C游澳新 篇二:情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会

2016-09-18 11:52:56 9点赞 25收藏 11评论

本系列的背景在上篇里详述过了,是基于我跟随张大妈走进澳新电商的旅程回顾而来。8月21日抵达悉尼,本篇写的是8月23日在悉尼的体验。

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会C游澳新 篇一:Pharmacy Online线上线下全体验,走进BLACKMORES总部探秘题记(本系列第一篇,总要铺垫下交代个背景,碎碎念也相对多些,可跳过。友提:本文长,写完发现的……虽然我只凑了不到一天时间写……)C,...401669 Cavatar

今天考察的重点是,澳洲连锁药房Pharmacy 4 Less(官网链接),简称P4L。目前首页还放上了我们这次走进澳新的醒目宣传页,点进去看看~

官方回顾贴,除了图文回顾,里面还有丰富的直播视频录影,全方位带你走进P4L,走进悉尼:

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会走进澳新电商 第二站 游艇上的Pharmacy 4 Less尖货分享会 寻澳洲必买好物,互动有奖第2期在碧海中的游艇上买买买是什么感觉?走进澳新电商第二站,今天我们的行程非常丰满,继昨天的考拉袋鼠当地陪,在PharmacyOnlien体验国际仓储物流之...493552

8月23日 一早,我们跟着张大妈来到了Pharmacy 4 Less开设在Chatswood富人区Westfield购物中心的药房,这家药房不仅地理位置优越,而且是全球单店面积最大的药房,可见P4L的销售实力。

除了官方回顾贴,本站达人 @chrisabc 的这篇原创里也有比较详细的Pharmacy 4 Less实体药房店内介绍,以及线上下单详解,欢迎大家去支持~

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会澳洲直邮?选这三家错不了:PO,P4L,Amcal现场直击前言这家电商在海外是真实存在的吗?这家电商在当地的规模如何?有实体店面吗?这家电商的供应商有哪些?值得信赖吗?这家电商的货物保真吗...7573640 chrisabc

以及直播主力 @小芯mika妹子的全程揭秘:

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会跟着张大妈南半球探索澳新好物 篇一:11天行程全揭秘前段时间有些值友在评论区留言给我说:lz去哪了,怎么不写原创了...lz一遍偷笑一遍敲黑板:同学们看文章不仔细呀!上一篇原创里面已经预告过,...14911 小芯mika

1、情人港野生动物园

哈哈哈,总之你如果耐心看完上面几个帖子,一定对P4L的线上线下实力有了立体的认识。所以,我就不写他们写过的啦,直接跳到情人港野生动物园走起~(是有多偷懒……)情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会 此行由P4L赞助,创始人和高管们都一直陪着我们逛~谢谢~

情人港其实和情人没啥关系,走在路上也木有碰见情侣~

达令港(Darling Harbour)又译情人港。位于悉尼市中心的西北部,距中央火车站2公里并和唐人街相连。它不仅是悉尼最缤纷的旅游和购物中心,也是举行重大会议和庆典的场所。达令港的名字取于新南威尔士州第七任总督芮福·达令(RALPH DARLING)。

情人港野生动物园:

悉尼情人港动物园,即悉尼野生动物园(WILD LIFE Sydney Zoo),是世界上最大的室内野生动物园,拥有100多种澳大利亚本土动物。

在这里,看了摸了各种动物~

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会各种爬行生物:

各种袋鼠:

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会伪装的非常好的昆虫,完全数不清藏了多少只……

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会钻出来个啥——

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会一只很倔强的鸟,半天也看不全它的两条腿:

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会针鼹鼠:

外形似刺猬,尾很短,体长约40~50厘米。体毛有的变成坚硬的刺,刺间和腹面有细毛。吻尖短而直,外包有角质鞘。无齿,舌细长如线,上有粘液,能伸出口外粘捕食物。腿短,前后肢各有5爪,长而锐利,适于挖掘。

舌头细又长,饲养员像喂小宝宝一样,一勺勺的喂它:

摸起来不是很扎,前提是你顺着摸……粗粗的针有点弹性的感觉:情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会

这个姑娘带着我们摸各种动物,我也算小小突破了下自己的怂……情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会准备好,一大波考拉来袭:

母子抱得超有爱:情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会我吃我吃我吃吃吃:

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会这张你竟然抓拍到了吐舌头,哈~

我觉得这只最有个性,一脸鄙视的俯瞰众生……

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会然后它……哥你是在唱摇滚吗?有话好好说——

继续无表情~

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会然后干脆在我们合影的时候缩成球,太有性格,我喜欢……

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会这里还可以做空中缆车来游览:

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会和考拉各种合影之后,P4L还贴心的帮我们准备了上午茶。

动物园门口的小礼品店里,大家买了些伴手礼——

2、Pharmacy 4 Less游艇分享会

离开动物园,直接到码头上,Pharmacy 4 Less准备的游艇已经在等着我们啦~(据本地员工说包游艇一整个下午来办这次分享会,是很少见的情况,以前也就租一部分或者租的时间很短,哈,充分显示了张大妈不同寻常的江湖地位哟……情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会Pharmacy 4 Less的创始人Feras Karem先生热情的招呼我们上船:

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会有个小细节:上船前Feras还让员工准备好了晕船药,问我们是否需要先吃点。情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会作为晕车晕船星人,我怂怂的赶紧吃了,工作人员拿出两种,Feras特意推荐我吃下面黄色那种,还有姜的成分,更加天然。而姜一向对我是很有效的,赶紧道谢,Feras还叮嘱要吃两片……哈 贴心~(之前在动物园里Feras就主动帮我拿手机拍照、帮我和女儿视频通话等等,非常感谢呢~)附上TRAVACALM在P4L的搜索链接。后来在船上我和那俩姑娘唠了会儿问这是啥药,她们就把药送我了……情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会

游艇里已经为分享会布置好了:

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会吧台提供各种酒水,怕晕船的人只敢喝汽水……

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会船长船长:

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会后来我在这里摆拍了一下哇哈哈~

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会乘坐游艇欣赏风景,视角非常开阔:

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会感觉在游艇上比之前走过去拍到的悉尼歌剧院更美~

从悉尼大桥下穿过:

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会忍不住翻出以前夜游湄南河时同样站在船头的图对比下,果然永远是风中凌乱的头发……只是有了娃儿就剪短不再蓄了……且,胖了……情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会远看一下:

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会游艇中间有一段玻璃,下面的海水哗哗的,走过去的时候略怂……

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会服务生端着各种小吃走来走去:

稍事休息后可以干正事啦,今天有哪些澳洲好物要和大家分享呢——

这一次Pharmacy 4 Less特意请到了澳洲两家非常知名的公司——INTEGRIA Healthcare公司和G&M公司——来为我们分享当地热销的产品,前者旗下有保健品品牌 THOMPSONS 汤普森、主打精油产品的个人护理品牌Thursday Plantation 星期四农庄,而后者G&M本身就是知名的护肤品品牌,特别是绵羊油,老少咸宜。

先是INTEGRIA Healthcare公司的宣讲:

Thursday Plantation在P4L的搜索链接。

THOMPSON'S在P4L的搜索链接。

THOMPSONS 汤普森Thursday Plantation 星期四农庄同属于INTEGRIA Healthcare公司旗下,两个品牌在国内都具备一定的知名度,但是购买渠道并不丰富,澳淘依然是一个稳定可靠的选择,这次INTEGRIA Healthcare公司工作人员重点介绍了THOMPSONS的草本保健品,各种热门的奶蓟、葡萄籽产品都在列,还有Thursday Plantation最具代表性的茶树精油系列产品,痘痘肌的福音,从清洁到日常保养的产品一应俱全,这个品牌主打天然精油,最特别的是:拥有自己的种植园地,自1976年成立以来就一直有多款产品占据澳洲市场销售冠军。

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会Thursday Plantation 星期四农庄茶树油 10mlPharmacy 4 Less产品介绍 星期四农庄 茶树精油采用水蒸气蒸馏法萃取的100%纯茶树精油cn.pharmacy4less.com.au

好吧,我承认是来晒张大妈魔术巾的,再来一张——

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会Thursday Plantation 星期四农庄 茶树每日清痘洁面乳 150mlPharmacy 4 LessThursday Plantation Tea Tree Daily Face Wash For Acne, when used in conjunction with Thursday Plantation Tea Tree Medicated Gel For Acne, is a complimcn.pharmacy4less.com.au

然后是G&M公司的宣讲。G&M在P4L的搜索链接。非常巧的是今天正好是G&M公司20周年庆典,所以两位经理都是刚从庆祝活动会场赶来的,还给我们带了庆典礼盒~地图形的盒子里是3款Australian Creams。

G&M作为唯一成功申请使用澳洲地理图形作为品牌形象的公司,其产品也一直坚持澳洲制造,严控品质,旗下有知名的Australian Creams系列,和Native Australian、Dr. V等中高端护肤品牌,G&M公司的的绵羊油一直是澳洲大热产品,几澳元的定价,还有超大分量,称得上价廉物美,而且现在G&M的绵羊油还推出第二代产品了,瓶盖换成了金色,罐身上还标明了MKII字样,标明第二代身份,但是由于一代产品还有很多爱用的老用户,所以还在继续生产销售,购买的时候需要注意区分。

产品系列很多,不过我们最熟的应该是绵羊油吧~还有鸸鹋油~

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会G&M 澳洲绵羊油VE日霜 250GPharmacy 4 LessG&M是澳洲药房里的老牌绵羊油品牌,性价比非常高,是口碑较好的平价秋冬滋润型的护肤品,绵羊脂中使用天然羊毛中的羊毛脂精华,对面部形成天...cn.pharmacy4less.com.au

这个我之前就买过了,非常受中老年人欢迎,皮肤干燥者的福音,价格便宜量又足。新出的金盖子是去掉了所有有刺激性物质的升级版。

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会哈,有位移民多年的华人经理,后来吃饭的时候和他聊半天。还说到为什么不在Chemist Warehouse铺货而和P4L却是很好的合作伙伴来的:

这种新加了卡卡杜李(Kakadu plum)成分的润肤霜,有很明显的美白效果哦~(卡卡杜李——费氏榄仁的果实是目前已知维生素C含量最高的水果,每100克的果肉含有3200~5000毫克的维生素C,其维生素C的含量比猕猴桃高出至少10倍。这种果实只有在澳大利亚北部才有哦。)

能用澳大利亚命名的霜,也是没谁了……据说常用于外交礼品哈。

Dr.V是G&M旗下的中高端系列。

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会感觉它家东西真是分量足……

整齐的张大妈队服:情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会

Pharmacy 4 Less和G&M等品牌的合作非常深入,能够保证强大稳定的供货,其实海淘过程中,碰到各种热门好物断货也是常有的事情,一方面市场需求大,另一方面受到原材料、产地、产能和季节等多种因素的限制,商品供应量也会有限制,很多时候商家想卖却进不到货。

分享、试用了各种好物,喜闻乐见的吃吃吃环节到了,看着美景,吃着自助,基本没晕船的我非常同情 @高兴麻麻 ~明明都吃的一种药啊……你咋就晕的不要不要的了……下次你吃蓝色那种吧~

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会本地生蚝,个头不算太大,但是味道很鲜美——

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会平时难见的新鲜树莓,吃了很多……水果味道都很赞啊~

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会哈,借你的摆盘用一下哦,谢啦~情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会吃饭的时候,G&M的经理主动过来聊,好不容易碰上个能讲中文的,我们几个都唠了会儿,哈哈~

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会然后就是各种——吹风看景,拍照合影:

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会(想了想没让doge出境……我脑补就够了~)

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会以前基本从不自拍,这趟发现确实技术不行……于是练了练……

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会二楼甲班上无敌冷啊,然而我们还是悉尼瘫了一把——

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会照例要在我们的通关文牒上盖章——

情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会返程,P4L游艇分享会圆满结束~

今天留下了很多关于动物、美景、好物的回忆在心里,see you!

决定任性一把,夜登悉尼塔放下次和墨尔本尤利卡88观景台一起写吧……已经写好长了……

下班下班,预祝大家中秋快乐吧!88~情人港野生动物园,游艇上的Pharmacy 4 Less澳洲好物分享会