这是一盏照亮我通往XX的明灯----米家小夜灯

2020-07-04 11:58:18 0点赞 0收藏 2评论

购买理由

之前半夜起来上WC,老是因为光线太暗,不是不小心踢到沿,疼得我呱呱叫,就是因为看不清楚马桶,导致预瞄错误,第二天被媳妇揪着耳朵领到厕所,指认案发现场。于是我只好带着马不停蹄的忧伤,马不停蹄的下了单米家小夜灯

外观展示

我买的是带蓝牙版的,包装盒上比较显眼的印着蓝牙的标志,它可以作为人体感应器使用,如果家里米家设备比较多,用处会比较大。我买的是带蓝牙版的,包装盒上比较显眼的印着蓝牙的标志,它可以作为人体感应器使用,如果家里米家设备比较多,用处会比较大。

后面也就是一些基本的介绍了,正常的外包装操作!后面也就是一些基本的介绍了,正常的外包装操作!

打开盒子,见到本体,做工还算比较精致,附带了3节5号电池,省的我再马不停蹄的跑出去买,好评!打开盒子,见到本体,做工还算比较精致,附带了3节5号电池,省的我再马不停蹄的跑出去买,好评!

上面的主灯和后面的底座是可以拆卸的,采用的是磁吸设计,非常的牢固,只是这个底座这么小,我担心的是底座粘在墙上牢固与否!上面的主灯和后面的底座是可以拆卸的,采用的是磁吸设计,非常的牢固,只是这个底座这么小,我担心的是底座粘在墙上牢固与否!

底座上有着一圈粘胶,但是从大家的评价来看,这圈粘胶非常靠不住,由于前面的主灯比较的重,最终导致底座从墙上掉落的概率非常的多!底座上有着一圈粘胶,但是从大家的评价来看,这圈粘胶非常靠不住,由于前面的主灯比较的重,最终导致底座从墙上掉落的概率非常的多!

还好我之前有剩下一些3M的强力胶,于是剪下来了一小块,贴在了中间空白的地方,吸附力UP!还好我之前有剩下一些3M的强力胶,于是剪下来了一小块,贴在了中间空白的地方,吸附力UP!

把主灯旋开以后,发现后盖上是一圈贴片,这就是为什么底座能够牢牢的吸附着主灯的原因了,但是由于是铁片材质,导致主灯非常的重,才会发现底座在墙上粘不住的情况。把主灯旋开以后,发现后盖上是一圈贴片,这就是为什么底座能够牢牢的吸附着主灯的原因了,但是由于是铁片材质,导致主灯非常的重,才会发现底座在墙上粘不住的情况。

打开侧面卡扣,放入附送的3节电池即可使用,底下那个拨动开关,是在需要对夜灯进行设置的时候操作的,每次设置需要唤醒一下夜灯。打开侧面卡扣,放入附送的3节电池即可使用,底下那个拨动开关,是在需要对夜灯进行设置的时候操作的,每次设置需要唤醒一下夜灯。

夜灯是米黄色的色温,在夜间会比较的舒服,并且亮度和亮灯时间可以在米家的APP上调节,附带的人体感应器功能也可以在APP上做预设,功能还算是不错的!夜灯是米黄色的色温,在夜间会比较的舒服,并且亮度和亮灯时间可以在米家的APP上调节,附带的人体感应器功能也可以在APP上做预设,功能还算是不错的!

使用感受

我把它粘在了WC的马桶边上,于是乎,在未来的每一个深夜,马桶旁边都会一盏幽幽亮着的明灯,为我指引!有了它,我的脚趾再也不怕踢到柜子,有了它,我的瞄准精度瞬间提高了200%,有了它, 媳妇开始为找到揪我耳朵的理由而发愁了,它,让我重新在家里的地位高大了起来,至少,在WC里高大了起来。

如果你和我有着一样的故事,这台小夜灯是值得入手的!

Xiaomi 小米 自营产品 自营产品 米家磁吸轨道灯

Xiaomi 小米 自营产品 自营产品 米家磁吸轨道灯

Xiaomi 小米 MJCTDO2YL 米家床头灯 2代

Xiaomi 小米 MJCTDO2YL 米家床头灯 2代

Xiaomi 小米 米家插座小夜灯床头氛围卧室睡眠婴儿喂奶感应灯

Xiaomi 小米 米家追光氛围灯带 延长包

Xiaomi 小米 米家追光氛围灯带 延长包

Xiaomi 小米 MJYD04YL 插电夜灯 0.4W 单只装

MI 小米 控感应护眼led床头灯 插电款

雷士照明 太阳能庭院灯户外路灯感应灯50平方

雷士照明 太阳能庭院灯户外路灯感应灯50平方

MIJIA 米家 MJYD02YL 感应小夜灯2

MIJIA 米家 MJYD02YL 感应小夜灯2

• 我的三个分别粘贴在主卧柜子上,客厅柜子上,卫生间瓷砖上,最近相继掉下来了 磁吸没问题 底座掉了,还没想到解决方案。。

我用3m的胶布把底座空着没胶的地方加固了一下,3个月了还没掉