迄今为止佩戴最舒适的银线耳机HIK S1

2020-12-25 19:55:09 0点赞 2收藏 0评论

如今越来越多的人开始抛弃有线耳机,慢慢开始接受、选择更为方便的蓝牙耳机,因为为蓝牙耳机更为方便,也不会出现扯断线的情况,导致有线耳机的市场越来越小;虽然有线耳机的用户越来越少,但我却知道为什么还会有人喜欢佩戴有线耳机,因为他们大多数都是游戏爱好者、或者是音乐爱好者呀,因为佩戴有线耳机打游戏基本无延迟,听音乐的话,有线耳机的音质更占优势,这也是一部分人坚持拥有一条有线耳机的原因。

迄今为止佩戴最舒适的银线耳机HIK S1

虽然我已经有了无线蓝牙耳机,但是我知道它们在一些热门游戏中多多少少都有些延迟,为了更好的游戏体验,我最近入手了一条有线耳机,今天来给大家分享一下,它这段时间的使用体验。

迄今为止佩戴最舒适的银线耳机HIK S1

我款银线耳机的包装盒是一个方形盒子,盒子的外面是被塑料薄膜封起来的,盒子非常的完整、非常的新,看来这款耳机的厂家还是非常注意细节的;包装盒被塑封,还有一个好处就是,让客户明白自己买到的产品都是新的、未使用过的,因为网购时代,谁都不想花原价,反而买到了一个二手产品,真的是很影响心情的;包装盒挺简单的,盒子的正面印有大大的HIK品牌logo,中下方印有这这款耳机的型号HIK S1。

迄今为止佩戴最舒适的银线耳机HIK S1

打开盒子终于看到这款有线耳机的庐山真面目了,让我惊讶的是,耳机与线是分开的,有点意思,瞬间开始期待了;这条耳机线也很特别,类似于那种编织线,看着也不会显得单调。

迄今为止佩戴最舒适的银线耳机HIK S1

当我拿起这两只耳机的时候,真的太不可思议了,这两只耳机的体积不算小,但是重量特别特别轻;本以为它的外层是塑料材质,但经过了解,原来这两只耳机的外部材质使用的材料是树脂,而且还是透明度如此之高的树脂,可想而知它的工艺复杂程度有多高;当我试戴了一下之后,真的不得不夸一下这款耳机了,舒适度真的太高了,耳机的外层结构不仅光滑细腻,而且它的重量还特别的轻,基本感受不到它的重量,这一点大家可以想象一下。

迄今为止佩戴最舒适的银线耳机HIK S1

HIK S1真正让我心动的其实是它对音质的追求,它采用了特斯拉同轴双圈单元,在现在来说,可以说是最优秀的声学黑科技了。

迄今为止佩戴最舒适的银线耳机HIK S1

我平常一个人的时候比较喜欢听民谣,戴上HIK S1银线耳机,我不仅可以听到优美的歌声,还可以很清晰的听到其中清脆的乐器声,非常的细腻,不惨杂任何的杂音,听着很容易让人平静下来;所以说一个好的耳机,在细节处理方面还是挺容易感受出来的。

迄今为止佩戴最舒适的银线耳机HIK S1

用了一段时间之后,说一下自己的使用体验吧,HIK S1在音质、和佩戴舒适度上,我认为没有一点毛病了,完全符合自己的要求了;但也有一些不太满意的地方,第一、自带的耳机线有点过长了,我把手机放裤袋里,会冒出一截耳机线出来;第二、这款耳机是插拔式设计,每次把两只耳机取下来,再装上去的时候,容易装混,不能很好的辨别插装的方位,我每次都是装几次才行,可能我笨一些吧,但还是希望厂家可以注意一下这个细节。