智趣测评 篇四百一十九:这个白泥每天抹一脸,感觉皮肤都变好啦

2024-02-17 09:35:07 0点赞 1收藏 2评论

最近入手了一款超级好用也非常好看的面膜,必须种草给姐妹们。他就是来自于珂岸的白泥控油清洁面膜,这款面膜里含有25%的亚马逊白泥,拥有吸附油脂,洁净肌肤,改善油光,让皮肤变得更加丝滑的功效。

这个白泥每天抹一脸,感觉皮肤都变好啦

它的外包装也非常的漂亮,透明的盒子可以看到里面是一个一个的小方盒,一大盒里面有八小盒面膜。独立包装的设计,小巧又便携,看起来还非常的精致。使用时只需要把上面的盖子撕开,就能够看到里面的白泥面膜了。

这个白泥每天抹一脸,感觉皮肤都变好啦

这是一款涂抹式的面膜,使用时只需要把它均匀的涂抹在面部就可以了。抹完之后脸上就变成了一个大白脸,之所以是白色是因为里面含有高岭土,而高领土的原料则是白色。让这个面膜在脸上敷上15分钟左右,用水轻轻一冲就能够洗掉。用过之后的脸部肌肤变得光滑细嫩,十分的水润舒服。

这个白泥每天抹一脸,感觉皮肤都变好啦这个白泥每天抹一脸,感觉皮肤都变好啦

个人觉得这种白泥面膜要比起那种一片片的面膜高大上很多,那种面膜简直就是智商税,网上都曝光很多次了,所以还是选择这种看得见材料的面膜来的好一些,所以这个珂岸白泥控油清洁面膜则是实打实的能够给肌肤带来滋润的效果。

别看这个一小盒并不大,但正好够覆盖满脸,涂完以后脸上感觉凉凉的,并没有不适的感觉,就算我是敏感皮肤,也能很好的使用,非常温和。

使用了一个星期之后,明显感觉脸部肌肤变得更加水润光滑了,个人体验非常不错,所以强烈种草给各位姐妹哦!

珂岸 华熙生物亚马逊白泥清洁泥膜保湿面膜控油去角质 一颗(5g*1颗)

Refresh 珂岸 石墨烯面膜 10片

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

敷尔佳 积雪草舒缓修护贴

敷尔佳 积雪草舒缓修护贴

小米有品 Refresh 珂岸 亚马逊白泥控油清洁面膜泥膜涂抹式 40g/盒 5g*8颗