从天而降的SanDisk 闪迪 酷铄 CZ73

2018-09-21 13:43:42 10点赞 7收藏 17评论

某日,例行公事式刷张大妈时候突然发现!!

从天而降的SanDisk 闪迪 酷铄 CZ73

??就是随便的在幸运屋里点了个看着比较顺眼的结果就中了?从天而降的SanDisk 闪迪 酷铄 CZ73 (欧了欧了) 开箱开箱

当时拿到手的时候还以为寄了封信过来了?当时拿到手的时候还以为寄了封信过来了?

emmm科技or土的包装?说不上来的感觉emmm科技or土的包装?说不上来的感觉

被当成一封信的原因,又小又薄,就像给usb接口焊了个提手从天而降的SanDisk 闪迪 酷铄 CZ73

比100g3小很多,可惜u盘不在手上没法上对比图比100g3小很多,可惜u盘不在手上没法上对比图

平时里u盘基本不用,应急的时候也是掏出手机就能解决了。所以我的第一块u盘买回来就是装系统专用盘?从天而降的SanDisk 闪迪 酷铄 CZ73 所以容量挑的也不大,主要是看外观就随便下手了个渣士顿u盘。当时还真是贵32G都要喊80块。

金士顿(Kingston)DT 100G3 32GB USB3.0 U盘 高速车载U盘 黑色49.9元京东去购买

但是这块盘虽然滑盖好玩从天而降的SanDisk 闪迪 酷铄 CZ73 ,性能却不咋地。(u盘目前不在手上,没法跑分),读大概120m+,写入却只有可怜的10m+,根本达不到超能网测试的效果??从天而降的SanDisk 闪迪 酷铄 CZ73 这款u盘难道也像固态一样,先出性能不错的把口碑吹起来,然后偷偷缩料?

这个是超能网测得的数据这个是超能网测得的数据

然后跑下cz73看看。哎16k咋是红的从天而降的SanDisk 闪迪 酷铄 CZ73 搞不懂,好像不影响性能,不管了。

cz73 64g测试cz73 64g测试

持续大文件时发现,u盘有缓存?大概1G左右。(移动的压缩包为6.42GB)缓存用完后还有20m+的速度。渣士顿的那款使用时基本没感觉到有缓存存在?从天而降的SanDisk 闪迪 酷铄 CZ73 价格上差不多的东西,性能差不少。渣士顿卖的买点是体积和滑盖?从天而降的SanDisk 闪迪 酷铄 CZ73

从天而降的SanDisk 闪迪 酷铄 CZ73

1.读取速度还是能达到包装上的150m的宣传速度的。

2写入速度在缓存没写完之前还是能维持60m左右的,可惜如果装机使用,win镜像文件一般3GB左右,大半的时间只能维持在20+速度了,不过对于这个价位的盘应该还是不错的了。

3体积小巧,合适作为钥匙串上的挂件,方便取用。

感谢张大妈提供的u盘,谢谢大家。

END

• 我刚丢了一个这样的u盘,看到你的帖子,伤感 [喜极而泣]

然后转身买了个更好的? [傻笑]

并没有,cz800只能看看,掏出了我的旧闪迪,继续用

• 这个我也有 速度很慢,不如cz48

还是cz80强,可惜不卖了

cz73一直担心挂的部位塑料的不结实,一直不敢买。你们用的怎么样

• 我有个外形一样的32G的,写入20M的,丢一边去了,速度慢没办法用,现在需要容量大速度快的!

拷文档够用,既要容量和速度,又要便携,是要花大银子的。

我也是。自打买了这个U盘,基本上没咋用过。后来改买淘宝的三无DIY产品了

• 这个u盘差劲的要死,掉数不说,发热巨大,后悔买

[狂汗] 感觉所有的u盘传输数据的时候都是巨热的,这个价位除了买国内品牌的性能应该都差不多的吧。不过之前饱受好评的cz80也不卖了,出更差的cz800了

• 蹭蹭好运气

• 刚买了一个同款

• 来看豹跳的,恭喜恭喜~

• 有一个在用,除了发热巨大(不知道是不是金属外壳的原因),平时用用也不错的。

何止是发热 通电不读写数据都烫的吓人