节假日出行,广发超值贵宾厅!

2023-10-06 13:44:11 1点赞 4收藏 6评论

节假日出行,贵宾厅可以帮你节省很多时间与精力。2023年国庆是真正意义上的年度第一个长假,通过调休达到了8天之久。想必有不少人会和我一样选择,远距离出行。我在本次出游上选择了从南京飞抵沈阳,而后从长春返回。

一共使用了南京机场贵宾区、长春机场贵宾区,这两个地方的贵宾区都提供了独立安检的贵宾楼。贵宾楼是包含全套服务的,从协助值机、安检前休息、单独安检、送机一条龙,比一般的只有安检前(后)休息厅要舒服很多,几乎在登机前不和人流一起。

我使用的是广发银行赠与的服务,南京机场现在改变了服务时限变成了2小时标准时间,也就是你到达后从服务开始到登记需要确保在两小时内。这里的广发休息厅总体比较小,舒适程度一般,另外南京机场贵宾楼没有提供独立餐厅,所以没有热食,但可以要方便面。

节假日出行,广发超值贵宾厅!节假日出行,广发超值贵宾厅!节假日出行,广发超值贵宾厅!节假日出行,广发超值贵宾厅!节假日出行,广发超值贵宾厅!节假日出行,广发超值贵宾厅!

长春机场贵宾楼也是独立的区域,比之南京,这里要更为豪华,特别是有单独的餐厅提供了不亚于酒店行政酒店的饮食。这里是类似于机关会场的装修风格,看起来高端严肃。里面广发厅相对于其他银行还是比较简单,工行等大行非常像电视里常见的会议区。这里同样也是全套服务,协助值机后,11点开餐后我在餐厅使用了午餐。登机同样独立安检和考斯特小车送到登机处,一般走廊桥那么就会直接进入廊桥中部登机,非廊桥的则是小车送到登机位优先登机。

节假日出行,广发超值贵宾厅!节假日出行,广发超值贵宾厅!