好用的身体乳来了,夏天要美美哒!

2019-05-10 14:38:32 1点赞 0收藏 0评论

面子工程虽重要,身体护理也不能忘,关注#身体护理靠这些#,拥有嫩滑肌肤。

今天给大家推荐一款身体乳——伊丽莎白绿茶蜜滴身体霜

这瓶身体乳自己已经空瓶还几个了,当初选择用这款身体乳的时候,纯属是追星,哈哈哈,因为这款身体乳当时的代言人是林更新,看了楚乔传之后很迷他,记得当时到货的时候还兴奋的发了一个说说。

虽然选择的时候有点盲目,但是使用之后效果真的没有令人失望。用过橙色款和白色款,个人比较喜欢白色款。

好用的身体乳来了,夏天要美美哒!

首先这款身体乳的味道就很好闻,属于那种淡淡的清香,这个可以说深得我心。然后身体乳里面含有黄色的小颗粒,据说是雅顿对一些有身体保湿需要的女性颜值的独特成分,emmmm,好绕口,具体是啥,咱也没搞懂。但是不用担心这个小金豆不好吸收,轻轻的推开皮肤就可以很好的吸收 。

好用的身体乳来了,夏天要美美哒!

我一般沐浴之后就会马上涂身体乳,这款涂上之后不会有那种黏黏的感觉,很清爽,黏黏的感觉真的很让人崩溃,会让人有一种想要洗掉的冲动。而且保湿效果真的很棒,之前过年的时候回老家,因为北方很冷,就没有涂身体乳,结果整个腿起那种白皮,对,就是那种类似头皮屑的东西,后来回到工作的地方,坚持涂了几天,皮肤就好了,所以说保湿效果真的是没得说。

这款身体涂虽然效果不错,但是有一个槽点我真的不得不说,就是涂的时候真的不方便。这款身体乳的瓶身不是那种挤压式的,就是一个简单的瓶子,口很大,我每次的涂的时候都是直接用手往里面抠出来一坨涂身体。ps:他们家好像有一款挤压式,但是没用过。

好用的身体乳来了,夏天要美美哒!

最后想说这款身体乳没有美白效果哦!想要有美白作用的小仙女不要选择这一款。