生活好物 篇三十七:高性价比的头戴式降噪耳机推荐,品存F6无线蓝牙头戴式耳机,百元价格千元质感

2024-02-20 14:56:08 4点赞 5收藏 4评论

作为一个耳机重度使用者,我这些年在耳机上花的钱不在少数。

有线耳机到无线蓝牙耳机,入耳式、半入耳式、骨传导耳机……市面上常见的耳机我几乎都用过。

在选耳机这件事上,我一直纠结两个问题:

想追求降噪,选入耳式耳机吧,戴时间长了耳朵不舒服。

想追求舒适,选半入耳式耳机吧,又不得不牺牲降噪能力和音质,在嘈杂的环境很难专注听音乐。

谢天谢地,终于有一款耳机可以来终结这种矛盾了。

降噪强,音质好,戴上它立马提高专注度,听音乐都更爽了,这个耳机就是品存F6旗舰智能降噪头戴式耳机

我是品存的忠粉,3年前我家孩子豆宝上网课,我给他买的第一款耳机就是品存的头戴式耳机,只花了59元的耳机用了3年性能还是很好,以致于我都被娃夸成了“最会挑耳机的妈妈”。

现在品存出新款,我立马又买了一个品存F6头戴式耳机,体验过后,这个耳机给我的感觉是——不到1/10价格,买到3千元旗舰降噪耳机,太值了!

一、同等价位音质翘楚,带来身临其境的听觉盛宴

作为国产头戴式耳机中的顶级喇叭,品存F6耳机获得了Hi-Res金标音质认证,采用了40mm生物纤维+碳纤维喇叭,7大声音风格预设,我可以根据自己的喜好选择适合的声音风格,无论是流行、古典还是摇滚,都能找到最适合自己的音质表现。

BGM 一响,心情舒畅。当我戴上品存耳机,播放那首熟悉的《千千阙歌》时,每一个音符、每一个旋律都非常清晰、如此动人。那种音质现场感,让我仿佛置身于演唱会现场,感受到了前所未有的沉浸感。我家豆宝偶尔也会戴着品存F6上课、听音乐,还不时地跟着音乐手舞足蹈,他兴奋地对我说:“妈妈,有一个耳机‘长’在了我的耳朵上了!”孩子不说假话,品存的音质算得上是同价位翘楚!

品存F6耳机采用了先进的空间音频技术,并配备了头部追踪功能,这种技术能够模拟出真实的立体声场,呈现出音乐现场般的沉浸感。而这种技术仅有少数高端耳机如AirPods max和BOSE QC ultra支持,但品存F6耳机却以更为亲民的价格带来了更极致的听觉体验。

在音乐播放模式下,短按3D音效键即可在空间音效模式、头部追踪模式以及普通音效模式切换。

二、52db深度降噪能力,打造沉浸式听觉体验

作为降噪技术的佼佼者,品存F6耳机通过A级降噪认证,拥有先进的52db自适应降噪技术。它能自动调整降噪等级,无论是在喧嚣的地铁里,还是在人声鼎沸的街头,当我戴上品存耳机,开启降噪功能后,我都能清晰地听到耳机中传来的音乐。

品存F6耳机还提供3档额外可调降噪档位,可以根据自己的需求选择合适的降噪档位,这种灵活性让我更加喜欢使用品存F6耳机。

通话方面,5阵列降噪麦克风可以准确捕捉声音,加上DNS智能通话降噪技术,消除背景噪音,让我在通话时能够清晰传达每一个字句。有一次,我在咖啡馆里与朋友进行视频会议,虽然周围有很多人在交谈,但我的朋友却告诉我,我的声音非常清晰,听不出嘈杂的背景音。这让我非常惊喜,也让我更加信任品存耳机的降噪能力。

三、外观时尚操作简单,佩戴舒适保护听力

不入耳耳机对耳膜的伤害较小,在听音乐时,我们可以使用更低的音量,也能获得更清晰的音质,能够更好地保护听力。

在外观设计上,品存F6耳机多处采用阳极氧化铝材质,不仅提升了耳机的质感,还增加了耐用性。头戴式耳机外观超级时尚,静音转轴和全包耳呼吸耳罩的设计,包裹性特别强,软噗噗的就像头套一样护住耳朵。

高性价比的头戴式降噪耳机推荐,品存F6无线蓝牙头戴式耳机,百元价格千元质感高性价比的头戴式降噪耳机推荐,品存F6无线蓝牙头戴式耳机,百元价格千元质感

在音频传输方面,品存F6采用了蓝牙5.4技术,保证了音频传输的稳定性和速度。游戏模式下仅0.02秒延迟,玩游戏时能够实时听到声音,提升游戏体验。150小时的续航能力,长时间使用也无需频繁充电。即使耳机电量不足时,品存F6还支持蓝牙有线双模,通过有线连接继续使用。

四、智能化设计更贴心,堪比生活助手

品存F6头戴式耳机还有智能化设计,支持一拖二连接方式,在不同设备间自由切换,实现了手机、平板和电脑等两台设备间的自动连接,同时支持自动关机和超距离回连。自带的APP有防丢失功能,只需点击“耳机找丢”,就可以在APP上随时查看耳机的位置,再也不用担心耳机遗失的尴尬了。

我还比较喜欢品存F6的白噪音和定时闹钟功能。在繁忙的生活中,白噪音能够帮助我放松心情、缓解压力。品存F6有夏夜、森林、海边、雨天、夜晚等多种白噪音,还用定时闹钟设置开始和关闭时间,需要静下心来工作或学习的时候,戴着F6耳机听5-10分钟这样的白噪音,能够更好地提升专注力。

这些智能化的设计,让品存耳机不仅仅是一个耳机,更是一个贴心的生活助手。

五、头戴式耳机中的性价比之王,百元价格千元质感

作为一个拥有10年无线音频技术,50多项产品专利的耳机品牌,品存的产品主打的就是两个字:厚道

品存一直踏踏实实做产品,用口碑来说话,品存耳机已经畅销全球40个国家,有3000万品牌用户数量。但他们家的耳机定价,从产品的角度出发去定价,而不是靠品牌赚溢价。

品存耳机的定价都是和设计、功能相匹配的,所以这样的耳机性价比才更高,更适合我们精打细算的职场人。

不到1/10价格,享受千元旗舰降噪耳机的质感,品存F6做到了。

picun 品存 F6耳机头戴式蓝牙主动降噪头部追踪自适应无线有线电脑游戏通用蓝牙5.4空间音效低延迟

picun 品存 H1蓝牙耳机挂耳式开放气骨传导不入耳无线运动2024

picun 品存 蓝牙耳机挂耳式OpenFit骨气传导第二代舒适圈触控骑行运动跑步防水QW-10

Picun品存四级听力耳机大学英语b四六级考试46级FM调频耳麦N1

picun 品存 B-01S头戴式无线蓝牙耳机

picun 品存 B-01S头戴式无线蓝牙耳机

品存(picun)F6耳机头戴式蓝牙主动降噪头部追踪自适应无线有线电脑游戏通用蓝牙5.4空间音效低延迟耳机带app 粉色丨头部追踪+自适应降噪

picun 品存 ANC-05L-P主动降噪蓝牙耳机头戴式

picun 品存 ANC-05L-P主动降噪蓝牙耳机头戴式

picun 品存 B-01S耳机头戴式无线蓝牙音乐重低音游戏带麦插卡降噪吃鸡耳麦手机电脑男女生通用

picun 品存 头戴式蓝牙耳机 耳机 天青色

picun 品存 头戴式蓝牙耳机 耳机 天青色

picun 品存 ANC-05L主动降噪蓝牙耳机头戴式无线手机电脑游戏

picun 品存 X5挂脖式无线蓝牙耳机 颈挂式真无线半入耳防水防汗运动跑步健身超长续航游戏电竞高端磁吸款 蓝牙5.3+IPX5防水

JOSREL picun 品存 T6 压耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

品存(picun)F6耳机头戴式蓝牙主动降噪头部追踪自适应无线有线电脑游戏通用蓝牙5.4空间音效低延迟耳机带app 天蓝色丨头部追踪+自适应降噪

品存(picun)【头部追踪】F6耳机头戴式蓝牙主动降噪A级自适应无线有线电竞游戏蓝牙5.4空间音效低延迟带app 宇宙银丨头部追踪+A级主动降噪

品存(picun)【柏林之声丨2024顶配款】H6挂耳式蓝牙耳机骨传导概念开放式长续航运动游戏不入耳跑步真无线耳机 石墨黑-开放式不入耳-久戴不痛

品存H6蓝牙耳机骨传导不入耳无线开放运动跑步高端2023挂耳式