2024-03-30 00:42:13 224点赞 318收藏 403评论

看得头图,请大家不要(激动)(羡慕)(流口水)。。。。。。这个只是我一个喜欢健身的朋友,在健身后被我拍的照片。

虽然人家说健身的男人容易吸引同性。但是我一点都不担心,因为我根本练不到吸引同性的那种效果。虽然,我非常想拥有他的那种体脂率和肌肉!

接下来

我的这一篇文章,如果对热爱生活,想要拥有健美身材的你有帮助的话。真心的希望你能给一个赞,并且用你最优美的语言和文字来鼓励我。

附上一张我“年轻”时候的健身照片吧。

我可以肯定的说,拍这张照片的时候,我穿了衣服的。只不过,穿的衣服太性感了。我为了能够通过审核,顺利的把这篇文章发出来,所以我把它打一个比较难看的码。

我的健身之路,源于我在2007年的时候看了一部杰森.郭达主演的《死亡飞车》这部电影。当时就被他的满身的肌肉和优美的肌肉线条深深的迷上了,一发不可自拔。

然后自己就购买了哑铃杠铃,仰卧起坐板等运动器械。然后,按照视频上的教学内容,自己摸索自己练。

其实,在经历了几年的健身锻炼之后。我才发现:器械确实很重要,但是真的不需要搞太多。只要两样就可以了:哑铃和俯卧撑板。

本篇的内容我主要想讲一下俯卧撑板。

说到俯卧撑,做起来看似很简单,实际上也并不是特别的难。难就难在你一定要把做俯卧撑的姿势做准了。这样的话,才能保证你不会受伤。

我是徒手做俯卧撑的。虽然胸肌练的也不错(我自己感觉的)但是,由于姿势的不标准,我把自己的右肩膀拉伤了。

为了养伤,我有两年没有敢系统的做俯卧撑。一直担心自己受伤的肩膀肌肉又会被撕裂。

春天来了,万物盛开,夏天也不远了。所以说男人不需要露肉,但是一个大腹便便的男人终归会给人一种很油腻的感觉。所以,又要运动起来了。

非常强烈的给大家推荐这个keep的俯卧撑板!

推荐的原因并不是因为它贵(相对于同类品),只是因为他很专业,所以才会推荐给大家。

他的专业就体现在他的设计上。可以看出来不同的部位用不同的颜色标注。

所以你在锻炼身体的时候,只需要把俯卧撑的把手插在对应的颜色里边,就可以锻炼到自己想要锻炼部位的肌肉。

这个俯卧撑板的把手非常的粗壮。它是软橡胶材质做的,有一定的摩擦力,但是并不至于把手给磨伤。而且又能让锻炼者在使用的时候起到一个很好的防滑作用,不至于因为手滑而发生运动意外。

千万不要小看做俯卧撑时候的运动意外,如果手臂无力撑不住身体发生意外的话,轻则鼻青脸肿,重则门牙可能就要掉了。所以,运动的安全不光来自于自己,还要来自于你的运动器械。

想要完美的胸型和大胸肌吗?来,我教你花小钱练大自己的胸肌的方法!想要完美的胸型和大胸肌吗?来,我教你花小钱练大自己的胸肌的方法!

Keep的俯卧撑板总重量在两公斤左右(含包装)。上面我说了,这款俯卧撑板很有设计。同样它的设计也体现在背面。可以看出来,他的手柄是被固定在背面的凹槽里边,把两块板对折以后,长度缩短了一半。但是藏在背后,凹槽里边的把手并不会影响板子的对齐。

板子背面一共有16个支撑柱。支撑柱的上面都加了一块防滑硅胶。我是在木地板使用的,实际使用下来,防滑效果非常的棒。基本上是一点都不会滑动。

Keep的包装纸盒还是挺好看的。整体的白色印刷的黑色的字体,再加上直角线条,给人一种动感。

另外我也想给大家推荐京造的俯卧撑板。

虽然我买的是keep的,并没有买京造的。但是我了解以后发现京造的俯卧撑板同样非常优秀。

京造的俯卧撑板同样的在板上用不同的颜色标注出了你想要锻炼的部位需要选择的位置。我感觉这样的标识非常的好,相当于一个教练在教你做正确的事情。让你不会盲目的瞎练。

这个包胶的手柄,握感舒适,抓握更省力。在实际使用的时候既能够防滑,又能够极大程度的减轻双手的摩擦,让你的双手不至于很容易的就生很多老茧。

京造同样的有12个防滑地垫。虽然他比keep的防滑地垫要少一点,但是看使用者的评价,它的防滑效果也是非常的出色和一流。

所以,京造的俯卧撑板,也可以是你的最优选择。

在本篇文章,我也就不给大家科普怎么去做俯卧撑了。如果你有这个经济条件的话(毕竟60元左右),非常建议你买一个俯卧撑板。毕竟,用俯卧撑板做俯卧撑,他可以纠正你做俯卧撑的姿势,让你用正确的姿势来运动。可以有效的保护你在运动的时候不会受伤。而且,锻炼的效果也可以事半功倍。

如果你不打算买俯卧撑板,徒手做俯卧撑也是可以的。只是在做俯卧撑之前一定一定要找非常正确的姿势的视频来学习。

然后就是,在做俯卧撑之前一定要做热身运动。这个同样的非常重要。热身做得好,就不会受伤!

最后,希望大家在夏天来临之前,都可以变成一个大肌肌男!!!

1999元起

Keep CC 家用动感单车 13242

Keep CC 家用动感单车 13242

Keep 自动回弹健腹轮男女家用肘撑平板支撑健身练腹肌 冰川灰

京东京造 SE 迷你筋膜枪 灰黑色 入门款

京东京造 SE 迷你筋膜枪 灰黑色 入门款

99元

京东京造 黑武士大球无绳跳绳成人计数减肥钢丝儿童中小学生考试竞速

Keep 浸塑哑铃 10734

Keep 浸塑哑铃 10734

Keep K4 跑步机 21388461 黑色 专业版

Keep K4 跑步机 21388461 黑色 专业版

京东京造 仰卧起坐辅助器 家用吸盘式健身器材 男女收腹机 腹肌仰卧板

Keep 运动腰包多功能轻便跑步手机包女男马拉松装备迷你防水 黑色

京东京造 哑铃凳家用 多功能仰卧起坐辅助板卧推凳 健身器材训练椅飞鸟凳

京东京造 跳绳垫 加厚8mm TSD-003

京东京造 跳绳垫 加厚8mm TSD-003

京东京造 拉力器套餐 JZTLS-001 棕色/浅蓝/橙色/深蓝/黑色 (弹力绳*5+泡棉手把*2+登山扣*2+脚环*2+安全门扣*1+收纳袋*1)

Keep TPE瑜伽垫

Keep TPE瑜伽垫

MERACH 麦瑞克 跑步机家用小型折叠智能走步机健身房静音室内爬坡机小白犀

京东 Keep 多功能俯卧撑训练板 黑色
京东 京东京造 俯卧撑训练板 便携俯卧撑支架家用健身器材 肌肉训练辅助器

• 置顶 上联:吃鸡胸练胸肌鸡肌双得!~
    下联交给各位老铁: [邪恶]

大佬太有文才了。我给你置顶。 [邪恶]

操蛋人操蛋心操蛋命

• 置顶 我俯卧飞鸟也是拉伤了右肩,两年也没好利索 [哭]

同命相连啊啊啊。大佬现在怎么样了?我右边胳臂还是不怎么敢发力

这个动作我已经放弃了,包括仰卧飞鸟。只能卧推和肩推。我现在发力还可以,刚开始会有不适应,一组下来就好了,但是一天以后会非常疼,斜方肌连着肩背拉着脑袋都疼,一转头特别疼,按摩会缓解。以前我能捏着抓起一箱易拉罐啤酒,现在捏不住了 [哭] 落下病了,恢复很难,锻炼的时候一定要仔细,能少上一公斤是一公斤,我就是停了两个月,一上来就造,应该减重量就好了,过于自信惹的祸 [喜极而泣] 。还有就是上了年纪了,一定要热身,热身!

• 头图怎么很有女性身材视觉感?没有肌肉感,却很有脂肪的圆润感?

这么暴露吗?
    锻炼坚持不住啊…

啊啊啊,我感觉这个肌肉很好看啊

• 你这胸肌有点异样啊 [皱眉]

我的么?自己瞎练的 [喜极而泣]

你有想法? [阴笑]

• 这肉一看就很有嚼头

汉尼拔啊

大佬的角度,服!

• 俯卧撑板就算了,每个人的肩宽不一样,俯卧撑板孔位不可调,妥妥的智商税。怕手腕不舒服直接用俯卧撑支架。光靠俯卧撑是练不出头图那个胸的,还有就是那个胸并不好看……

我试试吧,我以前是用徒手练俯卧撑,结果就是肩膀受伤。我看一下这个练一段时间之后感觉怎么样?

俯卧撑板,用了之后,你就晓得各种别扭了

• 这真的好看吗?

我感觉他练的挺好的。所以我挺羡慕他。

• 这肌肉没有棱角,反而有些柔美,确定不是女的?

确定不是真的是我的好朋友。

• 害原来不是本人啊。不过这个东西感觉挺好玩的。收纳也方便啊

练好了自己玩?

[邪恶] [装大款]

• 据说练的不对老了会变形状,就是圆圆的且下垂,就跟老太太那样

不至于 徒手常规俯卧撑,背上不上重量,刺激有限的,别说圆了,厚度都有限,反而可能因为握距,动作的不同,会塑造出一个普通群体比较喜欢的肌肉形态。要圆圆还下垂,那是一个动作一种握距经年累月的增厚,才可能出现。

应该会下垂。不过应该不至于像老太太那样 [惊喜]

• 求教一下老哥,新手,想练俯卧撑增肌,训练计划是需要每天练还是隔天练,然后每次练多少组,每组多少次,并且每组间隔1分钟休息就够了么?

我也不是特别专业。我感觉首先你一定要把自己锻炼的姿势做标准。然后按照自己的身体承受能力,一次做10~12个,间隔30秒。刚开始少做一点。切记切记,做之前一定要热身。

谢谢老哥的回复,我可以先手掌撑在床上(45cm)做把,因为平地做很吃力,做不到5个

• 头图是练废了的典型例子...

欧美人身材确实很棒,体脂率很低。

• 学到了,俯卧撑板在家也可以锻炼确实很方便,不过更重要的是坚持住

是的,要坚持住,要加油。

• 加两个轮子上去就成滑板了 [邪恶]

哈哈,大佬会玩

• 哈哈哈 那张照片是你本人吗 好帅 荷尔蒙爆棚

头图不是我,照片是我 [惊喜]

• 人家都是下垂……你这是上垂的节奏……

哈哈哈,他锻炼的太猛了

• x,吓我一跳

压压惊,压压惊。。。。。。

• 这是 D 吗?

大佬,男人能不能用abcd代替吧? [邪恶]

• 收藏等于锻炼。器材就不用了,吃灰没地方 [傻笑]

大佬,我以前也是这样的,哈哈哈。

• 以为进错软件了

抱歉抱歉,这是值得买。 [喜极而泣]