心情分享 篇一百二十四:一机两用,提升生活水平,你不来一台吗?哈哈!

2020-04-10 16:04:32 2点赞 3收藏 3评论

一机两用,提升生活水平,你不来一台吗?哈哈!

日常洗手后使用毛巾擦干手是必要的工序,而且几乎也是每个人每天要做的事情。但是在一些公关场合和公司都会安装干手机,这样不仅可以杜绝二次污染,还可以节省纸张,为国家和地球做出一点贡献。毕竟我们知道纸张很多是使用木材和秸秆做成的。其实家中也可以安装这样的产品,而且还要比干手机先进,不仅可以干手,还可以吹发。接下来我们来看看这款新品--“德尔玛多功能干手吹风机”。这款新品集成了IR红外线感应、负离子、多种风感等功能,不仅颜值高,而且实用性也很强,至于表现如何,我们一起去看看吧!一机两用,提升生活水平,你不来一台吗?哈哈!

德尔玛多功能干手吹风机DEM-GS100249元小米有品去购买

先来看看德尔玛多功能干手吹风机的全家福:干手座、保护盖支架、特制触点电吹风、以及安装套件。其实这款产品中的电吹风是可以单独使用的,而加上干手座就可以变成今天的主角德尔玛多功能干手吹风机!

一机两用,提升生活水平,你不来一台吗?哈哈!

电吹风,首先说颜值就非常的不错,白色比较符合现代人的审美,简洁大方。机身上的镀铬金属条也点缀出这吹风机的气质。搭配专用磁吸卡扣式聚风嘴,可以单独的使用,而且支持360°旋转,丰富使用场景。

一机两用,提升生活水平,你不来一台吗?哈哈!

不要看它的体积小,但是性能却非常的出色,风量高达14L/s、风速高达14m/s,它内置大扭力高速马达每分钟可达26000转,可以说这比家用主流的大功率吹风机并不差,日常使用吹个长发是完全没有问题的。而且这款吹风机还有具有负离子功能,可以减少静电的产生,让头发更加飘逸。

一机两用,提升生活水平,你不来一台吗?哈哈!

再来看看干手座,我们知道很多酒店的洗手间都备有干手器,但是功能比较单一,放在家中使用感觉有点浪费,而像“德尔玛多功能干手吹风机”就完美解决了这个问题,它不仅是一个干手机,还是一个吹风机支架,平时可以放些小物件,一举多得的设计。其工作原理是在吹风机加上外部红外感应模块,配合干手座实现了自动干手功能。

一机两用,提升生活水平,你不来一台吗?哈哈!

既然是干手机,那么可以确定德尔玛多功能干手吹风机底座上是不会设计手动开关的,毕竟使用的时候手还是湿漉漉的。底座拥有IR红外线感应器,也是唯一的触发开关,将手放置在距离红外感应器10cm范围内,电吹风会自动吹出热风。当你把手缩回去两秒它就会停止工作,每次最长运行30秒,时间到了会自动关闭,当然你可以反复使用。

一机两用,提升生活水平,你不来一台吗?哈哈!

吹风机放在底座上后,控制权就交给了底座,这个时候吹风机上的控制按键就暂停使用了。我们可以通过触发底部红外感应装置,让吹风机输出热风,起到干手的作用。

安装

通过附带的安装组件可以看到,这款“德尔玛多功能干手吹风机”支持打孔和胶粘方式。其实如果其建议直接打孔,毕竟胶水在有粘性,时间一长难免会出现意想不到的效果,尤其是在卫生间这样的环境里!具体就要看你自己喜欢那种方式了。

一机两用,提升生活水平,你不来一台吗?哈哈!

其实这一套德尔玛多功能干手吹风机并不是很重,胶水粘接也能起到很好的固定作用。我是可以接受,不过就怕很多强迫症用户,他们觉得不用螺丝固定,就会出问题。好吧其实我说的是我老婆,她一直觉得这样会掉下来。不过打孔安装也有优势,它的挂板可以反复使用,而粘上的如果取下有可能会损坏挂板!

一机两用,提升生活水平,你不来一台吗?哈哈!

将干手底座挂上即可,整机固定后效果还是非常不错的,拆卸底座都很方便。

一机两用,提升生活水平,你不来一台吗?哈哈!

如图,安装后就是这样的,如果你家里的洗手间已经做了干湿分离,那么顶盖可以不用安装,如果没有那么建议还是装上吧,毕竟可以起到一定的保护作用,当然上面还就可以放一点小物品,这个就看你的需要了。

使用效果;

使用后发现和酒店的干手机效果是一样的,触发非常的灵敏,反复测试结果都是一样的,而且吹风机出热风的时间非常的快。可以说这个设计确实非常的巧妙,不仅可以吹干手,而且还可以当作一个吹风机的支架。便捷,高效,实用。

一机两用,提升生活水平,你不来一台吗?哈哈!

刚刚洗了澡这个使用你就可以吹风机吹干你的头发了,由底座上拿下来就可以单独的使用吹风机了,而且所有的开关这个时候也可以正常的使用。德尔玛多功能干手吹风机,使用了单片机控制方式,长按2秒可打开电源,这个和以往的不太一样。此外,再按可改变风力大小,其实也很方便。吹风机的冷热风是通过机械拨动方式控制,这个和日常的没有太大的区别,一共有三档,冷、温、热。开启热风升温非常快,而且风力强劲,可见1800W的功率的确优秀,而且干发效果很很出色。

一机两用,提升生活水平,你不来一台吗?哈哈!

再来看看另一个人性化的设计,德尔玛多功能干手吹风机还附带了两个USB充电接口,左右一边一个,它可以为你的剃须刀或者电动牙刷充电,不过我的剃须刀是老式的,不支持usb接口充电,有点可惜了,看来我要去换个新的刮胡刀了。

一机两用,提升生活水平,你不来一台吗?哈哈!

其实之前一直觉得这类的产品没有太大的用途,不过这次使用后发现确实不错。平时使用是干手器和吹风机,必要的时候还可以给牙刷和剃须刀充电,扩展性能也很出色。而且颜值还不错,符合现代人的审美,配色也比较容易融入家装风格,整体来说值得拥有,更加重要的是售价也就在两百多元,或许这些钱你去一次餐厅消费都不够,不过却为你带来全新的体验,我感觉特别的值!

分享到这里就结束了,如果你有兴趣可以关注一下哦!

MI)米家电吹风 H101 白色 家用负离子护发可折叠 大风力速干吹风机

Xiaomi 小米 MI 小米 米家电吹风机家用H300

Xiaomi 小米 MI 小米 米家电吹风机家用H300

Xiaomi 小米 高速水离子吹风机H701

Xiaomi 小米 高速水离子吹风机H701

小米(MI)米家高速吹风机H501家用大风力吹风筒速干降噪大功率负离子护发无叶电吹风母亲节非IOT联动 高速快干H501 森野绿

Xiaomi 小米 MI 小米 米家高速水离子吹风机 负离子H501 雾茶灰

H701 高速水离子吹风机

H701 高速水离子吹风机

Xiaomi 小米 水离子护发吹风机H500

Xiaomi 小米 水离子护发吹风机H500

Xiaomi 小米 MI 小米 米家吹风机H101家用便携 粉色

小米米家负离子吹风机 H301 速干吹风机 负离子护发 循环滋养风量柔和电吹风 米家负离子吹风机 H301松霜绿

Xiaomi 小米 MI 小米 米家负离子吹风机H100家用儿童旅行吹风筒大功率可折叠便携式大风量电吹风

小米(MI)米家高速吹风机H501家用大风力吹风筒负离子护发速干降噪大功率无叶电吹风 米家高速吹风机H501 云漫白

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 有品电吹风机家用大功率负离子护发静音吹风筒发廊理发店

Xiaomi 小米 GSH501LFP 电吹风 森野绿

Xiaomi 小米 GSH501LFP 电吹风 森野绿

小米(MI) 吹风机米家负离子便携电吹风迷你轻护发可折叠吹风筒 米家负离子便携吹风机

MI 小米 H100 电吹风 白色

MI 小米 H100 电吹风 白色

Xiaomi 小米 高速吹风机米家高速吹风机H501负离子护发速干电吹风筒大风力