你们当真不晒一下你们公司发的中秋礼盒?那我先晒为敬!

2018-09-28 12:01:56 12点赞 13收藏 18评论

我是下面这段闲扯的标题

又是一年中秋,依然还是没有回家过节。隔壁和隔壁的隔壁都回家了,只剩下楼主和二狗子。奥,对了,二狗子是前些日子在楼道遇到的流浪狗,因为不知道名字,我就给他起了个响亮的名字:二狗!

因为没人照看它,二狗基本就是在楼道和小区闲逛。楼主实在是上班没时间,不然就收养了。前阵子给二狗找了块毯子,备了个饭碗,又去狗东撸了几袋子狗粮给它。每天我一回家出电梯,二狗准在电梯口等我!基本上现在已经习惯了一回家就看到二狗了。希望二狗有天能被人收养,反正好好过狗生吧!

公司的中秋节小礼盒

今年的礼盒是来公司后收到的第三个中秋节礼盒,今年破天荒的想拿出来晒一晒,主要是今年的礼盒hin有创意。虽然历年的中秋节礼盒都是公司的设计团队亲自操刀设计,可以说每次都是公司独一份的,想买也买不到。不过今年的创意更好(主要是有公司的公仔加持!你们当真不晒一下你们公司发的中秋礼盒?那我先晒为敬! )。所以趁着月饼还没被我吃完,先来晒一波吧!

包装盒包装盒

右上角的邮票是公司公仔的全家福右上角的邮票是公司公仔的全家福

▲ 首先是礼盒包装,盒子是书信的设计,emmmm...... 挺好!不过之前家属也会寄回去一份的,不过今年没有了,这都不重要。

开盖有喜开盖有喜

你们当真不晒一下你们公司发的中秋礼盒?那我先晒为敬!

▲ 惊喜,配色很好,三个印着萌宠头像的盒子,下面会一一介绍

全家福全家福

你们当真不晒一下你们公司发的中秋礼盒?那我先晒为敬!

▲ 大盒子嘛,就是吃的了。楼主对吃不是很感冒,所以左边的小点心就给了同事吃了,只留了月饼(就是中间的那个)以备不(ji)时(e)之需。橘色小盒子里面的是四袋挂耳,emmmm...... 酸!听同事说,挂耳要先热杯,然后过一次95摄氏度以上的热,好几道工序才能比较好喝。你们当真不晒一下你们公司发的中秋礼盒?那我先晒为敬! 楼主太懒了,经不起这一波折腾。直接楼下隔壁的瑞幸好了,最近有撸不完的羊毛。剩下最后一个小盒子,那就是我看上的公仔了!渣渣兔小包子挂件!就下面这些个

摆个造型摆个造型

不过,每个盒子里面只有一个,听他们说,集齐五个能召唤神龙!你们当真不晒一下你们公司发的中秋礼盒?那我先晒为敬! 我已经有三个了,不过有俩脸是一样的,去重后是俩 你们当真不晒一下你们公司发的中秋礼盒?那我先晒为敬!

你们当真不晒一下你们公司发的中秋礼盒?那我先晒为敬!

看看这一票渣渣兔,还是很喜欢的!因为楼主比较喜欢这些个小公仔,所以这次礼盒比较上分也可能是这个原因。插播一张桌子上的小公仔们(一部分)

你们当真不晒一下你们公司发的中秋礼盒?那我先晒为敬!

▲ 上面是平时镇桌的一部分,还有一两个在办公桌上。上图白色那个是cc猫,貌似是上次圣诞节礼盒里面的,没有上色的胚子,可以自由发挥,实在是楼主学艺不精,所以一直还是保持着原始状态。改天买个油漆笔糟蹋一番。出过这些,貌似柜子里面还有几个吧,emmmm.... 有可能!

盒子另一面盒子另一面

▲ 另外一个小心机,就是上面这个了,盒子的另一面翻开其实是这样的。立体的,是不是回忆起小时候收到的那种翻开就会唱生日快乐歌的那个小贺卡了?(暴露年纪你们当真不晒一下你们公司发的中秋礼盒?那我先晒为敬!

以上~

你确定不晒下你家的中秋礼盒

基本上上面就是礼盒的全部内容了,个人感觉还是很有创意的。尤其是公仔!不过楼主倒是希望一盒子里面全是公仔,渣渣兔,部落虎,CC猫全有那简直爽歪歪了!

那,你们要不要也晒下你们家的礼盒?反正我先晒为敬了!

流浪的二狗子

最后还是放一下流浪的二狗吧,有点瘦小,希望后面能吃胖点,虽然不是什么名犬,但是还是很可爱的不是么!基本上我一去看他,二狗就蹲在我旁边了,哪也不去。昨天估计是饿坏了,狗粮吃了两大碗!你们当真不晒一下你们公司发的中秋礼盒?那我先晒为敬! 不知道为啥,我闻着狗粮,就有塞一把到嘴里的冲动!你们当真不晒一下你们公司发的中秋礼盒?那我先晒为敬!

流浪,看起来有点瘦小流浪,看起来有点瘦小

小眼神儿小眼神儿

今天到这里吧,期待看到其他厂的月饼礼盒!

最后的最后啊,还是希望大家如果决定了养宠物,千万不要随便丢弃它们,当初选择了就不能抛弃啊!都是沉甸甸的责任,三思而后养!

觉得二狗子可爱的别忘了点个赞啊喂 ~