2014-11-17 22:52:46 38点赞 54收藏 28评论

说实话,本DIORS耳机其实没什么研究,也没什么追求,平时都是听手机自带的耳机或者是漫步者之类的国产大牌啦,哈哈入门级 Audio Technica 铁三角 ATH-ANC23 主动降噪耳机 ,本人不是发烧友,也不是高富帅啊,请各位轻喷,高端有高端的玩法,地才有地才的享受嘛入门级 Audio Technica 铁三角 ATH-ANC23 主动降噪耳机

说起这个降噪耳机,算是我人生第一个降噪耳机了,读大学的时候同学买了一个BOSE的主动降噪耳机,那感觉,那是一个字高大上可以形容的,之前从来没有见过这种东西。。。然后几个月之前帮朋友在ebay买墨镜,入门级 Audio Technica 铁三角 ATH-ANC23 主动降噪耳机 对雷朋的,入门级 Audio Technica 铁三角 ATH-ANC23 主动降噪耳机 对就是buydig家买的,然后再进店里看了看,发现了此款耳机。 [商品:Audio Technica ATH ANC23 Quietpoint Active Noise Cancelling in Ear Headphones 4961310112967] 正在特价(现在还在特价,一直在特价。。。入门级 Audio Technica 铁三角 ATH-ANC23 主动降噪耳机 ),算下来两百多,主动降噪哇,这么便宜哇,所以毫不犹豫下单了。

然后等了十几天才到转中,然后又等了二十天左右才收到了,收到夏天都过了。。。朋友的墨镜只有明年戴了入门级 Audio Technica 铁三角 ATH-ANC23 主动降噪耳机

刚收到手机拍的,感觉很好!

全家福,东西还挺多的,3套不同大小入耳塞,一个盒子上写的叫做Comply Foam Tips的慢弹回耳塞,一节7号劲量电池,还有一个是飞机上的耳机插孔转换器

先来耳机特写,这个耳机偏大哦,女生就不要考虑了,我戴着都是塞得慢慢的!可以看到发声洞洞不知道是用的什么,里面也是填充得满满的。

降噪器,姑且叫这个吧,不知道官方叫法是什么,取得名字叫QuietPoint,还是注册商标!有个开关,推上去打开,红灯会亮。

有调节音量的小轮子,但是注意此款没有集成话筒哦!

背面小夹子和电池仓

耳塞子一套特写,上面的是慢弹回的,不知道欧美人的耳朵洞洞是不是比较大,这几个塞子真的都不小哦!

慢弹回效果,现在一直就用的这个,不过这个感觉很容易脏,脏东西(就是耳屎啦!入门级 Audio Technica 铁三角 ATH-ANC23 主动降噪耳机 )容易进到海绵那些小孔里面!

插头特写

绒布袋,瞬间感觉很山寨了,想起了以前用MP4的日子,什么昂达、台电后来的原道,用了一圈,每个都是要配这样一个袋子的,当然为了保持风格,LOGO还是要缝上去的。

盒子上写的这耳机是ACTIVE NOISE-CANCELLING,主动CANCEL噪音,和isolate还不一样,仔细没有研究过,不过铁山角很自信!

室友说单这样拍太单调了,于是就有了下面这张,烦请ADELE入镜了,不过,唉入门级 Audio Technica 铁三角 ATH-ANC23 主动降噪耳机 ,感觉还是很DIORS啊,求指教!

最后必须说一说这耳机音质和降噪品质了,非专业非发烧,仅仅作为一名普通消费者:

1、音质比较纯净,没有什么渲染,较平实,和apple的耳机类似吧!但是细节表现比较好,不知道是降噪原因还是以前耳机太烂了,听了一些歌,听到了以前没有听到的一些明显的说不出名字的乐器声。

2、降噪嘛,我之前以为的主动降噪是带上耳机,不管外面什么杂音,说话啊,都听不见的,其实不是的,或许这是一个误区,或者是不是很高高级的耳机可以做到,或者是我孤陋寡闻(好吧,我承认是最后者入门级 Audio Technica 铁三角 ATH-ANC23 主动降噪耳机 )这个主动降噪是针对持续存在某一特定频率的噪音有用,介绍里面这么说的Engineered to create a comfortable listening environment in areas with high ambient noise, these in-ear headphones feature a miniature microphone in each earpiece that picks up ambient noise (such as traffic, air-handling systems, etc.). Electronics in the control box create a noise-cancelling wave that is 180 degrees out of phase with the ambient noise. This wave acts like a noise eraser: it cancels out the annoying sounds that surround you without diminishing the audio you want to hear. The result, a peaceful enclave to enjoy the music or movies of your choice.比如你坐飞机、坐动车一直存在的嗡嗡声就可以很好的消除,基本听不见了,但是要是旁边有人说话或者突发性声音,那是没有办法的,至于宣传的90%嘛,算是基本差不多吧。

3、打开降噪之后会觉得声音明显变大了,而且如果晚上很安静的情况下打开降噪,不放歌,完全静音情况下,会听见很细小的电流声音。

4、耳机有点儿大,估计有些人戴着会很不适应,但也不是不可接受,就是戴着感觉比一般的大一点儿。

5、电池使用时间,大概现在用了快两个月吧,听得不多,大概每周听两小时吧,目前还有电,描述里面没写,估计还是能用一阵子吧。

6、注意哦!这个耳机没有话筒哦!

总结,对于没有那么高追求,比如说我,或者刚开始接触主动降噪的Diors们来说,或者是经常打飞的的人来说,或者对铁三角控来说,或者仅仅是最近耳机坏了,想买个新耳机的人来说,确实是一款好耳机,值得推荐!

完毕,散花!入门级 Audio Technica 铁三角 ATH-ANC23 主动降噪耳机

铁三角 SOLID BASS 耳塞式耳机 黑色 ATH-CKS770

audio-technica 铁三角 LS200iS 入耳式动铁有线耳机 红色 3.5mm

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机

Audio Technica/铁三角 ATH-WP900 新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKS550iS 入耳式动圈有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100IS 入耳式动圈有线耳机

1997元起

• 底噪什么的最喜欢,睡觉把耳机带上不为听歌,就为听很微弱的电流声~~ [咽气]

• 记得原来看人评测过…在主动降噪耳机这块,第一是BOSE,第二是SONY ,剩下的就是森海,铁三角啥的,所以想体验高品质的主动降噪,还是老老实实的上BOSE吧

• 降噪!噱头而已啊,那个低噪的电流声真的会逼死强迫症,曾经拥有降噪耳机,已出。

原来降噪是这么个意思啊。我读书少你嫑骗我!

不骗你,可能我的那款耳机不行,降噪不够专业,打开降噪就有电流声。后来我的结论就是,低端的主动降噪不要碰,老老实实的被动降噪吧,省心

• 做个沙发好睡觉 [龇牙]

• 戴着UE900的路过,沙发~

• 魔声怪物感恩撸过

• ie80路过。 [观察] [观察] [观察]

• 降噪这个东西的设计初衷是在飞机飞行过程中降低背景环境中机械工作的噪音 并不是降低所有噪音 所以其实用处嘛 就那样了...

• 我还是喜欢akg

• 胖子的歌好

• 哇~真不错,喜欢喜欢!就是想象不到音质是怎么样的!只用过铁三角的99元耳机的说

• 价格挺吸引人的

• 上bose吧 这不仅仅是工程上的 还有算法上的 没积累搞不定 便宜的都是小玩具

• 楼主你不知道我英语老师死的早吗,还成段的搬上去!!!差评 [深思] [深思] [深思] [深思] [深思] [深思] [深思]

• 主动式降噪貌似是过滤那种频率固定,振幅基本没什么变化的周期性噪声,而别人说话,马路的汽车鸣笛什么的应该还是可以听到的。这个貌似还是Bose的专利。我也不清楚。 [傻笑]

• 全场20飘过。话说坐飞机多的 这主动降噪真少不了 在飞机上那电流声你是听不见的

• “叫做Comply Foam Tips的慢弹回耳塞”,传说中的C套,一对40大洋的东东?!

• 我也用的这个,底噪是有的,不过在大马路上用这个耳机还是不错,可以把汽车发动机的声音基本过滤掉,但又不会像被动降噪把汽车喇叭声音过滤掉,总体还是值得这个价格。另外我来补充一个缺点,就是那个装电池的盒子实在没有地方放。。。

• 这个京东买完了就退了。。。。。。

• 看完评论解毒了 说到BOSE的降噪,哪买便宜呢?海淘么