有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环

2014-07-22 07:42:40 97点赞 40收藏 60评论

[商品:华为(HUAWEI)荣耀手环(智能健康运动手环 + 蓝牙耳机 +手表计步器 + 微信运动分享)-石墨灰]

趁着现在还有200元优惠卷,实际到手是688.水泥灰配色京东于7月18号已到货.任何配色京东不定期有货

先说个苦逼的事儿吧,我在7月初的时候看到有宣传说,京东跟华为商城在7月1号开始购买华为各种手机就会送200元手环优惠卷,**华为商城X1一致无货,只能投奔京东购买!我于7月2号入手X1之后,一直苦等200元手环卷,过了N天之后,京东竟然告诉我,反卷的活动是从7月4号晚上22点开始的有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环 我喷你一脸盐汽水昂京东同学,你不能这么坑我啊,这宣传到底是京东自己的虚假宣传呢,还是各大媒体“义务”给京东做虚假宣传呢有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环 反正最后,京东以赔我1W京豆!那些跟我一样的苦B值友赶紧去投诉啊!

晒单正式开始,以下渣画质为肾死爱屎,友情客串X1|QPAD画厂乱入(我才不会说39软妹入手的)

---------------------------------------我不是不华丽的分割线----------------------------------

开苞照,相对于商城自营高大上的包装,京东就显的寒酸多了,不加价竟然减量,这是闹那样有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环

有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环

有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环 有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环

看看人家华为商城的包装,提前剧透下:其实我也在华为商城下单购买了的!!!

有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环

这么小的方盒子也势必没什么亮点的东西,使用说明书,这种反人类的东西我一直不明白到现在还会存在,反正我是一眼都没看过有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环 保修卡,坏了直接京东,没有必要的东西有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环 内个微信的小片片儿,我就不晒正面了,那可是我这手环的身份证,安卓用户,扫下这个码,微信朋友圈**瞬间爆表有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环 最后随机附带俩个胶塞,这个是干嘛的呢有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环

有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环

官方给的参数是:手腕周长为:135MM---170MM,适用于90%的国人!

没剁手之前,我跟我师傅看到这参数都吓尿了有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环 我俩手腕一个185MM,一个187MM!我们都属于那杯具的10%的国人有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环 真心不知道,华为这个90%是怎么得来的!放到最大之后还是有一定空量,感觉手腕最大能到190的样子,不过我现在感觉有点勒的慌,时间长了,手腕会有印儿

有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环

是的,刚才说的内俩个胶塞就是干这个用的,这点华为还是蛮人性化的,不过,也许我又是内杯具的10%国人,我换上最小的胶塞,塞耳朵上还是有强烈的异物感有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环

友情提示:首次通话的时候,在手机端调整下音量,要不你真的听不到对面再说什么有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环

有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环

为了节省篇幅,我就把4个画面压成一张,不要吐槽我不会PS有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环

依次是:时间+电量,步数,卡路里,睡眠时间

手环实体就这么多了,下边开晒APP|因为个人在用肾死爱屎,所以,微信的功能就杯具,根本连接不上,不过这样也好,可以直接晒APP有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环 不过后边某项功能用不了,对于水果的打击真的很大

有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环

连接成功之后,直接提示手环固件升级,这点华为做的不错,虽说我不知道我手里这个是什么时候生产的,不过固件的更新速度还是蛮快的!尤其是第4条有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环

有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环

漫长的等待开始了,据说安卓的更新非常迅速也就3,4分钟,我足足更新了得15分钟有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环

关于刚才说的为什么水果比较杯具,上图吧,这个来电显示人名的功能我不知道华为能不能通过固件来解决,感觉不可以,希望大神能破解掉,真的非常麻烦

作个对比,这是跟X1合体之后的来电提示

有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环

大家可以看到用水果机就是这样,来电之后,就是一串数字,除非,脑容量非常强大,要不这功能简直聊胜于无,基本没有作用有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环

有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环

APP内容还是比较丰富的,不过我个人建议,关闭智能闹钟,喜欢赖床的孩纸你伤不起啊有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环

从18号下单,到19号入手,也用了这么几天,不过走路,真的没怎么走,不过平时走路,甚至是上厕所都会有所记录,应该准确性不错,睡眠的记录真心给赞,包括午睡都能有所记录

午睡的准确性还是蛮准的

有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环

好吧,我知道我是一个爱熬夜的孩纸...不过这个定义深睡跟浅睡,我倒觉得不准。我是属于,一旦入睡,就跟死狗一样,除非有外力给我攒波醒了,比如该死的智能闹钟提醒有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环

有史以来第一款能通话的手环(总感觉这是华为在为大屏手机出外挂有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环 X1躺枪),功能还是稍显简单,简单的计步功能,还有已经被我无视了的卡路里,还有一个比较准的睡眠监控,其他的没什么太大亮点,如果真是为了运动的话,建议还是JB或者佳明这类专业的比较好.优点还是有一些的,各种的提醒功能,无论是电话也好,还是久坐也罢,甚至还能起到防盗作用,这些做的还是比较不错的,建议苦逼上班族(尤其是码农有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环 )可以入手,然后配合一款APP:办公室运动。做一些舒展运动,缓解下肌肉疲劳还是比较不错的(楼主的肩周已经杯具的开始做小针刀修复了有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环 )总体来说,888的价格,强烈不推荐入手.688的价格,刚需可以考虑,个人实际认为这款手环实际标价598比较靠谱,健身方面华为做的真不如咕咚手环(PS:最新的固件数据分析竟然是咕咚处理)。考虑到咕咚手环的价格,以及华为这块柔性屏以及蓝牙耳机,598的价格,我认为比较合理。最后附上一个翻腕亮屏的GIF,刚开始真的很难做到,不过稍微用几天,就习惯了,不是很难的。

有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环

最后说一各杯具的事儿吧,本来楼主我是华为商城下单订购的,因为商城转让200优惠卷的人特别多,我就找了个雷锋同志,入手了一张优惠卷,最开始我以为华为所有的东西都是下单之后,是锁定收货人+收货地址的,我也就没考虑说他会改密码,修改订单神马的,可是玩玩没想到啊,华为手环,竟然是可以修改订单的,我勒个去有史以来第一款能通话的手环:华为B1-Honor 荣耀手环 赶紧联系客服,要提供报警回执还有支付流水单,我这一通折腾,到现在,华为内边说,货已经被拦截了,还要在核实神马的,反正从15号开始闹挺,闹到现在了,华为还没核实这个订单到底是不是我,o(︶︿︶)o 唉,我只能说这年头真是占便宜没够,吃亏难受,优惠卷转让费我给了,他还要在黑手环,人心叵测