女士产后脱发用什么洗发水好?必须有它一席之地!

2023-11-08 10:02:07 0点赞 1收藏 0评论

谁懂秃头女孩的痛?因为脱发问题越来越严重,试了各种各样防止脱发掉发的方法,同时也是踩了不少坑的,分享一下我的养发经验吧。

1、露卡菲娅防脱育发液

现在人称发量暴发户,小一点的夹子都夹不住头发,感觉头发厚厚的。额头上空一大片的地方有了很多绒毛,而且能感觉发根质量好了,还很坚挺一直没有掉,后面这些头发就变长了很多,秃头女孩看到了头发疯涨的希望。除了发际线之外,发缝的变化也超级大,发缝比之前细了好多,而且新发更粗更壮,不像之前的头发那么脆弱。

女士产后脱发用什么洗发水好?必须有它一席之地!

不愧是进口成分,防脱生发这块做得是真的牛~本秃顶能拥有现在的发量真的要感谢它。质地很轻薄,一般用3-10ml就可以了,轻轻按摩一会儿就吸收了,易出油的发质也不用担心会黏腻,而且味道不难闻,秃头的兄弟姐妹们真心推荐大家试一试,坚持下来就会发现新大陆。

2、卡诗

本身质地是偏清爽型比较容易被头皮吸收,生发效果还好,成分很温和,适合头皮敏感或者想修护发质的人,不过偏贵一些。

3、生发小白管

味道还能接受,使用感也是挺清爽,用后头发不显油腻,挺好吸收的,油头用了也没什么压力,不过感觉防脱生发一般,感觉用起来挺费的。

4、lzq洗发水

香味和一款香水一样舒缓的木香,用起来也很温和,洗完头发蓬松度可以撑一天半的样子,对于我这种油头是满意了,而且掉发少了。

女士产后脱发用什么洗发水好?必须有它一席之地!

以上就是关于我的防脱经验了,希望能帮助你早日拥有闪亮乌黑的秀发~

LUKFEY 露卡菲娅 防脱育发液洗发水稳固发根呵护头皮滋发液一发液一瓶 防脱洗发水 300ml 1瓶

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

BEE&FLOWER 蜂花 生姜健发洗发露

BEE&FLOWER 蜂花 生姜健发洗发露

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

海飞丝 专研去屑洗发水 300g(入会0.01加赠洗发水80g)