学百科》(典藏版、精装)

淘宝店铺装修全攻略 商品美化+页面设计+视频制作+图文排版+手机淘宝

《认知觉醒》

《认知觉醒》

把时间当作朋友(修订版)

把时间当作朋友(修订版)

《认知驱动:做成一件对他人很有用的事》

《认知驱动:做成一件对他人很有用的事》

《人人都是产品经理》(套装共4册)

《人人都是产品经理》(套装共4册)

向前一步(女性工作及领导意志全珍藏版) 谢丽尔·桑德伯格/尼尔·斯科维尔 中信出版社

心智觉醒:我不介意会发生什么(智元微库)

心智觉醒:我不介意会发生什么(智元微库)

从极简到极致:在擅长的领域做一个厉害的人

从极简到极致:在擅长的领域做一个厉害的人

高效休息法 世界精英这样放松大脑 樊登 童慧琦 战隼 秋叶 壹心理 酷炫脑联合推荐

如何成为一个有趣的人(博文视点) 如何成为一个有趣的人(新)

这样聊天不尴尬 口才训练与沟通书籍 学会说话 好好说话 脑科学 刻意练习 成功励志书籍