宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会

2016-10-19 17:29:38 36点赞 17收藏 86评论

一、前言

作为凡客的一名老员工,尽管已经离职多年,但近些年也一直关注着老东家,虽然凡客近几年不管是从销售情况还是从口碑上来讲,都大不如从前,但还是对与老东家有一定的情怀,毕竟那是我毕业后的第一份工作,并且在凡客的三年时间内,也学到了不少东西。

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会十月初,在凡客官网看到10月18日在北京大学百年讲堂举办凡客9周年庆及朴树专场音乐会,近期待业在家的我,于是就在官网提交了申请~

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会

没想到,居然申请成功,收到了兑换码宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会 ~

二、入场

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会收到短信,要4点到北大百年讲堂门口兑换门票~

以为会有各种海报、易拉宝等等,结果3点40到了这,冷冷清清,很是失望宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会 ~

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会门票兑换处有朴树的易拉宝展示~ 此次活动小米直播作为独家直播平台,腾讯作为独家门户支持~

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会4点开始,准时兑换门票,只要提供手机号便可领到音乐会门票~ 对票窗口有六个,很快便拿到了音乐会门票~

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会晒晒我们的门票~ 虽然只是19排,但能看到朴树也是很开心啦宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会领票进场后,每人还收到一个大礼包~希望这次的“新凡客”可以得到重生宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会大礼包里有两张朴树的海报,几根荧光棒及任意凡客的一件T恤~

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会一进大门变看见一张很大的海报~ 凡客的广告语总是那么小清新:宛如平常一段歌。

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会海报左侧为几套秋冬服装的展示

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会右侧凡客标志: 新凡客(希望凡客能重生)

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会百年讲堂的显示屏一直轮播此次活动的各种视频~

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会等活动开始期间,还可以免费试穿凡客2016年秋冬新品。

三、凡客9周年庆

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会第一次来到百年讲堂,真的好大。左中右三个大屏幕,中间全是各种乐器~

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会还有各种高科技的摄影机~

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会终于7点,凡客9周年庆正式开始~

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会先是播放凡客之前的各种广告~看到这些老广告,好怀念之前在凡客的时候~当初那么的辉煌,而现在宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会 ...

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会紧接着是新品的各种走秀~

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会终于,陈年出来了~ 看着也是沧桑了不少宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会陈年简单介绍了几款秋冬重点的新品:羽绒服、休闲衬衫、复古跑鞋等。

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会虽然今年凡客产品的价格比前几年贵了不少,当然品质也提高了不少,同时为了庆祝九周年10月18号-10月21号,官网还特意做了多买多折的活动!2件7折,3件6折哦~有需求的朋友,可以去官网看看!

四、朴树专场音乐会

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会终于从4点熬到8点!到了朴树专场的时候了!宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会 朴树话很少,前四五首歌几乎很少说话~

给大家贴几张昨日现场的图片~

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会《好好地》,这也是时隔12年后,朴树新专辑同名主打曲、巡演主题歌。

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会 《且听风吟》

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会 《白桦林》

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会 《那些花儿》

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会 《旅途》

朴树再唱这些经典歌曲时,说:看着歌词我觉得我没有那种情绪了,我感觉我变成另外一个人了,仅此而已。 我在家精心的准备了好多话想说,但是经过我的经验,准备好的其实都是挺无聊的,对呀,以后还是不准备了。

并且还说,这三个月出来巡演,已经赚到钱了,今天,在北京大学百年讲堂是最后一场巡演了!他对这里也有很大的情怀,因为几十年前,他就是这距离300米的小房子中长大的。

听着朴树讲着这些,觉得作为一个艺人,朴树好无奈,虽然他从一开始就厌恶演艺圈,但现在为了生计,还是不得不出来站台演唱!

再给大家来几个现场录制的视频~ 凡客9周年& 朴树专场音乐会—— Colorful Days 凡客9周年&朴树音乐会 ——平凡之路

凡客9周年&朴树音乐会 ——生如夏花(唱到这里的时候,朴树终于没有那么腼腆了,叫全场一起站来跟着唱,全场也跟着High起来了~ )

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会最后,在大家的安可下,又一起合唱了一遍《平凡之路》~

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会虽然不舍,历时100分钟的朴树专场音乐会结束了!朴树从主题曲《好好地》唱到经典歌曲《白桦林》,又一起合唱《那些花儿》到最后的《平凡之路》,朴树坦白而从容, 热烈而低沉,很喜欢这位才华横溢但又不做作的音乐人!

希望他能继续坚持自己的道路,做一个不平凡又独特的朴树!

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会当然也祝福老东家凡客诚品九周年生日快乐!希望明年会更好!

朴树专辑购买链接

宛如平常一段歌:现场体验凡客9周年庆&朴树专场音乐会朴树【我去2000年】(CD)上海声像¥25京东