从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常

2016-03-31 14:37:55 34点赞 61收藏 75评论

接到老板的通知要去香港对接下业务,抢复活节期间到香港的机票本来就是一件悲催事,一大早来到首都机场,得知要乘坐的港龙KA905航班人品大爆发被雷劈了从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常 。。。从8点等到11点,又告知飞不了了,港龙已经自己做主给我改签晚上的航班。。多亏抖了个机灵,在听到被雷劈的第一时间买了下午国航的最后一张票,果断退票,跑去国航值机。。这样。。下午4点已经落地香港了。

(港龙因为延误,给补了100块饭钱。。。)

从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常

到了香港入住中环四季酒店,在漂亮的前台小姐姐接待下(没图说个XXX从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常 ),快速入住。

从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常

漂亮的维港海景房。

从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常

这会晚上6点,先写着,一会就是夜景房了从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常

景色很美啊,窗户外面正对着环贸,右边是海港城。打车过去10几分钟,要收140块,还包括一个55块的红磡隧道钱从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常

从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常

四季酒店还是比较体贴的,以前住过麻袋的四季,黑娃娃真更是服务入微从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常

欢迎水果(每日补充)

吧台一角

从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常吧台下面是小冰箱,小冰箱里面好吃好喝的不少,但是要花钱从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常 ,就不打开了

衣橱(没有光膀子,还穿着衣服从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常 ):

影音

小铅笔盒

从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常

好吧,其实里面没有铅笔从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常

线材、借口齐全,商务支持没问题

从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常

浴室,都是欧舒丹的洗护,和麻袋的一样喽,(就没照从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常

从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常

泡着澡,看电视还是蛮爽的

从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常写饿了,放一些美食毒。

中环四季就在香港的金融街上,和IFC通着,4层貌似有三个米其林。。。

本着难得出来一趟,要吃好的心态,拿出了大众点评。点评一下离我最近。。出来的是这样从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常

从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常

挑了个龙景轩,点评有人说是全球第一家米其林三星中餐厅,我也不知道。但是折腾了一天的航班,真是饿了。。开始上的位菜都没照。。用真好吃一句带过吧从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常

没有点套餐,点了几个推荐菜。。

从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常

只能说咱哥们也没见过太多市面,之前还笑话中华小当家弄个饭还拽这么些个词。这个吃完发现有些菜虽然看着长得差不得,放进嘴里确实能让你印象深刻。

恩 这餐两人2500+从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常

第二天办正事不说了,放个毒,桥底辣蟹。

听着就像个苍蝇馆子,其实也是。。只不过在骆克道一条街上就能开两家的店,味道也不会差到哪去。

我们下午两点到的,已经没啥人了

从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常

点的都是推荐菜,这个就不像昨天龙景轩那样还要斯文了。直接下手

皮皮虾。。。。皇

大螃蟹~

从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常

这餐俩人。。。2334港刀从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常

流水账到此为止。。。

最后剁一下手。。。要不然不符合张大妈的姿势从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常

放图闪人,话说老爷们买东西就像吃饭一样快啊。。。

信用卡仿佛再说下期账单等着瞧

完。

从金融街到金融街:投行狗的香港出差日常

• 本来我想打赏的,看你这么有钱,就算了

• 这篇怎么都能通过?既没有什么值得买,也没有攻略或者任何有用的信息,纯粹是来秀优越感的啊。。。。祝楼主面对client的时候也能有这样的优越感!

• 身在地方投资平台的投融资狗,挣着公务员的工资,干着投行的活,高铁只能坐二等,飞机基本春秋,酒店基本如家,打车还得自己找油票,情何以堪。每年看着公司嗷嗷挣钱,却只拿固定年终,我问心无愧,对的起国家,对得起人民,就特么对不起自己。。。。。。

就tm对不起自己。

• 考研清华经管数学单科没过线。。告别我的投行梦。。安心做码农吧 [喜极而泣] [喜极而泣]

码农不比投行差,投行现在不咋地

也要看是哪的投行。。。要是银河中信之类的投行不开个奥迪A8都不敢说自己开车 [装大款]

• 投行的土豪啊~~~ [喜极而泣]

但是投行也累成狗啊

IT也是累成狗,求转投行~~~,据说投行的一个单子都是几个亿,十几个亿,几十个亿....然后提成10%不等...........

• 跟你们说个笑话:投行很累。

• 同是投行,我们签约的是文化东方和港岛香格里拉。曾经文化东方一连住1个多月的飘过。话说吃的东西还是九龙的多。

• 金融行业果然拉仇恨 不过骆克道不是传说中的红灯区么?

• 投行,百度中......

• 撸主是来拉仇恨的,喷子大军给老子上! [砸钱]

• 我去,大家都没注意到一个最关键的问题,两个人,一张大床房,很有想像空间啊!!!!!!

• 给你9分,剩下一分怕你骄傲,想打赏银子,可是没找到怎么打赏 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

这样夸奖他真的好吗?!

好滴很好滴很

• 羡慕这种生活

• 这工作咋操作?
    赚了归自己,亏了抛给老百姓?

• 原来四季的迎宾水果也这么惨,过去还以为别家蒙我~
    楼主这吃喝住用高端了

• 做投行真的好爽啊 [睁大眼睛]

也很累的,亲。 [观察]

这个相对的,只是你没干过更累的

• 漂亮的前台小姐姐呢??你果然是太监命阿,楼主辛苦了 [差评]

• 真心羡慕投行的人!!!哎

• 靠 奢靡 补丁补丁,一个不够再来个

• 话说香港找吃饭,为什么不用open rice?

的确,open rice才是香港的大众。。。不过话说我也不是很喜欢它的设计... [皱眉]

哈哈,其实老外网站和apps的设计都是走简单风的,和国内的设计完全不是一个风格的。