写出感觉:LAMY 凌美 safari 狩猎者 钢笔

2014-05-10 09:32:33 31点赞 64收藏 54评论

都是晒单把我“毒害”了,看了那么多晒单,还是几单关于钢笔的晒单吸引我!写出感觉:LAMY 凌美 safari 狩猎者 钢笔 一直喜欢看一些漂亮的文字,但是自己却不能写出那种感觉来!!!写出感觉:LAMY 凌美 safari 狩猎者 钢笔 于是找了这个借口入了款钢笔—

LAMY 凌美 Safari 钢笔。淘宝搜索链接。看了上一单关于这只笔的晒单,感觉他的和我的还是有点不同的,感觉他的要粗糙一些;当然,我这只的做工也不是很好,毕竟价位就在这里。

听说这个专柜卖380?! 这不是在开玩笑吗?!写出感觉:LAMY 凌美 safari 狩猎者 钢笔 自己就感觉值百来块钱(不喜勿喷)。我也没见过英雄那款“很像”的,但对于这种塑料外壳的入门钢笔来说估计也差不了多少了,用作平常写写就满意了。

闲话少说,下面请看开箱:

写出感觉:LAMY 凌美 safari 狩猎者 钢笔写出感觉:LAMY 凌美 safari 狩猎者 钢笔写出感觉:LAMY 凌美 safari 狩猎者 钢笔写出感觉:LAMY 凌美 safari 狩猎者 钢笔写出感觉:LAMY 凌美 safari 狩猎者 钢笔写出感觉:LAMY 凌美 safari 狩猎者 钢笔写出感觉:LAMY 凌美 safari 狩猎者 钢笔写出感觉:LAMY 凌美 safari 狩猎者 钢笔写出感觉:LAMY 凌美 safari 狩猎者 钢笔写出感觉:LAMY 凌美 safari 狩猎者 钢笔写出感觉:LAMY 凌美 safari 狩猎者 钢笔

看了几单晒单,好像都要写几个字才行,迫于要求就写了一些,欢迎指点:

写出感觉:LAMY 凌美 safari 狩猎者 钢笔写出感觉:LAMY 凌美 safari 狩猎者 钢笔写出感觉:LAMY 凌美 safari 狩猎者 钢笔写出感觉:LAMY 凌美 safari 狩猎者 钢笔这是拿手电筒照着拍的~~

写出感觉:LAMY 凌美 safari 狩猎者 钢笔写出感觉:LAMY 凌美 safari 狩猎者 钢笔晚上用的RX100拍的,突然发现这相机的微焦很一般!而且还经常对不上焦! 这次发了这支笔的很多细节,也请各位值友鉴定一下(个人感觉没什么问题)。在插入送的墨盒后写起来还可以,下面说说优点和缺点:

优点:

1、顺滑,在一般的A4纸上写起来还不错,比一般的签字笔顺滑;而且放了好一会拿起来就直接可以写,不像我之前用的钢笔要画两下才行;

2、价格合适,本人是在淘宝买的,花了120RMB;

3、把握的手感好,拿在手上没有传统钢笔的感觉,写久了不累;

缺点:

1、书写手感不好,因为太轻了,写起来没感觉;

2、塑料感太强了,没质感,和一般的签字笔的质感没啥区别(不过磨砂看起来和用起来还不错);

总结:

总的来说这支笔我个人感觉一般,但也是值一百元。毕竟品牌和流畅度不错。但是由于是塑料,所以质感一般且重量轻,拿在手里没有那种要写字的冲动!和我之前用的派克钢笔拿着就想要写的感觉完全不一样。本人买的是F笔尖,出水和粗细程度个人感觉用做记录刚刚好,相比市面上0.5MM的签字笔差不多。总之,如果工作写字不是很多且需要一只钢笔签名的,个人还是建议买“钢”笔吧。像这样的钢笔还是适合平常办公室和学生。