不完美才美":你的独特之处在哪里?

2024-05-25 20:54:12 0点赞 0收藏 0评论

一套祝你摆脱人生困扰的幸福学,典藏丛书海澜。博士著著名情绪管理与幸福专家,不完美才美情绪管理才是幸福成功的最核心能力。以帮助普通人成长为幸福,教练为使命,海蓝博士,不完美才美系列图书作者,情绪管理与幸福专家,海蓝幸福家创始人,中国家庭教育学会常务理事复旦大学医学博士,美国德州贝勒医学学院神经科学博士后。

不完美才美":你的独特之处在哪里?

善待他人,善待自己,活出幸福的样子,不完美才美,少有人知道的幸福之路,我们生而不完美,一切的努力和奋斗都是为了使自己接近完美。本书主要讲了生活中各种关系对我们人生的影响,包括如何处理亲密关系,亲子关系,职场关系等等,并引领我们进行自我梳理,自我发现,让我们在跌宕起伏的人生中得以安心快乐。

不完美才美":你的独特之处在哪里?

不完美才美做自己情绪的主人,这是一本简洁有效的情绪自助式工具书,详细讲解和演示了12种生活中常见的情绪的具体梳理方法通过知识的案例让你了解情绪到底为什么发生他们的危害是什么对我们的生活的工作造成的具体影响是吧不完美才美做自己情绪的主人,这是一本简洁有效的情绪自助式工具书,详细讲解和演示了12种生活中常见的情绪的具体梳理方法,通过真实的案例让你了解情绪,到底为什么发生他们的危害是什么对我们的生活工作造成的具体影响是什么以及碰到这种情况我们应该如何化解。

不完美才美":你的独特之处在哪里?不完美才美":你的独特之处在哪里?不完美才美":你的独特之处在哪里?

海蓝博士不完美才美(全新升级版套装共3册)

海蓝博士不完美才美(全新升级版套装共3册)

【樊登推荐】拆掉思维里的墙(白金升级版)古典著俞敏洪作序跃迁个人成长中信出版社图书

接纳不完美的自己

接纳不完美的自己

人生不必太用力(《当下的力量》续作,刘亦菲献声朗读)

人生不必太用力(《当下的力量》续作,刘亦菲献声朗读)

断舍离·人生清单:用“人生清单”自省,践行人生必不可少的10个断舍离

¥35.7起 去购买

静心做自己的医生人生智慧战胜焦虑青春成功励志正能量治愈系修心修身养性

秘密如何改变了我们的生活(2022年新版朗达.拜恩十年感恩之作)

【全2册】认知觉醒+底层逻辑正版自我改变成功励志商业思维获取财富书籍

自营 脉络 小我与大势 吴军作品 文津得主 吴军 格局 见识 态度 富足 全球科技通史 吴军 对重要问题的思考 看清个人发展脉络 中信出版社 脉络:小我与大势

《少有人走的路》(套装共8册)

《少有人走的路》(套装共8册)

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

《人生只有一件事》

《人生只有一件事》

认知觉醒+底层逻辑全2册 认知+底层

认知觉醒+底层逻辑全2册 认知+底层

《中国式应酬-应酬是门技术活》(典藏版、精装)

《中国式应酬-应酬是门技术活》(典藏版、精装)

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

每天活用黄金1小时 挤出能够磨练自己的1小时,升职加薪等着你

中信出版社 《当下的力量》(白金版、精装)

中信出版社 《当下的力量》(白金版、精装)

《向上社交》

《向上社交》

《富足》(精装)

《富足》(精装)

《好好说话:新鲜有趣的话术精进技巧》(精装)

《好好说话:新鲜有趣的话术精进技巧》(精装)

京东 拆掉思维里的墙(白金升级版)古典 著 俞敏洪作序 跃迁 个人成长
京东 《断舍离·人生清单》
京东 幸福的种子:我的心理学入门书