2023-06-25 21:49:13 10点赞 11收藏 30评论

之前看过不少种草视频被种草这款摄影包。卖点无疑就是看中它的高颜值,虽然看别人的介绍也说过它的背负体验很差,间隔会漏小配件,不过看在颜值份上都能包容。然而用了不到一年,今晚出门背着去吃饭,放在凳子底下的收纳篮子竟然能被磨出一大道痕,我也知道这是我自己疏忽问题,询问售后可否付费维修,得到的答复竟然是属于磨损是无法修的。这款产品打着防刮防水的宣传,然而在普通生活使用场景竟然都能磨成这样,更别说远门或野外的环境。所谓的终身质保在这种无法维修的条件前提下也如同虚设一般。之前看B站那些介绍视频,明显是不提这个面料耐磨的问题的。如果有人也有对这款包有入手兴趣,希望考虑好这个问题,1000大洋的包半年不到就能破相还没法修复真的有点难接受终身质保=无质保?PGYTECH蒲公英OneGo Air背包售后经历

PGYTECH 蒲公英 OneMo 双肩相机包 暮光黑

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

1999元起

TARION 图玲珑 PB-01 双肩相机包+单肩包 黑色

TARION 图玲珑 PB-01 双肩相机包+单肩包 黑色

Lowepro 乐摄宝 LP37332-PWW 双肩相机包 黑色

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

• 同款包,包拿到手发现两处线头,其他位置都还好,整体做工尚可。但基本没有背负系统……我自己的通勤背包是小鹰的赛博和农场的街霸,这个air对比简直是没有背负,相同器材我用一个内胆包装入另外两个通勤包都不累,这个包不一会儿就累死。另外胸带的连接方式简直是为了设计而设计,太TM难用了。整个包唯二优点就是拿取还方便和颜值。

对,背负系统我看过说差没想到是可以差到这种程度,稍微正常的双肩包都没那么难受的

• 这种样子货从来不买,质量不稳定,售后无保证,溢价高。。还是传统品牌那些稳妥些,唯独就是样子不够新潮。

当时看到B站各种恰饭视频,品牌包装得多么高大上,没想到这售后跟没有一样 [吐血]

• 质量这么不堪么,加购物车好久了 一直没舍得买,解毒了

这个东西,看恰饭视频觉得颜值可以包容缺点,实际用起来才知道各种要命,背负系统设计很差稍微装重点都觉得被勒得难受,面料这个我是完全惊呆了,这么不耐磨还要无法修复(哪怕自己付费),合着这么贵的包就是消耗品一样儿戏

• 还好我没买这款…618差点入手。

我入手之前看了好多视频介绍,几乎都是夸,缺点简单带过,实际到手才明白都是恰饭罢了 [大囧]

你看的不够仔细,要看评论,很多恰饭视频下面都有骂的 [皱眉]

• 给你修怎么卖新包 [得逞]

1000多的包结果是易耗品 [喜极而泣]

• 户外品牌包一般都可以维修,环保口号有时不白喊

他们售后的态度就是完全没有想给我解决问题,我是服的 [吐血]

• 这个~~~pu不就是手指甲都可以划出印子来吗?

售后说的"产品本身是防刮的哦 具体需要看您的使用情况哦"

• 面料确实不太行 还跟他们市场人员吐槽过 然并卵

售前营销铺天盖地,售后就只会装死 [尴尬]

• 买过不带盖那款,确实没啥背负,累的很

[苦恼]

• 这种就得治他,换个号再买一个,再把这个七天无理由退回去

• 从法务的角度看,所有的卖点宣传点都需要有证明材料来佐证。你可以问问他们,防刮,到底在满足什么条件下能够做到防刮,有没有相关测试证明或者报告? [邪恶]

• 付费维修都拒绝的产品,真的可以拉黑了。我之前有个宜丽客,刚过保背带的五金断了,也是拒接付费维修,从此一生黑。

• 我买了个迪卡侬的,感觉不错

• 售后其实还是要看peakdesign,买过的手腕带和包坏了直接换新。

• 这牌子是不是模仿PD的?

• b站评论区我看买小鹰和精嘉的居多

• 问了客服所有蒲公英包都这材质,所以这家背包产品全部放弃

• 还好没买,解毒了

• 好家伙,我最近也一直心心念念,还好看到你的文章,避雷了