家庭用荧光剂检测笔开箱评测

2019-04-18 22:36:27 1点赞 7收藏 5评论

创作立场声明:本文所测商品为本人自费购入。如是张大妈家的活动获得,我会在文中注明。坚持独立的评测观点是笔者创作的底线,不会因为商品的来源不同有所偏颇,请各位放心

烈日当空,7月份昆山的最高温度每天都在被刷新,白天在马路上看不到多少人,大家的购买力好像也被蒸发了一样。小编是电商内衣行业的商家,在夏季是一个传统的行业淡季,然而我们还是在努力工作(希望老板可以看到这句话,如果没有,我等下还会再说的)。

和同事闲谈之前聊起了荧光剂的事情,如果不是使用专用设备,肉眼是发现不了的。在化妆品,纸张,衣物,针织品里面随处可见(PS:其实荧光剂本身对人体影响不大,现在行业标准一般都是会 有严格控制),然并卵,我还是买了一支荧光剂的检测笔。

购买来说,其实个人工作习惯,还是先去某些不客描述的地方看看有没有便宜点的价格,或者一些商家撒的优惠券。经过一番比较,发现在这个价位的荧光笔这个洛克达的销量是比较客观的,不是天猫店,C店一个,对信誉有处女座情节的亲亲,可以不用考虑。

浙江发货,本人在江浙沪范围内,第二天就正常收到。

包装不大,为了便于比较,边上放了一支小米的签字笔

家庭用荧光剂检测笔开箱评测

打开后立马有一个黄色的袋子,看上去还是比较规整

家庭用荧光剂检测笔开箱评测

淋膜袋的胶水有些不忍直视,不过和天气也 有一定关系,能理解

终于露出了邪恶的棍子

买的是7号电池的版本,头直接旋拧就可以下来

这样就比较直观了:8cm左右

外观的观赏性不错

面料是磨砂的

家庭用荧光剂检测笔开箱评测

亮灯效果,但是和我一开始想的不一样啊,我认为荧光笔的光不应该是蓝色的么

家庭用荧光剂检测笔开箱评测

牺牲一下自己,衣服上照一下,应该算是没有荧光剂成分,但是一样的光照在我裤子上,感觉啥也看不见了,如果是对于检测的面料来说,可能也是有一定差异的,有专业的老师可以冒泡解释一下

家庭用荧光剂检测笔开箱评测

重点来了,袜子上就能看到非常明显的荧光剂,PS:不要鄙视我这双起球的袜子,真心说小的家太穷了,有看上小编的妹子,可以贡献一双给我哟

家庭用荧光剂检测笔开箱评测

还有一个神奇的地方,银行卡的卡面上居然也能有显示,我自己的华夏银行工资卡,猜猜看上能看到些啥

家庭用荧光剂检测笔开箱评测

照了后出现了一个华表的水印图案,中国银行的卡出现了是长城,其他一些卡上直接 有“银联”两个中文字

家庭用荧光剂检测笔开箱评测

用下来整体还是可以的,不指望真的能发挥多大的检测作用,其实买回来还是娱乐一下的。在办公室的开箱,只能是对于办公室里面的物件照射检测。开箱么,也就这些了,回家后对洗衣液洗衣粉溶液的检测我觉得还是很有必要的,回头整理了再发一遍使用心得哟

优点:体积小,观赏性比较强;手感不错,可以当办公室里面的把件

缺点:我在评论里面看到有送电池,但是实际收到的并没有。问了店家,给的解释是送的电池很烂,不如不送,愿意退1块钱买电池,好吧,我没有采纳店家的意见,也不容易,自己花了5块钱买了2节南孚的7号电。

其他好像暂时还没有发现,用了再说吧

另外店家日常销售价格是四十多,这次促销是16多,我看到了一张店家的优惠券10元的,结果我自己实际支付是6块多,不知道能不能在这边放链接,就不放了,省的过不了。有想买的话可以联系我,优惠券还没过期的话发你哟

NITECORE 奈特科尔 P12GT 战术手电

NITECORE 奈特科尔 P12GT 战术手电

VSON 荧光剂检测笔

VSON 荧光剂检测笔

NITECORE 奈特科尔 TM06S LED手电筒 4000流明

Magicshine 迈极炫 自行车灯 山地车前灯 公路车骑行装备 夜骑强光手电筒 (USB充电)

Magicshine 迈极炫 智能感应刹车尾灯 自行车公路夜骑警示灯 Seemee60 (USB充电)

Magicshine 迈极炫 自行车灯 强光超亮 山地车灯 充电

NITECORE EC4GT 户外电筒

NITECORE EC4GT 户外电筒

NITECORE 奈特科尔 MH27 USB直充三色光源强光手电筒

DECATHLON 迪卡侬 ONnight210 LED运动头灯

帅帅鱼 M7 强光手电筒 黑色

帅帅鱼 M7 强光手电筒 黑色

DECATHLON 迪卡侬 GEONAUTE ONnight 200+ 头戴式运动头灯

Black Diamond 620632 Stride户外基础头灯

Magicshine 迈极炫 夜骑山地自行车灯 USB充电 PBP1200

有品无牌 311 自发光25年 钛合金氚气灯

有品无牌 311 自发光25年 钛合金氚气灯

Magicshine 迈极炫 ALLTY mini 夜骑前灯

CATEYE Rapid X2 自行车头灯

CATEYE Rapid X2 自行车头灯