泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比)

2015-12-15 19:37:10 21点赞 31收藏 15评论

大学的时候在北方上学,第一次发现冬天的秋衣裤在一晚上就干了泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比) !暖气是个多么好的东西!!!然而。。。。。。

没有暖气的南方晚上,我最喜欢的节目就是每晚泡脚。拿一个大盆,倒满热水,用脚尖慢慢试探,然后把脚wo成虾红色,啊~~~~好酥糊~~~~~泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比)

去年冬天逛街的时候,遇到一个洗脚盆,啊呀呀,赶紧买了。

什么?先网上做功课?

什么?看品牌?

泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比)

什么?横向对比?

泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比)

。。。。。冲动来得就是这么快,

泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比)

我买了。泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比)

实体店买的没有链接,但是小编要求必须放,所以我搜索了一下某宝,没有这款泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比) ,搜索了某东,没有这款泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比) ,最后搜索了一下舒华官网没有这款泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比)

上图片,

泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比)

额,买了两个,其中一个坏掉扔掉了,剩下的这个好久没有用了好多灰尘,大家将就着看泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比) ,处女座的小伙伴们就赶紧刷过去,别看了。。。。。。对了,价格好像是两百多,现在看来是觉得有点贵。。。。。。

从图上看可以看到电源线的长度,这个长度对于我来说是比较理想的,刚好可以坐在沙发上使用。底部的颗粒做得也还可以,泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比) 可以在上面摩擦,摩擦,似魔鬼的步伐。。。。。。

泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比)

这款的控制面板在下方,上面的绿色塑料盖子是可以打开的,但是没有防尘盖,,,所以很脏,,,,请不要直视。。。不要点开大图泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比)

泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比)

因为绿色这块可以打开,倒水也比较方便,一个问题就是这个脚盆比较浅,最多泡到脚踝处,再多的话,水会溅出来。

泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比)这个可以一边加热一边震动或者出气泡,还是挺好玩的,,个人喜欢气泡功能。。。。。。

好啦老款介绍完毕!

在买新的洗脚盆之前,我也没有觉得旧的有什么优点,反而先入为主觉得新的应该具备了旧盆子的优点,导致我也没有看说明,又冲动的下手了。泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比) 无法压抑的魔鬼!我鲜血直流的小手!

新盆子的购买链接:

泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比)美妙足浴盆全自动加热泡脚盆脚动按摩器足疗机深桶泡脚器MM-8838¥99天猫精选

要不是小编要我找链接,我怎么会发现我双十二买的99,现在只要98,,,感觉被骗了,心里瓦凉瓦凉滴泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比)

新盆子的购买记录:

泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比)

价格便宜评价好,先放图片:

泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比)

表面光滑,没有毛刺啥的。这一款电源线过短,对于我家的插座跟沙发位置来说,不方便使用,但是这款多一个防尘盖,这个还是不错。懒人不用担心长久不用而积灰。泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比)

泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比)

多了一个提手,但是前面那个带温度显示版面的不能揭开,这水放到合适的位置的时候,其实还蛮重了。

泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比)

中间那个圆圆的是可以打开放泡脚包什么的,对,这几个滚轮也不是自动的,是必须你自己用脚滚的泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比) ,颗粒感比上一款感觉真实多了,但是这款没有气泡没有震动,我以为,,,,

仔细看还有一个红光功能,,,咦?什么东东?泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比) 就是打开了会在脚底发红光,红红火火恍恍惚惚。。。。。。什么鬼泡脚,温暖并幸福的时刻(泡脚盆的对比)

综合一下,这款就是一个可以加热的盆子。。。彻底无语。。。怪自己年少冲动不懂事

好了,综合我买的两款,下次我再要买我会选择:

1. 带盖的----防尘;

2. 电源线比较长的--方便;