#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机

2016-06-20 19:25:33 21点赞 108收藏 49评论

朝八晚四,医院工作,见惯了生老病死,哭啼啼的降临,又哭啼啼的离去....我们似乎都没有办法来控制生命中的任何事情,到了3打头的年纪,似乎真没有让自己放纵的资本了,熬夜看球了,身体受不了,吃的多了少了,胃又再抗议,似乎身体还不如公园里晨练的大爷大妈#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机 ............于是,我觉得,是时候开始重视身体,重视运动这个不大不小的事情了!#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机

长期健身的好处,真的不用多说,你也许会问,真的会有变化吗?这么讲吧,如果你的皮肤,身体,肌肉,骨骼,真的会有变化,那一定也是运动带给你的,并不可能真的是什么袜子长裤面霜还有精油,单说运动时候较长时间有节奏的深长呼吸,就能使摄入比平时更大量的氧气,氧气可以干嘛?..............好啦,抑制人体癌细胞的生长和繁殖,去除有害的自由基了,也没别的功能了!另外,运动时候血液循环加快,是绝对会让人心情舒畅、精神愉快的,那么.....纸上得来终觉浅,我们开始运动吧!

对于一个上班族,天天下班之后,再去健身房,特别是在楼主这个交通过了7点才会顺畅的不大不小的城市,不太显示,特别是楼主这种惰性强,身子懒,意志散漫的人,在家运动,便成为了最好的选择,其实家里有跑步机,但是前些时候,朋友圈热传的新闻的新闻不知道大家看过没有:拍婚纱照本身就是一件非常高兴的事,结果这对夫妻实在是太胖,600斤,拍出来的照片实在是不好看,夫妻两决定减肥,从600减到300斤,终于有点瘦了。#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机

#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机

夫妻一起运动,一起进步,一起在变化,很励志有木有,于是楼主萌发出再入一台单车的想法~#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机

例行上奶茶链接,购入于京东,别问我怎么挑选这个,选择时候需要注意什么,考虑什么,我都不知道,我是双子座,看着好看顺眼,就能决定很大的事情,就这么随性#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机

锐步这个牌子,是一个英国品牌,就是大家熟悉的那个品牌,因为2006年被阿迪收购,品牌历史非常悠久,可能大家熟悉的还只是旗下的衣帽运动鞋等,但是近几年,锐步的运动器械发展非常迅速,不但成功跻身世界500强企业,在运动器械销售这部分,也进入了中国前三名.大家可以多多关注一下.

#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机

#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机锐步(Reebok)健身车 家用 静音健身自行车ZR8 bike¥2299京东

#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机

就是这个,全貌,地垫--必艾奇垫 可以有效防震、具有防滑功能、降低噪音、延长跑步机和健身器材作用寿命,降低器材的耗损,非常好的保护了地板,也购于京东,没异味,非常柔软,大小适中,非常好,上个链接,给有需要的朋友借鉴参考

#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机必艾奇(BH) 跑步机垫 减震 减噪¥149京东

给大家先全方位展示一下这个机器,侧方位:

#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机

正面.线条简单,样子大方美观

占地不足0.5平方米
#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机

有黑白两色可以选择,也有多种型号可以选择,价位在2000-400左右之间

高132厘米,宽度48厘米,横向长度102.3厘米

#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机

==================================================================================================

一台好的健身器材,不能只是外观上的,在功能上,他和几百的单车有什么区别呢?

#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机

首先这是一张官方产品参数,可以看出它不但轴承精密而且强度高,耐重性很强.

#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机

后座水平调节橡胶滚轮,把机器向后翘一下,就能轻松的推来推去,非常方便,80多斤体重,表示毫无压力,但是需要注意的是,滚轮是橡胶的,会磨地板,特别是打过蜡的地板,所以如果可以还是抬起比较方便,如果是理石地板,那就推着它去买菜吧#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机

#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机

心率检测这部分,采用的还是常用的传导手握心率检测,需要强调的是,经常会有人不知道握的时候,是采取松握还是紧握,才比较准确,其实松握时局部肌肉放松,心脏供血量稳定,此时测试的心率均匀而稳定,相反紧握时,会加大肌肉紧张度,并引起局部血流供给稍过速,进而导致心率在一定程度上过快,偏离实际值,往其实是不准确的,.

#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机

旋控扭手感很好,调节很方便

#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机

在桌椅方面,上下左右调节是非常方便的,安全扶手的角度,也可以自由的调整,非常的人性化,这种人体工学骑行姿势,是非常合理的,不但在舒适行上,非常完美,在耐用性上,这个设计也是考虑到的,.而且他的把手是一体化成型的,细节非常禁得住推敲.骑行是一个非常好的运动,需要注意的是(医科生老毛病犯了#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机 ),有些人觉得,单车是伤膝盖的,特别现代人,膝关节不健康的非常多,而且膝关节磨损方式是不可逆的,所以大家一定要 好好保护膝关节,单车就是一个对膝关节损伤较小的运动,因为跑步时,全身的重量都集中在下半身,如果姿势再不够正确,膝关节就会收到非常严重的伤害,相反,单车就不会集中所有的体重在下半身,而是分散在背部,跨步等,是一个非常好的有氧运动,但是如果有睾丸阴道方面的损伤或者炎症,单车还是不太适合的!你的蜜糖,他的砒霜,这个还是要因人而异来选择的.

整体做工上非常精制

#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机

9公斤的平衡飞轮:飞轮的重量决定了器械的稳定性和降噪性,总的来说,飞轮重量越重,平衡性稳定性是越好的,在阻力产生方式上,锐步这款单车采用的也是磁控技术,不但精准耐用,噪声也非常小,磁控的原理是用磁铁和铝制的飞轮产生涡电流形成阻力,磁铁位置的调整来控制阻力。比传统的方式更加减小机器的磨损

防滑脚踏,非常宽大,脚感很舒适,

#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机

插电开关在机器最后方,单孔式
#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机

在显示屏上,7存的显示屏非常好看,有种飞机仪表盘的感觉,可以清楚的看见运动情况,心率控制,强度上32段电磁控调节总有一款适合你,19种自带的运动模式,你可以选择任意的模式,也可以手动自己调节合适自己的频率,因为区分的非常细致,所以在适应性上,就可以适合更多的人群

#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机

好了,讲了这么多,我们开始运动吧!!!!!祝大家每天都健康快乐吗

#本站首晒# Reebok 锐步 ZR8 静音家用跑步机原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Reebok 锐步 跑步机SL8.0 DC家庭用护膝减震智能轻商用健身房健身器材

Reebok 锐步 A2.0T 可折叠跑步机 黑色

Reebok 锐步 A4.0T 跑步机 黑色

Reebok 锐步 A4.0T 跑步机 黑色

锐步(Reebok) 跑步机家用折叠Z10+

锐步(Reebok) 跑步机家用折叠Z10+

Reebok 锐步 JET200+ 跑步机 智能升级款 红色/黑色

Reebok 锐步 JET300+ 跑步机 彩屏wifi版 褐色/黑色

英国Reebok锐步跑步机家用静音折叠 阿迪达斯旗下品牌健身器材 ZRK2

Reebok 锐步 升级智能APP款 家用智能跑步机 ZRN2 黑色

Reebok 锐步 新款跑步机 10.1吋彩屏用静音折叠走步机健身器材A4.0TFT

锐步(Reebok)跑步机家用电动静音折叠走步机ZRN3【智能APP版】