玩手游利器,飞智黄蜂手柄苹果安卓都能用,秒变大神

2019-09-26 19:50:20 1点赞 4收藏 1评论

手机作为我们日常生活中最常用的产品之一,可以说大大方便了我们的生活,随着手机性能的发展,手机已经不单单只是作为通讯工具,而更多的时间应用于我们平时闲暇时间的娱乐,可以说现在拥有手机的用户有90%的人使用手机玩过游戏,排解平时的休闲时光。而如何让手游的体验更加舒适,成为别人口中的大神,也是众多喜欢用手机玩游戏的用户面对的话题,今天笔者就给大家分享一款飞智黄蜂手柄X版,让我们在更好的畅享手游世界。

玩手游利器,飞智黄蜂手柄苹果安卓都能用,秒变大神

介绍产品之前我们先了一下飞智这个品牌厂商,飞智科技成立于2008年,致力于手游外设研发创新,拥有数十项专利技术,在手游外设产品中有着非常多的用户粉丝。飞智黄蜂X版是飞智今年早前推出的一款单手手柄,不过它在之前推出时它只是作为Iphone X系列的专版,并不支持安卓手机用户,虽然专版的游戏手柄在体验上会更佳,但也直接放弃安卓的用户,可以说是非常不友好,而在近期笔者发现飞智黄蜂手柄X版通过升级已经可以支持安卓手机,笔者就迫不及待的购买了一台进行体验。

玩手游利器,飞智黄蜂手柄苹果安卓都能用,秒变大神

飞智黄蜂手柄X版的外观在笔者看来还是比较精致的,采用了经典黑和活力黄的组合,让手柄看上去非常的具有现代的时尚气息,毕竟在现今这个一切都要看颜值的时代,外观可是我们选择产品的第一因素,而在配件方面除了手柄主机外,还有映射标尺、数据线、说明书、飞智蜂玩线。

玩手游利器,飞智黄蜂手柄苹果安卓都能用,秒变大神

首先我们需要了解一下飞智黄蜂手柄X版作为Iphone的专版在技术上有着哪些不同。它的独特之外就是采用了物理连接方式,采用了飞智自研的CapAir Mapping电容隔空映射技术,可以说这是同类行业中连接技术的颠覆,通过电容发射信号来模拟人手的触屏,免除了普通手柄需要蓝牙连接才能操作的模式,只要你的手机是Iphone X系列,即插即用,在使用上非常的方便。

玩手游利器,飞智黄蜂手柄苹果安卓都能用,秒变大神

为了方便让我们更好的了解使用飞智黄蜂手柄,附带的映射标尺可以让我们更好的对映射按键进行设置,我们通过映射标尺把把要的映射的功能拖动到四个固定的映射点,这样对于新手用户来说在操作上非常友好,减少了学习的使用成本。

玩手游利器,飞智黄蜂手柄苹果安卓都能用,秒变大神

除了电容隔空映射连接外,飞智黄蜂手柄X版还支持蓝牙智连模式。蓝牙智连就是通过飞智游戏厅App把按键映射直接从游戏厅移植到黄蜂手柄的板载内存中,而不是保存在手机App中,相对于同类产品传统的蓝牙连接在使用上更简便,而且在实际的应用中相对于传统的蓝牙连接方式也会更加的稳定、快捷。

玩手游利器,飞智黄蜂手柄苹果安卓都能用,秒变大神

按键的布局上飞智也是对黄蜂手柄X版进行了合理的优化,取消了我们以往比较常见的十字造型,升级为A、B按键,让我们在拇指操作摇杆键时,也可以通过指关节处按压A、B键,增加了实际操作的体验。而且机身的四个按键LT、LB、A、B按键也是没有强制性的功能设置,我们可以根据自己的习惯进行自定义设置,以此来满足不同人在游戏中的操作习惯。

玩手游利器,飞智黄蜂手柄苹果安卓都能用,秒变大神

笔者还了解到,飞智黄蜂手柄采用的是进口的ALPS摇杆,在实际的操作中可以使走位更加的精准,同时还可以避免在紧张的游戏环境下因手汗导致的影响,大家可千万不能小看这些小小的细节影响,往往会是一场手游胜利的关键存在。

玩手游利器,飞智黄蜂手柄苹果安卓都能用,秒变大神

笔者上面说到飞智黄蜂手柄X版在现在已经是支持了安卓手机,在实际的连接操作中它使用的就是蓝牙智连模式,而且飞智黄峰手柄X版在手机尺寸的兼容性也也是非常的不错,通过背面的可调节式卡锁开关,可以兼容更大尺寸的手机,笔者实测采用6.39英寸屏幕的小米手机9可以轻松的放进手柄内。

玩手游利器,飞智黄蜂手柄苹果安卓都能用,秒变大神

接下来我们就来看一下飞智为了更好的体验而开发的飞智游戏厅App,通过飞智游戏厅App我们可以通过蓝牙连接到手柄并对手柄进行固件的升级,还可以进行映射按键的测试。同时App还是一个非常不错的游戏集合场所,通过飞智游戏厅App我们可以观看并学习一些大神的设置方案,了解手柄的操作模式,帮助我们尽快从小白转变为大神。

玩手游利器,飞智黄蜂手柄苹果安卓都能用,秒变大神

笔者先试玩一把和平精英,游戏需要从飞智游戏厅App中启动,因为只有这样才能启动映射功能。对于这款手游相应大家都不会陌生,对于射击类手游我想大家最想要的快捷操作就是连击和开镜,但是在触屏上到了紧张处往往我们会手忙脚乱的误操作,而当我们通过手柄的设置,在操作上就会变得简单,我们还可以通过Logo+LT的组合切换普通模式和连点模式,在不同的游戏中为我们提供全自动的功能支持。

玩手游利器,飞智黄蜂手柄苹果安卓都能用,秒变大神

实际的体验过程中,笔者感觉到手柄在游戏过程中的好处,相对于直接使用触摸屏在可以说手柄的操作更加便捷,在整个操作过程中没有任何的延迟和卡顿现象,整体的使用非常稳定。这时我们如果搭配上飞智的另一款产品蜂刺,就可以实现左右开弓,分别负责开镜和设置,真正的做到了火力全开,牢牢的把战局上的先机。

玩手游利器,飞智黄蜂手柄苹果安卓都能用,秒变大神

然后笔者试玩了热度一直不减的王者荣耀,同样要先从飞智游戏厅App启动游戏,笔者首先将按键功能以快捷键的形式有顺序的设定在了技能操作上,这样就可以依靠手柄上的按键快速的连续触发技能,让在游戏过程的“手速”更快,毕竟在游戏中“快”还是很有必要的,当然我们还可以设置回城、闪现等保命技能。

玩手游利器,飞智黄蜂手柄苹果安卓都能用,秒变大神

产品介绍到这里也该为它做一个总结了,相对于之前飞智黄蜂手柄X版此次最主要的更新内容在于不再只是Iphone X系列的专版,通过升级增加了安卓手机的支持,可以说对于安卓用户更友好了,对于之前已经购入的用户来说如果以后换安卓手机也不用再另购新品。同时飞智黄蜂手柄的电容隔空映射+蓝牙智连模式在同类产品中也是极具竞争力,当然如果你有什么疑问的话也可以回帖和笔者进行讨论哦。

飞智黄蜂物理连接和平精英吃鸡神器自动压枪套装王牌战士辅助苹果王者送荣耀走位手机单手游戏手柄外设199元天猫精选去购买

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3Pro 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3Pro 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄

飞智八爪鱼4刺客信条联名款 无线游戏手柄 力调节合金摇杆 Switch类xbox蓝牙体感PC电脑ns电视

FLYDIGI 飞智 黑武士3/3Pro游戏手柄王国之泪pc无线手机switch幻兽帕鲁蓝牙

FLYDIGI 飞智 冰原狼游戏手柄Switch版任天堂ns体感圣兽之王王国之泪

飞智黑武士3pro游戏手柄 充电底座套装 黑武士3Pro【磁吸底座套装】

FLYDIGI 飞智 黑武士3游戏手柄2Pro无线手柄电脑steam幻兽帕鲁switch蓝牙

FLYDIGI 飞智 八爪鱼3力反馈精英手柄 游戏手柄pc电脑版Switch手机ipad电视

FLYDIGI 飞智 八爪鱼3力反馈精英手柄游戏手柄pc电脑版Switch手机ipad电视

• 你是怎么做到的,升级后就可以搜到蓝牙了么?我的不行呀