电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们

2014-08-26 19:54:03 27点赞 47收藏 70评论

卤煮第一次听说kindle,还是在大学的时候。那时,同宿舍的好基友点开网页,指着上面的kindle,看着卤煮的眼睛,一字一句地说:“kindle富一生。”那时候其实不是很感兴趣,所以也没放到心里去。直到毕业后,基友们各奔东西,卤煮在搬砖之余,突然想到要看点书了,于是才重新想起了这个电纸书神器。那时候卤煮不认识张大妈啊,日淘美淘没听过也更不会啊,自然是求助于国内某神奇的小商品集散地了。在宝上搜了一下,看着Kindle DX,Kindle 3的价格,刚搬砖的人还不是很舍得剁手,最后是锁定了Kindle 4,而且还是No Touch 版的。这个K4当时花了卤煮六百多大洋,现在想想不禁捶胸捶背,那会儿要是认识张大妈,也许不用花这么多。

淘宝搜索链接

好了,前尘往事到此为止。其实,kindle系列的晒单已经是数不胜数了。卤煮一个旧款式的kindle4也没啥新奇的晒法。大家将就着看看就是。买回来后,马上按照教程刷了多看,原生系统真是hold不住。电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们

电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们

因为是No Touch,只能通过按键进行翻页。最喜欢的就是两侧的翻页键了。底部的方向键已经撸得皮都要破了。电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们当时拿到手虽然心疼自己的银子,但确实被惊艳到了,完全没想到kindle是如此的纤薄如此的小巧。那时候,是kindle4的外观让我下定决心留下而不是马上退货。电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们一直用的是多看系统,觉得多看系统确实做得不错的,越来越人性化,功能也丰富了不少。现在,k4主要是用来看电子书了,里边2g内存一直都是满满的,漫画开始试过三四次之后就彻底放弃了。开始时还有折腾RSS订阅,推送新闻什么的,现在都把账号忘光了。但每次拿到K4,总会觉得当时没有买错。现在经常在张大妈这里看到各种kindle,而我始终觉得K4是一种无法取代的电纸书情怀。虽然它有不足,有短板,但我买对了。

当时店家还附送了一些配件,不妨看看。分别是保护套,小灯和保护膜(没拍照)。

电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 大家都知道kindle本身不发光,要不然怎么叫做电纸书呢,所以晚上看书就必须有灯光了。(突然想起达文西的光能手电筒,用另一支手电照着就行了。)

电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们小灯经过这么久的摧残后,已经只剩下一个灯泡儿了。而且内部接触不良,时亮时不亮。后来,在张大妈这里发现了美亚上的kindle配件神器,简称二郎神的第三只眼。当时觉得真的是非常有趣的小东西,就一起凑单回来了。

Kikkerland FL27 LED Clip on Light - Headlamps - Amazon.com4.99元贝窝代购美国亚马逊去购买

电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 具体的使用就是把这盏小灯夹在眼镜上了。应该说这是眼镜党的福利。

电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 灯上并没有按钮进行点亮,而是在灯头的位置,捏住这里进行旋转。要吐槽的就是这个设计,经常旋过去之后是不亮的,估计做工不良。要多折腾几次才能亮起。灯头可以进行上下角度调整。

电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 电纸书情怀:不老的Kindle 4和它的小伙伴们 好了,晒单完毕。kindle富一生,大家不妨买个kindle耍耍。