家庭用荧光剂检测笔开箱评测

2019-04-18 22:36:27 2点赞 7收藏 5评论

创作立场声明:本文所测商品为本人自费购入。如是张大妈家的活动获得,我会在文中注明。坚持独立的评测观点是笔者创作的底线,不会因为商品的来源不同有所偏颇,请各位放心

烈日当空,7月份昆山的最高温度每天都在被刷新,白天在马路上看不到多少人,大家的购买力好像也被蒸发了一样。小编是电商内衣行业的商家,在夏季是一个传统的行业淡季,然而我们还是在努力工作(希望老板可以看到这句话,如果没有,我等下还会再说的)。

和同事闲谈之前聊起了荧光剂的事情,如果不是使用专用设备,肉眼是发现不了的。在化妆品,纸张,衣物,针织品里面随处可见(PS:其实荧光剂本身对人体影响不大,现在行业标准一般都是会 有严格控制),**,我还是买了一支荧光剂的检测笔。

购买来说,其实个人工作习惯,还是先去某些不客描述的地方看看有没有便宜点的价格,或者一些商家撒的优惠券。经过一番比较,发现在这个价位的荧光笔这个洛克达的销量是比较客观的,不是天猫店,C店一个,对信誉有处女座情节的亲亲,可以不用考虑。

浙江发货,本人在江浙沪范围内,第二天就正常收到。

外观展示

包装不大,为了便于比较,边上放了一支小米的签字笔

家庭用荧光剂检测笔开箱评测

打开后立马有一个黄色的袋子,看上去还是比较规整

家庭用荧光剂检测笔开箱评测

淋膜袋的胶水有些不忍直视,不过和天气也 有一定关系,能理解

终于露出了邪恶的棍子

买的是7号电池的版本,头直接旋拧就可以下来

这样就比较直观了:8cm左右

外观的观赏性不错

面料是磨砂的

家庭用荧光剂检测笔开箱评测

亮灯效果,但是和我一开始想的不一样啊,我认为荧光笔的光不应该是蓝色的么

家庭用荧光剂检测笔开箱评测

牺牲一下自己,衣服上照一下,应该算是没有荧光剂成分,但是一样的光照在我裤子上,感觉啥也看不见了,如果是对于检测的面料来说,可能也是有一定差异的,有专业的老师可以冒泡解释一下

家庭用荧光剂检测笔开箱评测

重点来了,袜子上就能看到非常明显的荧光剂,PS:不要鄙视我这双起球的袜子,真心说小的家太穷了,有看上小编的妹子,可以贡献一双给我哟

家庭用荧光剂检测笔开箱评测

还有一个神奇的地方,银行卡的卡面上居然也能有显示,我自己的华夏银行工资卡,猜猜看上能看到些啥

家庭用荧光剂检测笔开箱评测

照了后出现了一个华表的水印图案,中国银行的卡出现了是长城,其他一些卡上直接 有“银联”两个中文字

使用感受

用下来整体还是可以的,不指望真的能发挥多大的检测作用,其实买回来还是娱乐一下的。在办公室的开箱,只能是对于办公室里面的物件照射检测。开箱么,也就这些了,回家后对洗衣液,洗衣粉溶液的检测我觉得还是很有必要的,回头整理了再发一遍使用心得哟

优点:体积小,观赏性比较强;手感不错,可以当办公室里面的把件

缺点:我在评论里面看到有送电池,但是实际收到的并没有。问了店家,给的解释是送的电池很烂,不如不送,愿意退1块钱买电池,好吧,我没有采纳店家的意见,也不容易,自己花了5块钱买了2节南孚的7号电。

其他好像暂时还没有发现,用了再说吧

另外店家日常销售价格是四十多,这次促销是16多,我看到了一张店家的优惠券10元的,结果我自己实际支付是6块多,不知道能不能在这边放链接,就不放了,省的过不了。有想买的话可以联系我,优惠券还没过期的话发你哟