#原创新人# 运动鞋中的“劳斯莱斯”: Saucony 圣康尼 shadow 5000 跑鞋 开箱

2018-01-07 13:15:35 10点赞 12收藏 39评论
Saucony圣康尼男鞋 SHADOW 5000 复古跑步鞋跑鞋休闲鞋 S70033-C 蓝 40329元京东团购价京东去购买

索康尼品牌是全球四大慢跑鞋品牌之一(NB ASICS SAUCONY BROOKS),在美国享有“运动鞋中的劳斯莱斯”美誉。公司总部位于美国,具有100多年的历史,产品分为专业运动系列和运动休闲系列两大类。

全球四大慢跑鞋品牌SAUCONY(索康尼),半个世纪前,美国第一位在太空漫步的宇航员怀特就是穿索康尼登月的。SAUCONY运动鞋的最大特点就是可以适应每一个人不同的脚型和步态。SAUCONY运动鞋的另一个核心技术:GRID系统被公认为全球唯一的能够同时提供缓震和稳定功能的中底技术系统,可以提高运动鞋的稳定与缓震性能。SAUCONY跑步鞋能够极大地帮助跑步者获得最佳的保护和运动效果。(这个是索康尼介绍)

购买理由

一直听说索康尼是四大跑鞋之首,有运动鞋中的“劳斯莱斯”的美誉,再加上物美价廉经常会有低价折扣鞋,所以早就想弄一双试试了。机会终于来了,一个卖鞋的朋友不干了,库存积压了几双索康尼。号码还都不错,我就都包圆了。。。都包圆了。。。都包圆了。。。#原创新人# 运动鞋中的“劳斯莱斯”: Saucony 圣康尼  shadow 5000 跑鞋 开箱 一共6双,价格很是实惠,基本上等于海淘还不用运费的价格。。。朋友是从国内唯一代理商 永三 进货,所以也不担心有假。(当然我也都鉴定了,大神都说这鞋没毛病#原创新人# 运动鞋中的“劳斯莱斯”: Saucony 圣康尼  shadow 5000 跑鞋 开箱

开箱开箱

鞋子信息 鞋盒对应鞋子信息 鞋盒对应

条形码条形码

正脸正脸

穿着感受

鞋码建议:本人身高175 脚裸长255mm-260mm 脚微宽,一般穿鞋会选择鞋型宽的内长265mm的 ,也就是运动鞋42码。shadow5000 感觉42,42.5都差不多合适,42.5也没大多少。所以建议按照正常码数买就可以了,脚偏瘦的可以买小半号。

刚一入脚就感觉和其他品牌鞋不一样,没有那种穿新鞋不合适、挤压感,完全是一双磨合很久的鞋(正如索康尼的介绍一样适合所有的脚型和步态,给赞#原创新人# 运动鞋中的“劳斯莱斯”: Saucony 圣康尼  shadow 5000 跑鞋 开箱 )。第二感觉鞋很轻,真的不像看到那样沉甸甸似的。

透气性:测试环境北京的冬天,室外气温2度左右,脚面网格出略有进风微凉,但整体不冷,感觉适合春秋冬,夏天可能会稍微捂脚。

重点脚感:我是一个十分注重脚感的人,喜欢的脚感是弹又有韧性,不喜欢NIKE zoom那种很软的感觉,更喜欢 Nike的 air solo的脚感 (jordan11 用的就是air solo) shadow5000中底分为两部分,前掌是低密度eva材料 后掌是高密度eva,以及结构性减震。这样的材料搭配也完全使脚能感觉出来,前掌软,走起来很舒服,尤其是在从脚跟过度到前脚掌蹬地的这个时候感觉明显。后掌偏弹,弹里面又透着软,这个软得得益于鞋垫后面一块厚厚的减震胶(见图)。这都是第一次穿的感受,鞋还没踩开,再穿几次踩开了会更加软弹(其实第二天感觉又比第一天舒适很多,这就是一双根本不用磨合的鞋)#原创新人# 运动鞋中的“劳斯莱斯”: Saucony 圣康尼  shadow 5000 跑鞋 开箱

包裹性:我个人感觉很不错,脚踝部支撑很到位,包裹好的同时又没有让脚感觉到很挤,预留了足够的空间但贴有很贴合,大厂就是不一样。这点比NB的低端鞋要好太多,对于NB 574我真的不想多说。。。

抓地:脚底用了xt600防滑材料,抓地感非常棒,走在地砖或者橡胶地面上会摩擦发出 滋滋的声音 抓地力防滑性能非常优秀,对于NB 574我还是不想多说#原创新人# 运动鞋中的“劳斯莱斯”: Saucony 圣康尼  shadow 5000 跑鞋 开箱

慢跑测试:特意背着包跑了1公里,此鞋不适合习惯于前掌落地的跑友,适合后掌或者中掌落地,因为前掌软提高舒适但降低了减震性。而后掌正合适。没做热身,一公里下来脚踝和膝盖并没有不适感觉,所以减震还是不错的。

上脚上脚

优点:1、脚感确实不错,“劳斯莱斯”略有夸张,但运动鞋中的“保时捷”问题不大#原创新人# 运动鞋中的“劳斯莱斯”: Saucony 圣康尼  shadow 5000 跑鞋 开箱

2、性价比太高了

3、配色多样,联名款贼多,当然好看的联名款基本上都不便宜

缺点:1、做工确实一般,有溢胶线头,网上的评价 用料好但做工很粗犷,确实说的到位,

2、不适合长距离奔跑,压个马路,5公里以内跑跑没问题,长距离还是买他家的专业跑鞋靠谱

3、夏天穿可能会闷脚

特别推荐可以给老年人买一双 防滑保暖 鞋型宽不挤脚。适合压马路,去健身房健身用,是一双不错的复古跑鞋。便宜性价比高,怎么穿也不心疼

另外:还有4双没穿的 有朋友帮我消化不#原创新人# 运动鞋中的“劳斯莱斯”: Saucony 圣康尼  shadow 5000 跑鞋 开箱 成本价转出,都是42-42.5的号 。

saucony 索康尼 Tide浪潮2体测训练中考体育减震保护轻量透气跑步鞋

saucony 索康尼 OMNI 全擎22 男女款运动跑鞋 S20926

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 奥拉越野跑鞋男减震耐磨户外徒步跑山鞋咖啡黑43

saucony 索康尼 威途VESSEL 男子跑鞋 S28217

• 首先劳斯莱斯说的是专业跑鞋,而你这是复古鞋,其次这就不是专业跑鞋你拿来跑步?而且就跑了一公里就出评价…然后这鞋感觉在复古里面也属于低端款吧,grid9000呢?最后air max你居然觉得软…

人家不跑步,就不允许人家也装个b?另外太软降低减震是个什么原理?

对不起,你连air zoom ,air solo, air max 都分不清,就不要评论了好不?

• 开箱评测的精神是好的,但是还真是写的一般啊,复古鞋不要跑步测试 [大囧] ,shadow 5k真是一般的脚感,而且XT600防滑也是很普通的,这就是个家常款啊,千万别瞎吹,我买了十几双了,从专业跑鞋到复古鞋每一系列都有,包括限量联名款都买过,真别瞎吹,容易遭黑,自己喜欢就行了。 [苦恼]

我没吹啊,有的人不喜欢弹的脚感而我很喜欢啊,我没做专业跑步测试,只是跑了一点说说感觉,你们非要误解我,我有什么办法呢,真不知道怎么想的

saucony的科技中并没有弹,类似蜂窝缓冲。想感受弹,韧,力回馈,你可以试试brooks。我买saucony专业鞋是为了轻、贴合,复古鞋比brooks好看。而brooks专业鞋力回馈堪称业界经典,但复古鞋丑的一逼。

• 说好的包圆了,还等着晒单呢

我可不打算都穿了…评价一双够了,其他一个型号

• 感觉楼主在一本正经的搞笑。。
    海淘过一双滑得一塌糊涂我可能买到了假的

你说索康尼滑?那574简直就是抹了油

• 这种复古鞋平时穿穿就好,还是别用来跑了。

是的,我也不建议,就是稍微评测一下,说一下但也不是建议穿这个去跑

• 最近海淘了两双索康尼,感觉这个牌子的鞋子还是不错的,鞋码不偏,D宽不压脚背,对亚洲人脚型支持良好 [赞一个]

没错,挺宽的,鞋码我感觉好像稍微大点,脚感是真的好

• 脚上穿的就是索康尼,飓风2,挺舒服的

索康尼跑鞋没穿过,不过劳斯莱斯确实说的是他的跑鞋

• 亚马逊有时候打折 200以内 上次撸了一双

国内亚马逊很难吧,国外倒是有可能,不过号不会太好

• 复古鞋就他家了了,硬的也舒服。

我也是,这次中毒了,便宜还舒服,可惜我穿42.5大了,只能出

• 怎么感觉你买了莆田货,正品鞋刺绣logo字母与字母中间不应该有连体跳线吧?反正我在专柜看到的没有。

假鞋我直播吃了行吗,贴吧虎扑大神都看过了,你一个logo刺绣就说有问题?

• 比N家的复古更有性价比 [棒棒哒]

• 好吧,劳斯莱斯

• 另外四双都啥样看看

• 哎…我就是想宣传一下好鞋,帮朋友清仓,顺便低价福利兄弟们,没想到召开喷子…要是我有交易记录直接发闲置了

• 这款以前买过,鞋底很不耐磨,压马路几个月后跟磨掉小一半。

• 有黑色就好了

黑色我知道,那个不会没人要,我朋友这些是压库存,肯定颜色都一般的,不然就不叫福利了…