让你的睡眠更加安心,华为智选享睡智能健康乳胶枕值得一看

2020-05-07 19:31:11 1点赞 0收藏 0评论

拿到华为智选的享睡智能健康乳胶枕也好几天了,一直没有出测评,就是为了好好的体验一下,就目前人们的工作来看,大多数人都是工作比较忙,而且比较疲惫,那么也有好多的人困扰于失眠等症状,这款智能健康乳胶枕或许给你不一样的感觉。

让你的睡眠更加安心,华为智选享睡智能健康乳胶枕值得一看

首先从外观颜值来看,这款乳胶枕的大小很合适,其设计符合人体的力学构造。大家可以看到前段中部突出的位置,可以有效地填充仰睡时颈部悬空的位置,让你的睡觉更加的舒适。而在侧睡的时候,后端中部凹陷的设计,可以让你在侧睡的时候得到更加舒服的姿势。

让你的睡眠更加安心,华为智选享睡智能健康乳胶枕值得一看

而在其内部,我们可以看到它采用透气槽的设计能够增加空气的流动性,还创意性的增加了耳蜗的设计,让你在睡觉的时候能够避免耳部受到压迫,因此这款乳胶枕头的设计绝对是非常的贴合人体工学的结构,而且它还获得了4D专利外形的设计,让你的使用更加的贴心。

让你的睡眠更加安心,华为智选享睡智能健康乳胶枕值得一看

而其内部则是采用的泰国乳胶原液的进口,对于原材料的把控非常的严格,从割胶到生产绝对不会超过24小时,而一个枕芯则是需要10颗大树一天的原液,所以它所造成的乳胶含量达到了93%,给人的舒适感是非常不错的,让你在睡觉的时候感觉在“云端”一样,在实际的使用当中,这种舒适感确实能给人带来不错的体验,用了这款枕头之后,我的入睡时间更加的短,睡眠质量更加的高。

让你的睡眠更加安心,华为智选享睡智能健康乳胶枕值得一看

而除了这个之后,还有一个我比较喜欢的,就是这款乳胶枕还搭配石墨烯科技材质枕套。这款整套在配合天然乳胶的枕芯,能够有效的抑制螨虫附着的细菌滋生。更加的去呵护你的健康,值得一提的是这个功能在之前的枕头当中并不多见,这样的使用目的还是为你的健康做出了更多的考虑。

让你的睡眠更加安心,华为智选享睡智能健康乳胶枕值得一看

而且它采用的是一枕双芯的设计,可以让你根据自己的使用习惯去自由地控制高度。单独使用的话能达到9厘米,而增加了这个支撑棉层的话可以达到11厘米。应该符合大多数人的睡眠使用习惯。

让你的睡眠更加安心,华为智选享睡智能健康乳胶枕值得一看

创新式的加入了一个手柄,大家可不要小看这个手柄,它可以连接华为智慧生活APP,做到非穿戴式智能睡眠的检测,给你一些睡眠的指导,让你的睡觉更加的安心,一起来看一下。

让你的睡眠更加安心,华为智选享睡智能健康乳胶枕值得一看

首先在插入这个手柄之后,长按会出现蓝色的灯闪烁,这样它就已经开启,然后打开华为智慧生活APP进行一个扫描就会有出现享睡智能健康枕,点击连接就可以进行一个连接,连接完之后在手机页面我们可以看到其电量的显示以及头枕在枕头上时的心率和呼吸率的显示,非常直观和明显。

让你的睡眠更加安心,华为智选享睡智能健康乳胶枕值得一看

而除了心率和呼吸率之外,它还能够对你的睡眠进行一个质量的监测,我们可以看到它上面有5项是对于你睡眠当中存在的问题,你可以根据这个进行一个改正,而且在使用以后,它能够进行数据的缓存,在APP当中看起来非常的直观。总的来说这款枕头配合APP的使用还是相当不错的。功能也是非常的全面,对于健康也考虑的比较多。对你当晚的睡眠情况进行一个打分,让你时时刻刻注意到自己的睡眠问题。

让你的睡眠更加安心,华为智选享睡智能健康乳胶枕值得一看

在你实际的使用过程当中,你可以将这个手柄放到专门设计的口袋当中使用是比较简便的,用人会问它的续航充电怎么样,它的充电是非常简单的,而且经过我的实际测试续航问题非常不错,完全不用担心它的一个充电问题,而且它的电量在手机APP当中都有显示,让你能够直观的去进行了解。

让你的睡眠更加安心,华为智选享睡智能健康乳胶枕值得一看

总的来看这款享睡智能健康枕还是非常不错的,那么选择它的原因主要有这三个,第一就是舒服,说实话这款枕头相比较于传统的枕头或者说是一般的乳胶枕使用更加的简单和舒适,而且在健康而言,它可以抑菌防螨虫,其设计都是非常符合人体工学的构造,再结合手机APP的使用,让你可以对自己的睡眠状态和睡觉的姿势进行一个纠正,结合这三个优点,我觉得这款享睡智能健康枕还是非常值得推荐的,对于上班族和失眠护肤人群以及送长辈,绝对是一件非常不错的礼物,感兴趣的小伙伴可以去了解一下。