颜值爆表的小鲜肉:emie亿觅能量刀锋mini

2015-01-08 13:19:23 16点赞 33收藏 14评论

hello,大家好,前两天拆了个罗马仕,结果因为数学不及格,搞错转换效率公式而莫名奇妙的黑了一把罗马仕的都逼又回来啦!! 没看过那篇晒单的同志们请(求)你不要专门去看了,节操都丢光了,还连着小遍的节操也一起赔进去了。。。

[心里的声音:颜值爆表的小鲜肉:emie亿觅能量刀锋mini 谁叫你的电芯看起来这么旧,冲十次的口号喊得辣么响,搞的我现在电筒没电都要翻牌子决定用哪颗电池。。 罗马仕:怪我咯?颜值爆表的小鲜肉:emie亿觅能量刀锋mini

自从白砖被拆,每天放纵手机电池裸奔出门简直没有半点安全感。正室早亡,赶巧有没有侧室能补位,只留得手机哀叹连连,叫苦不迭。时不时在关键时刻相思病发,卧床不起。。没办法,只能在娶一门亲了咯。。哎呦,又轮到钱包君悲伤了。。

在高铁上用最后5%的电买下了这个

[商品:亿觅(emie) EN01 能量刀锋mini 珠光白 放进裤袋的高效安全聚合物电芯移动电源 轻薄便携商务旅游必备]

就东哥放出的照片看,个人感觉黑色的要比白色的好看。一白遮百丑的规律貌似并不是放之四海皆准么颜值爆表的小鲜肉:emie亿觅能量刀锋mini 至于为毛觉得黑的好看还是买了白的?呵呵~看的时候黑色还有货,到了下单的时候直接就变没货了!买完白色之后尼玛又有货了!!东哥啊你3000万任性的喝了一回奶茶也不要这么玩我们穷diaos啊!!我整人都奶茶婊了 哦不,是斯巴达了颜值爆表的小鲜肉:emie亿觅能量刀锋mini

好吧,丑媳妇都娶进门了还能怎么办。扒了直接上颜值爆表的小鲜肉:emie亿觅能量刀锋mini

完美的妆容

颜值爆表的小鲜肉:emie亿觅能量刀锋mini

雪白的身躯带着一点蕾丝边(不要在意这些细节)

颜值爆表的小鲜肉:emie亿觅能量刀锋mini

扒掉外衣里面居然还穿了秋裤..

颜值爆表的小鲜肉:emie亿觅能量刀锋mini

好啦,卸了妆脱了衣服就这样啦。。外面这个带吸盘的纸壳能凑合当个保护套,说明书什么的就压在机身下面。造(she)型(ji)师还是蛮拼的。可是不太实用啊亲。。纸壳这么容易变形用不了几天就没法看了

为了避免新娘裸奔的尴尬,于是我又一次不顾钱包君的苦苦哀求,买了这个 [商品:亿觅(emie)EN01专用笔记本 羽泉限量定制 手帐能量刀锋mini 专用高档皮革笔记本 轻薄便携商务旅游必备]

颜值爆表的小鲜肉:emie亿觅能量刀锋mini

说了是羽泉定制版,脸上还真写着羽泉。。。只怪我自己狗眼太瞎手太快。。。现在好了,强迫症犯了颜值爆表的小鲜肉:emie亿觅能量刀锋mini

合体!!!

颜值爆表的小鲜肉:emie亿觅能量刀锋mini

正脸,应该是塑料的,做工和手感还不赖

颜值爆表的小鲜肉:emie亿觅能量刀锋mini

背面貌似用的是金属,按上去嘎吱嘎吱响颜值爆表的小鲜肉:emie亿觅能量刀锋mini

颜值爆表的小鲜肉:emie亿觅能量刀锋mini

自带了一个插头,除水果和奇葩插头的手机基本通杀,标明了实际电容量19.2WH也算是良心,至少登机前不用再算一遍。

颜值爆表的小鲜肉:emie亿觅能量刀锋mini

唉,等等,这里好像有三颗螺丝!!唉!?这把螺丝刀哪里冒出来的?赶紧收好颜值爆表的小鲜肉:emie亿觅能量刀锋mini

颜值爆表的小鲜肉:emie亿觅能量刀锋mini

厚度呢,和四个一块钱硬币一样,和水果6的厚度不相上下,这样的厚度和手账本合体也不会显得太臃肿虽然是以牺牲电量为代价。

四格电量显示,一改亿觅绿色没电,红色满电的反人类设定!旁边充电口和一个额外的USB输出,最高5V2.4A。

--------------------------扯淡时间

自从有了给错计算公式被打脸的经验,本期节目就不给那么多高大上的概念了。这款移动电源靠着颜值成功上位,成为日常出行的主力。

对于外观的评判,不多说,请看标题。

机身集成一条micro usb接口的设计的确方便了广大安卓和WP的机友们,可是用水果的小伙伴门出门还是要肩扛一条数据下,至少是带个转接头。所以说这一点也不能说坏。。

标称5200mah,(照例宁可信其有)出去浪一天整天基本没压力,小容量带来的轻便给这款电源加了几分,但是不完美的地方也是在这轻薄上。大号的刀锋全金属的外壳也不用被塞进口袋,基本没有被坐弯顾虑。刀锋MINI只有背面是金属,拼装之后各部件咬合的也不是非常紧密,如此柔弱的身体只怕挡不住屁股的压迫啊。

对于另外买的配套手账本,虽然能很好的保护机子,同时体现出更高的便携性,但是最坑的地方是颜值爆表的小鲜肉:emie亿觅能量刀锋mini 看图

颜值爆表的小鲜肉:emie亿觅能量刀锋mini

之前那张手账本正脸图已经把移动电源包裹在里面了,这张是在用活页本通用的A6号纸替换掉原装的纸芯后的效果。。妥妥的冒出来一截颜值爆表的小鲜肉:emie亿觅能量刀锋mini 要强行阖上也可以,里面的纸张会略带卷曲。没强迫症的小伙伴大可忽略这一点,可是除非之后制作的手账本调整尺寸,或者亿觅单独发售配套的纸张,否则是很难买到完全合适的纸的。

----------------今天晒到这里差不多了--------------------

至于这款移动电源的续航啦,实用细节啦,质量之类的问题客官们不必着急问,后续我还是会跟踪报道的。

什么?那个谁你觉得我空口无凭?觉得我是来混金币?

哼~这么有**的东西怎么能不激发人翻包的欲望!!所以说观众朋友们,你们不会等太久!

“我能不能再问你最后一个问题!”

“能上飞机!”