2024-04-17 14:16:12 1点赞 0收藏 3评论

小艺,小艺,你究竟是道德沦丧还是人性的扭曲?为何先撞人然后又跳进河里?

问界m9小艺,是道德的沦丧还是,人性的扭曲,既然先撞人后又冲进河里,自尽。问界m9小艺,是道德的沦丧还是,人性的扭曲,既然先撞人后又冲进河里,自尽。问界m9小艺,是道德的沦丧还是,人性的扭曲,既然先撞人后又冲进河里,自尽。问界m9小艺,是道德的沦丧还是,人性的扭曲,既然先撞人后又冲进河里,自尽。问界m9小艺,是道德的沦丧还是,人性的扭曲,既然先撞人后又冲进河里,自尽。问界m9小艺,是道德的沦丧还是,人性的扭曲,既然先撞人后又冲进河里,自尽。问界m9小艺,是道德的沦丧还是,人性的扭曲,既然先撞人后又冲进河里,自尽。问界m9小艺,是道德的沦丧还是,人性的扭曲,既然先撞人后又冲进河里,自尽。

这是最近才出现的问题,相信m9大家已经听到那些人怎么吹了吧?

主要是想说一些智能驾驶这个问题,智能驾驶这个问题,现在我觉得还是不成熟的,在法律方面相关的交通法规也没有给予相当的支持。

这个意思就是如果你出了事撞了人,撞了东西,撞了自己,那么全是你个人负责,车企不承担任何的责任。在法律层面,你是找不到任何支撑的东西的。

这相当于什么?你给某些不负责任的企业当了小白鼠还不自知,你还是花钱当小白鼠的。

那么这些企业为什么这么道德沦丧宣传这种东西呢?

我有以下几点供你们参考,第1个那个车企的东西乏善可陈都说汽车三大件是底盘发动机变速箱,现在电车没有发动机变速箱了。电池这些东西大家都处于同一水准。他本身底盘他也做不好,那他就要找其他的噱头了。

他家的车大部分都是用一些低价平台的,比如说东风小康什么的他家的车大部分都是用一些低价平台的,比如说东风小康什么的东西,再加一个电池,加个平板就敢翻一倍多的价格来进行收割,可悲的是还有人信。

另一方面,关键很多人他的思维能力也不行,他反而相信了这种企业。而且跟着一起喊谣谣领先。

其实这是一种很不负责任的行为,企业不负责任,然后买这个车的人也不对自己和家人负责,也不对其他人的生命安全负责,就造成了视频里的悲剧。

这视频可以去b站看,关键词就是封面图片的那些,也不知道现在还有没有了,有一些品牌啊,他们公关能力很强的,为什么这个车那么贵,钱都花在了宣传与公关上,他家的东西基本都是低配高价收割用的。

然后说两句其他的就是我说的真相都是一条条一件件的事实,但是呢,有很多人诋毁我,开除了我的国籍,还说我是故意抹黑某碍国品牌。想告诉这些人,如果哪条说的不对,请指出来,不要随便扣帽子。帽子戴多了就戴不下了。