颜值超高的iKF Find Air5耳机上手体验

2023-03-02 11:30:33 1点赞 1收藏 0评论

颜值超高的iKF Find Air5耳机上手体验

作为iKF的老粉丝和一个对耳机有着无线追求的发烧友,当然不会错过每一个体验优秀产品的机会。

今天带来的是iKF Find Air5 耳机的一周体验,给那些还在计划购买蓝牙耳机的的知友们一个参考。话不多说,我们回到耳机。

一、 包装:

收到快递以后拆开快递,是一个精致的包装盒,包装盒外部全部用塑料密封,证明这一款耳机是全新的产品,包装盒外部也强调了iKF Find Air5第五代旗舰,第五代主打:配置拉满,体验升级。接下来我们详细展开:

细节方面:

iKF 五代在包装中附带了两只清洁棉签,如果你的耳机盒不小心掉进细微的东西,你都可以使用棉签进行清理,保证耳机干净。

二、 外观:

iKF 五代外形酷似鹅暖石的设计,小巧而精致,比起其他耳机来讲,这款耳机盒的尺寸是其他耳机的2/3 ,耳机盒灵敏的开合体验,上手感觉极好。

颜值超高的iKF Find Air5耳机上手体验

另外耳机拥有经典白、黑金色、云岩白、新颜粉、阳光绿五个绚丽的配色,这一次我入手的是阳光绿。阳光绿绿的比较清淡,视觉体验不错。

耳机方面,采用入耳式设计,两个耳机特别轻,挂在耳朵上几乎没有任何压力,丝毫也不用考虑会有遗落的风险,总之稳固的同时又能保证特别轻巧,是我体验过的耳机中少有的。

三、 上手与操作

耳机同时支持安卓手机和苹果手机使用,我自己是使用苹果手机体验,连接也很快速与顺畅;

连接的便利性主要得益于这款耳机采用升级的蓝牙5.3版本,让耳机能快速连接,当你打开耳机盖时,指示灯亮起,你可以在其他设备的蓝牙中便会自动发现,点击连接即可匹配成功。

这款同时耳机配置了磁吸开关,首次连接后,之后如果想使用,直接开盖一键直接链接,特别方便

颜值超高的iKF Find Air5耳机上手体验

同时,iKF 五代也支持APP连接设置更多功能,比如:动感地带,耳机操控,私人闹钟设置,耳机返听等;

其中,动感地带中,你可以选择近六种音乐模式,适配你的音乐体验,我自己喜欢听一些节奏感比较欢快的音乐,因此我自己常用的是流行模式。当然不同的人可以根据自己的听音乐偏好进行音效选择。

颜值超高的iKF Find Air5耳机上手体验

同时iKF 五代本身也支持智能手势控制:通过APP设置手势操作可以控制音量,进入游戏模式等等,特别方便。

耳机也支持单耳机使用模式,对于那些临时需要摘下耳机的人而言,体验再好不过,你可以仅使用一只耳机保持听歌或者通话体验,也不影响你在周围环境的交流,特别友好。

四、 耳机配置及实际试听体验

● 音质方面:

耳机配置有13mm动圈单元,这也是市场上有一些中高端耳机配置的动圈参数,因此能有效地保证了耳机的音质体验。

通过操作APP进行音乐音效设置,让你无论是在听歌,还是听直播,视频都很还原和真实。

通话方面,这款耳机也支持ENC通话降噪,耳机配置了四个麦克风,在讲话时你的声音不会受到其他外界环境的干扰。

续航方面:

官方宣传单次可使用5-6小时,配合充电仓多次充电能达到30小时的续航,而通过我自己测试实际上班佩戴3-4小时依旧在进行播放,因为个人习惯的原因并没有长时间佩戴。续航方面毫无问题。

其他体验:

耳机也支持延迟游戏模式,最低可达到38ms延迟,比起上一代来讲,延迟速率更低,能保证更完美的游戏体验。

【升级APP】iKFFindAir第5五代真无线蓝牙耳机半入耳游戏降噪运动音乐HiFi跑步4四唛云岩白【APP智能互联+无感延迟+HiFi级音质】标配189元京东去购买

五、 总结

我自己也陆陆续续购买过iKF几代耳机,品质方面基本可以保证,就这款 iKF五代而言, 耳机外观小巧精致,佩戴舒适毫无压力,同时拥有各项不错的配置,在百元左右的价位性价比优势极大,如果你还在寻找一款性价比不错的百元左右的耳机,那么你完全可以考虑购买。

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

iKF Zing【深度降噪49db】真无线蓝牙耳机 主动降噪ANC入耳式游戏低延迟蓝牙长续航音乐HiFi运动跑步 云岩白-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Zing【深度降噪49db】真无线蓝牙耳机 主动降噪ANC入耳式游戏低延迟蓝牙长续航音乐HiFi运动跑步 阳光绿-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP

京东 iKF 第五代 无线蓝牙耳机